Бос Чёрная ворона не переходит во вторую фазу (на атласе, карта 5 ур)
А воз и ныне там.
Пришел на Т15, а там эта неуязвимая во 2 фазе ворона. Перезаход в игру не помогает, похоже придется об неё убиться, что бы карту покинуть, порталы не работают после начала боя.... |
![]() |
если жалко терять опыт , то есть 2 варианта вместо прото убиться.
1 - говорят что можно выпрыгнуть за забор перекатом , гдето у края вроде как , но я не проверял. 2 - выйти из игры, на какое-то время чтобы карта офнулась , тогда появишься в убежище (или там где запрыгнул) | |
Аналогично. Баг еще присутствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
+++ баг до сих пор актуален
|
![]() |
при этом в ритуале не отложил омен за 3 дивайна((((((
|
![]() |
много раз попадался этот баг.. единственный способ избежать потери опыта - альт+ф4 и покурить 15 минут чтобы персонажа портануло в убежище...
|
![]() |
Только что вышел из игры как только словил этот баг..
|
![]() |
" Можно выйти на выбор персонажа и там есть кнопка появиться в убежище, правда тратится один тп, если фул намаз на мапке то считай слив. П.С. Словил тот же баг с вороной |
![]() |
Уже сколько времени прошло как игроки столкнулись с этим багом?!?! Я в ахере что его до сих пор не пофиксили, жалко хорошие карты, я так вообще до т15 из за него не могу добраться, откатываюсь в уровне карт и по новым боссам приходится бегать, но потом как назло он🤦♂️. И да, если жалко опыт, просто выходите из игры мин на 15
|
![]() |