Кто на каком шлюзе играет?

Попробовал Москву, Париж, Франкфурт, Стокгольм, Лондон. Везде скачки пинга. На Москве пока лучше всего. На остальных просто кошмар собачий - пинг летает между 60 и 300-400.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Last bumped on Nov 4, 2025, 8:44:57 AM
стокгольм, прыжков пинга не видел
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Играл на Стокгольме, вернулся на московский шлюз из-за скачков пинга
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
SHONYA3#2011 wrote:
стокгольм, прыжков пинга не видел

Счастливый человек.

У меня сегодня еще хуже. Москва стала лагать, как вчера все европейские сервера. Зашел на Стокгольм - играть невозможно в принципе. На входе в локу пинг сразу улетает в 10000-15000. Живу в Приволжье, провайдер ДомРу.
Мой рандом пока благосколен, меня или просто вышибает сразу при входе в локу (вечером, типо 18:00+ +5) или норм.

Стокгольм, Ростелеком.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Разработка ПоЕ2 уже третий год не влияет на ПоЕ1 ヽ(・∀・)ノ
Проблема как перешел в македы, на локации мини фризы, ладно думаю захожу в локу Спуск там просто беда бегаю вокруг мобов хп у меня нет, через сек. 30 они дохнут. Игра закрывается.
Last edited by Dinwol#6791 on Nov 2, 2025, 2:43:32 AM
Как праймтайм все игра превращается в камень, пинг в небеса и тебя кикает. Сказки про провайдера уже давно надоели, что с впн, что без него картина идентична. В это же время могу смотреть на ютубе 4к, играть в другие проектры без никаких проблем. Просто ра..яи на разрабе.
Какой такой еще пинг? Выкидывает из игры каждую минуту.

Ушел обратно в PoE2. После того как все свали в новую лигу - там сейчас все гладко и стабильно. Никогда бы не подумал, что такое скажу: лучше уж сырая поделка сумрачного гения, чем отшлифованный за 12 лет лагодром.
Last edited by Habrand#0271 on Nov 2, 2025, 9:36:50 AM
"
Habrand#0271 wrote:
Какой такой еще пинг? Выкидывает из игры каждую минуту.

Ушел обратно в PoE2. После того как все свали в новую лигу - там сейчас все гладко и стабильно. Никогда бы не подумал, что такое скажу: лучше уж сырая поделка сумрачного гения, чем отшлифованный за 12 лет лагодром.

Стабильный пинг не зависит от количества игроков, разве что мы говорим об очень маленьком количестве подключений т.е. маловероятный сценарий.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Разработка ПоЕ2 уже третий год не влияет на ПоЕ1 ヽ(・∀・)ノ
"
Стабильный пинг не зависит от количества игроков, разве что мы говорим об очень маленьком количестве подключений т.е. маловероятный сценарий.

Сразу скажу, что в этой теме не шарю. Однако, за несколько дней до начала этой лиги зашел на СТД кое-что потестить. Побегал карты немного, пару раз убил Итера. Всё работало плюс-минус нормально на нескольких шлюзах. Перезаходил, пробовал разные, потому что иногда словно были какие-то микро-статтеры. Но в итоге решил, что мне возможно чудится.

После выхода патча начался какой-то лютый атас. На Москве пинг ощутимо скачет, но играть при желании можно (до первого РИПа). На других шлюзах играть просто нереально - пинг со входа в локу сразу улетает в небеса. Что этому виной - количество играющих или особенности патча - я не знаю.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info