Уберите из игры -10%

Вы точно должны убрать -10% опыта за смерть, и сейчас я расскажу почему:
1. В эндгейме это не мотивирует найти лучшие предметы для билда, просто потому, что их нет ни за какие деньги. Всё лучшее уже надето на персонаже.
2. Из-за нежелания потерять с таким трудом накопленный опыт игрок не идёт на самый интересный контент.
3. Игроки, пришедшие из других игр, видя это, крутят пальцем у виска и говорят, "Вы что, мазохисты в это играть? У нас в D4 такого нет.
4. Да, мне нравится эта игра, но штраф по опыту, поверьте, это не круто. В какой-то момент ты понимаешь, что твой балд достиг потолка и дальше прогресса нет. Дибо ты тратишь время зря, либо переделываешь билд под мету. Это, я считаю, тоже не круто.
И последнее. Да, вы сделали предзнаменование, под действием котрого 1 раз за карту игрок получает -2.5% опыта вместо -10%, но это всё равно не круто, потому что за 1 карту игрок получает 1% или меньше. И всё равно после гибели больше не пойдёт на интересного и опасного монстра или босса, даже если ещё остались порталы.
Уберите, пожалуйста, -10% за смерть. Вот увидите, будет лучше.
Last bumped on Sep 2, 2025, 5:34:38 AM
Трата опыта за смерть важная механика, которая замедляет скорость получения в финального контента в эндгейме. Я в д4 как раз и перестал играть после того как в лиге за 2 недели получил все что можно. Здесь же каждая циферка на счету, что в шмотках, что в опыте
Если билд не выдерживает - проблема в билде а не механике
На мой взгляд проблема скорее в малом количестве билдов и возможности их потестить нормально на кукле
А вот количество опыта для достижения макс лвла нереальное, лучше бы его немного уменьшили на последних уровнях, либо добавили больше возможных бафов на ускорение его получения на картах
ну давай поплачь на 10%, на хк у тебя просто минус перс и берут 97-100 лвлы
"

Вы так уверенно об этом пишите, как будто это массовое явление. При таком качестве сервиса про Хк можно даже не писать.
Я к тому, что на хк вдумчиво играют и не бегают без фул капов резов и обходят опасные ситуации, а на стандарте несутся вообще на пофиг незадумываясь и чаще умирают. Немного вдумчивой игры и 10% отпадают как проблема
предложение ТС противоречит "вижену" разработчиков, который очевидно заключается в том, что игроки должны страдать... странно только что всего -10% а не 15 или 25... ну это просто показатель того, что сами они в своё изделие не играют..
"
предложение ТС противоречит "вижену" разработчиков, который очевидно заключается в том, что игроки должны страдать... странно только что всего -10% а не 15 или 25... ну это просто показатель того, что сами они в своё изделие не играют..

Твой любимый ласт эпоч вышел, а ты почему то сидишь тут. Кстати прикольно с ним вышло - топ стримеры не прорекламили и пик онлайна в разы ниже чем в прошлый раз)
Last edited by Maidz32#3165 on Aug 28, 2025, 12:59:35 AM
"
Maidz32#3165 wrote:
"

Твой любимый ласт эпоч вышел, а ты почему то сидишь тут. Кстати прикольно с ним вышло - топ стримеры не прорекламили и пик онлайна в разы ниже чем в прошлый раз)

Эпоха в разы лучше сами знаете кого, на недельку залететь всегда с кайфом.
"
Maidz32#3165 wrote:
"

эпоч в прошлый раз год голодом морил и апдейты копил.
В этот раз они мало выдали. Но все равно неплохо, что они сумели релизнуть лигу и контент через 4 месяца, по мне так.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
noadm#2246 wrote:
"

Вы так уверенно об этом пишите, как будто это массовое явление. При таком качестве сервиса про Хк можно даже не писать.

С паузой не помрешь из-за лагов.
В пое1 тоже очень своевременно она появилась, учитывая лаги в начале лиги.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info