Кто на каком шлюзе играет?

Ну в это уже просто невозможно играть, сдерживаюсь уже два дня чтоб не настрочить добрых слов до бана. Настолько забить на проблемы соединения людей, даже не видеть эту проблему. Ладно она несла бы одиночный характер, но массовые кики и подлет пинга до небес.
НАжимаешь на стрелочку выбора шлюза, потом скрываешь и нажимаешь вновь. Каждый раз выдает рандомные цифры. При чем не шаг 5-10, а бывает х2.
"

Сразу скажу, что в этой теме не шарю. Однако, за несколько дней до начала этой лиги зашел на СТД кое-что потестить. Побегал карты немного, пару раз убил Итера. Всё работало плюс-минус нормально на нескольких шлюзах. Перезаходил, пробовал разные, потому что иногда словно были какие-то микро-статтеры. Но в итоге решил, что мне возможно чудится.

После выхода патча начался какой-то лютый атас. На Москве пинг ощутимо скачет, но играть при желании можно (до первого РИПа). На других шлюзах играть просто нереально - пинг со входа в локу сразу улетает в небеса. Что этому виной - количество играющих или особенности патча - я не знаю.

Тоже на основе опыта пишу, было по-всякому уже.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Разработка ПоЕ2 уже третий год не влияет на ПоЕ1 ヽ(・∀・)ノ
а у меня вообще шлюз "Москва" исчез из списка. Играть, реально, не возможно из за пинга на любом серваке. А сейчас я вообще не могу зайти на локацию лунарис 2 - бесконечный прогруз.
"
Dinwol#6791 wrote:
Проблема как перешел в македы
на локации мини фризы
ладно думаю захожу в локу Спуск
там просто беда бегаю вокруг мобов хп у меня нет
через сек. 30 они дохнут
Игра закрывается.

Раздаются аплодисменты
Всё, походу. Старт лиги кончился, сервера переехали обратно на кофеварку джонатана.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info