Развитие класса "Воин"

"
VialhaoS#3127 wrote:

Да, я согласен на счёт 6к. Но я имею ввиду, что в деревне на ЕС полно нодов. И ты в целом можешь ЕС неплохо так гарантированно прокачать. При этом конечно же и шмотки тоже влияют. Но шмотки это в какой то степени рандом, т.е. должно повести, нужно выбить тир по выше мода и т.д. И вот у ЕС есть и дерево и шмотки. При этом как будто в шмотках ЕС гораздо проще набрать даже без аукциона. А хп в дереве толком нет, и тебе приходится только на шмотки смотреть. Т.е. тут ты больше зависишь от рандома

Об этом еще с 0.1 пишут игроки, лучше пусть остается как есть, иначе еще и ес бахнут. Логика такая была, что ты хп должен на вещах набирать, а в дереве освободить поинты, они еще в пое 1 это начали реализовывать, подняв кол-во плоского хп на вещах, но в пое 2 хп билды выглядят очень ограничено, особенно если сравнивать с ес. Но если ты вар или стр стакер, то хп билд выглядит нормально, у тебя больше возможностей в хп билде по восстановлению, лайф стил например.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Sep 20, 2025, 9:31:31 AM
"
SHONYA3#2011 wrote:
Но ты как раз говоришь, что у тебя большие проблемы при выходе на мапы. Крути еще своего чара, должно стать лучше.

Глобально с самим прохождением контента проблем нет. Но сам игровой процесс вызывает какой то стресс. Т.е. у тебя вроде и кап сопротивлений, и блока кап, но тебе всё равно отрывают лицо очень просто. И урон в целом для прохождения достаточный. Он не мега крутой, но достаточный. С убийством ты не испытваешь трудности. Но выживаение это какой то стресс. Т.е. как будто недостаточно механик на которые ты можешь положиться, чтобы видя как у тебя хп улетает за половину не беспокоиться об этом. А так ты надеешься по большей степени толко на банку хп)))

Я не отрицаю, что возможно я не сильно глубоко знаю механики (я и подписался как новичок), и может быть я не прав. Но я посмотрел всё до чего дотянулся по защитным механикам, и как будто воин сильно обделён ими. Ну может быть я чего то не понимаю. Но тогда это тоже проблема игры - не понятно как выживать. Нет явных механик которые могут в этом помочь.
"
VialhaoS#3127 wrote:
))

Я не отрицаю, что возможно я не сильно глубоко знаю механики (я и подписался как новичок), и может быть я не прав. Но я посмотрел всё до чего дотянулся по защитным механикам, и как будто воин сильно обделён ими. Ну может быть я чего то не понимаю. Но тогда это тоже проблема игры - не понятно как выживать. Нет явных механик которые могут в этом помочь.

Я так понимаю ты играешь на варе?? Ты собирал применение брони к елем урону? Не знаю какие там могут быть сильные проблемы с выживаемостью, если урона достаточно тебя крипы особо не бьют, а если бьют то даже в среднем гире отлететь довольно сложно, значит у тебя что-то с билдом не то.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo#1869 wrote:
"
VialhaoS#3127 wrote:
))

Я так понимаю ты играешь на варе?? Ты собирал применение брони к елем урону? Не знаю какие там могут быть сильные проблемы с выживаемостью, если урона достаточно тебя крипы особо не бьют, а если бьют то даже в среднем гире отлететь довольно сложно, значит у тебя что-то с билдом не то.

Да, применение брони на елеурон 73-79%. Но с двуручкой и с щитом в руке ты медленный. Очень много довольно быстрых мобов, которые тебя обходят по сторнам. Возможно тут важно упомянуть, что я играю на расколе + молот кузни. При атаке расколом ты двольно медленно подпрыгиваешь. В дереве на скорость не сильно много модов там ты себя особо не ускоришь, учитывая что это двуручка. А на одноручку пересаживаться нет смысла, иначе урон на мой взгляд будет совсем печальный
У ТСа наверняка тупо мало хп. на варе 4к хп из г-на и палок собирается, что вкупе с нормальным кол-вом армора(10к+) позволяет ваще не испытывать проблем на мапинге. Вар медленнее меты, но он отлично живет.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info