Уберите из игры -10%
Вы точно должны убрать -10% опыта за смерть, и сейчас я расскажу почему:
1. В эндгейме это не мотивирует найти лучшие предметы для билда, просто потому, что их нет ни за какие деньги. Всё лучшее уже надето на персонаже. 2. Из-за нежелания потерять с таким трудом накопленный опыт игрок не идёт на самый интересный контент. 3. Игроки, пришедшие из других игр, видя это, крутят пальцем у виска и говорят, "Вы что, мазохисты в это играть? У нас в D4 такого нет. 4. Да, мне нравится эта игра, но штраф по опыту, поверьте, это не круто. В какой-то момент ты понимаешь, что твой балд достиг потолка и дальше прогресса нет. Дибо ты тратишь время зря, либо переделываешь билд под мету. Это, я считаю, тоже не круто. И последнее. Да, вы сделали предзнаменование, под действием котрого 1 раз за карту игрок получает -2.5% опыта вместо -10%, но это всё равно не круто, потому что за 1 карту игрок получает 1% или меньше. И всё равно после гибели больше не пойдёт на интересного и опасного монстра или босса, даже если ещё остались порталы. Уберите, пожалуйста, -10% за смерть. Вот увидите, будет лучше. Last bumped on Sep 2, 2025, 5:34:38 AM
|
![]() |
Трата опыта за смерть важная механика, которая замедляет скорость получения в финального контента в эндгейме. Я в д4 как раз и перестал играть после того как в лиге за 2 недели получил все что можно. Здесь же каждая циферка на счету, что в шмотках, что в опыте
Если билд не выдерживает - проблема в билде а не механике На мой взгляд проблема скорее в малом количестве билдов и возможности их потестить нормально на кукле А вот количество опыта для достижения макс лвла нереальное, лучше бы его немного уменьшили на последних уровнях, либо добавили больше возможных бафов на ускорение его получения на картах | |
ну давай поплачь на 10%, на хк у тебя просто минус перс и берут 97-100 лвлы
|
![]() |
" Вы так уверенно об этом пишите, как будто это массовое явление. При таком качестве сервиса про Хк можно даже не писать. |
![]() |
Я к тому, что на хк вдумчиво играют и не бегают без фул капов резов и обходят опасные ситуации, а на стандарте несутся вообще на пофиг незадумываясь и чаще умирают. Немного вдумчивой игры и 10% отпадают как проблема
|
![]() |
предложение ТС противоречит "вижену" разработчиков, который очевидно заключается в том, что игроки должны страдать... странно только что всего -10% а не 15 или 25... ну это просто показатель того, что сами они в своё изделие не играют..
|
![]() |
" Твой любимый ласт эпоч вышел, а ты почему то сидишь тут. Кстати прикольно с ним вышло - топ стримеры не прорекламили и пик онлайна в разы ниже чем в прошлый раз) Last edited by Maidz32#3165 on Aug 28, 2025, 12:59:35 AM
|
![]() |
" Эпоха в разы лучше сами знаете кого, на недельку залететь всегда с кайфом. |
![]() |
" эпоч в прошлый раз год голодом морил и апдейты копил. В этот раз они мало выдали. Но все равно неплохо, что они сумели релизнуть лигу и контент через 4 месяца, по мне так. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" С паузой не помрешь из-за лагов. В пое1 тоже очень своевременно она появилась, учитывая лаги в начале лиги. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |