Для кого это?
" Абсолютно не нужно, не делайте так, если не хотите. Я бы даже сказал, что не стоит этого делать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 17, 2025, 8:18:00 PM
|
|
" Ахахах.......ЗАБЕЙ!!!А чего же вы мои всезнающие сидите сутками в ПОБах,пытаясь собрать билд а только потом начинаете его качать?А чего же вы тогда сидите сутками в симуляторах крафта и только потом начинаете всё крафтить?И эти вопросы можно продолжать дальше......Давай посмотрим на кол-во камней и кол-во билдов в игре и что мы увидим,то что кол-во билдов это % 30 от кол-ва камней.Это наверное тоже от того что всем и всё понятно? Вот тебе пример того что все понятно расписано в игре.Друид,растения,лианы.На камне написано физический,область,растение ну и т.д.Качаю дерево беря урон растениями,увеличение физ.урона,криты,ставлю камни на криты,физ.урон и урон по области.Любому нормальному понятно что надо качать те параметры которые указаны на камне умения.Но в итоге я 66 и думаю сюжетку не пройду потому что в 4 акте финальных боссов не убью.Урона нет от слова вообще.И это при том что не брал ни одного нода на здоровье,реген маны,здоровья ну и прочее,всё в урон.Переделывать постоянно дерево ты не можешь так как "умники" не дают этого делать привязав все к золоту которого у тебя на актах просто нет на это.И что по твоему мне тут должно быть понятно?????Мне не понятно,почему качая статы умения я не получаю достаточного увеличения урона от этого умения.А дерево восхождения вообще загадочное.Две ветки состоящие из названий умений с таким описанием что мне кажется это не из этой игры)))))Кароче не нужно говорить что тут все просто и понятно и типа ты умный а все дебилы.Я хорошо знаком с некоторыми науками но если я тебе дам книгу по этим предметам то ты там и за 5 лет ничего не поймешь читая а потом буду писать что ааааа,забей там всё расписано,расжевано а им не понятно я не понимаю почему и как это можно не понять. Last edited by Shedevrr#7028 on Dec 18, 2025, 8:48:14 PM
|
|
" Перед лигой я сидел в часок побе ток для того, чтобы раскидать скиллпоинты правильно в зависимости от апа моего чара(после актов дерево одно, на хай лвле ищмененное). В принципе я в побе уже давно не сижу именно для подсчета дпса. Кстати в пое1 я ваще в поб не заходил в ласт лиге, при этом не играя 2 года в пое1. Что не помешало мне за неделю собрать гир на 1к+ диванов. ПОБ конечно полезно тыкать, особенно начинающим, но разговор то в теме ваще не про это был, а про то, что люди не могут почитать абилку в ассенданси в игре) " Зачем сидеть в симуляторе крафта, если достаточно просто глянуть что может дать та или иная орба при ее юзе. Это дело 30 секунд. |
|
" То есть тебе непонятно, что скилл не дамажит и пора его менять? ты сам сел на новый класс, силу умений которого никто не знает, а значит шансы на страдание высоки. В пое полно скиллов которые не дамажат. На них просто не играют. Last edited by Maidz32#3165 on Dec 18, 2025, 8:54:38 PM
|
|
" С наукой писать в один нечитаемый параграф ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Открыл нинзю. 6% лиан. Это так у нас неюзабельные скиллы выглядят.
Entangle 7%. Thunderstorm 10%. Фидбэк по ним тоже хороший видел. У самого щас чар в а3 такой, пока идет хорошо. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 18, 2025, 9:19:29 PM
|
|
" Ну ты ей богу странный.....Как игроку который только начал играть должно быть понятно что этот камень дамажить не будет или если это новый камень?Ты вообще понимаешь что ты пишешь?Есть куча камней которые начинают дамажить только после прокачки до макс.уровня или при поддержке кластера к примеру или какой высокоуровневой уник шмотки и т.д...Это всё выясняется методом тыка а не тем что тебе тут понятно всё.Не пиши ерунду.Но игра не дает тебе возможности с самого начала проводить какие то манипуляции с билдом.Как по мне это полный бред.....Сюжетка это вступление в игру,это даже не игра а просто обучение,где игрок должен понять механики,крафт,способы взаимодействия камней и прочее но "мегамозг" сделал так что ты не можешь даже поэкспериментировать с деревом,ввиду отсутствия у тебя золота а точнее из за неадекватных цен сброса умений.По итогу мне нужно брать и качать нового персонажа что бы по другому построить дерево?Тупее что то очень сложно придумать.А таких камней(которые как ты пишешь не дамажат)по твоим словам полно.И что по твоему,игрок должен поселится в сюжетке?Это я сейчас про то если не пользоваться побами и прочим сторонним контентом,на который тебя игра просто выкидывает. Last edited by Shedevrr#7028 on Dec 18, 2025, 9:23:37 PM
|
|
|
Имей в виду еще, что в этой лиге боссам добавили плотность, которая дикеится со временем. На некоторых акт боссах это прям заметно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Так при чем тут поб и сюжетка? твой дамаг в актах зависит от твоего лвла и гира, который может выпасть а может и не выпасть. Ты это никак не прочекаешь в побе. Какие то поинты скинуть в дереве на сюжетке всегда можно - например сменить стихию. У тебя просто не хватило умения заскейлить скилл. Все стартовали на друидах с нуля без каких либо знаний, а топ стримеры играли не на друидах, что не помешало людям не застревать в 4 акте. Last edited by Maidz32#3165 on Dec 18, 2025, 9:32:45 PM
|
|
" Я вот не пойму что ты пытаешься мне доказать?Что в игре все и всем понятно а одному мне нет?У нас с тобой разговор глухого со слепым и я не вижу смысла его продолжать. |
|