Уберите из игры -10%

"
comeback#0980 wrote:
В том же вове, вас любителей ссанины, приучали хотя бы ВЫХОДИТЬ ИЗ САННОЙ ЛУЖИ, А НЕ СТОЯТЬ В НЕЙ!

Вот ты и есть тот самый любитель ссанины с каменным задом.
"Трата опыта за смерть важная механика, которая замедляет скорость получения в финального контента в эндгейме. Я в д4 как раз и перестал играть после того как в лиге за 2 недели получил все что можно. Здесь же каждая циферка на счету, что в шмотках, что в опыте
Если билд не выдерживает - проблема в билде а не механике
На мой взгляд проблема скорее в малом количестве билдов и возможности их потестить нормально на кукле
А вот количество опыта для достижения макс лвла нереальное, лучше бы его немного уменьшили на последних уровнях, либо добавили больше возможных бафов на ускорение его получения на картах"

Не соглашусь,поскольку автор точно сказал,что игра просто лишает игрока ходить на интересный контент,и мало того только вызывает отвращения от игры и самого процесса,во всех играх сам разработчик советует взять максимальный лвл,и не то что препятствует,а всеми силами помогает игроку получить максимальный лвл,чтоб игрок раскрыл по полный своего персонажа и получил максимальное удовольствия,и интерес к игре.Я всегда не понимал этой глупости от ggg давать игроку штраф опыта за смерть,причем это привело к целой услуги,которая лишила игрока прохождения контента,и взять эту услугу. Когда более сильные игроки качают других игроков. А если тебе стало скучно,то придумай себе цель,либо начни играть за нового персонажа. И не нужно говорить за всех игроков.
Если убрать -10% религия не позволяет, сделайте в настройках "Показать/скрыть полоску опыта" Хоть дизморали будет меньше, когда её не видно. А вообще присоединяюсь к мнению постом выше, что разработчикам надо ввести -10% к ЗП при каждом баге/вылете. Пусть на себе почувствуют нашу боль! Марк и Джонатан, надеюсь, Вы это прочитали. Вангую, что в итоге у вас либо не останется разработчиков, либо PoE2 будет первой в истории aRPG без багов :)
разработчикам нужно или трусы надеть, или крестик снять.... или уменьшать штраф опыта по мере роста уровня персонажа(если уж совсем штраф убрать как метод наказания игроков религия не позволяет), или сделать получения персонажем опыта в таких же пропорциях как, например, на 90 лвле...

лично мне понятно, что нормальному человеку совершенно невозможно за период одной лиги прокачать до капа 2 или 3 понравившихся класса: тупо не хватит нервов и времени...

тем же, кому нравится грызть кактус и кому любое дерьмо-пироженка - мои поздравления и моральная поддержка...
Давно предлагаю сделать как в D3. Собираешь бонусный опыт в колодах. Если не умер, то получить прибавку опыта при переходе на следующий уровнь. Если умер, то потерял бонусы, но не потерял опыт. Простая механика, которая принимается игроками. Спокойно качаешься, без нервов и перенапряжений.
"
разработчикам нужно или трусы надеть, или крестик снять.... или уменьшать штраф опыта по мере роста уровня персонажа(если уж совсем штраф убрать как метод наказания игроков религия не позволяет), или сделать получения персонажем опыта в таких же пропорциях как, например, на 90 лвле...

лично мне понятно, что нормальному человеку совершенно невозможно за период одной лиги прокачать до капа 2 или 3 понравившихся класса: тупо не хватит нервов и времени...

тем же, кому нравится грызть кактус и кому любое дерьмо-пироженка - мои поздравления и моральная поддержка...

В этой лиге, где почти у всего поломанный урон одного бы прокачать. Встали с подругой на 92-м при бюджете в полтыщи бошек - это ВООБЩЕ не норма!
"
Встали с подругой на 92-м при бюджете в полтыщи бошек

ты рофлишь чтоли?
92й берется меньше чем за неделю игры вместе с временем на прохождение компании.
Коротко о 0.3:
Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство.
"
sku11man#6844 wrote:
"
Встали с подругой на 92-м при бюджете в полтыщи бошек

ты рофлишь чтоли?
92й берется меньше чем за неделю игры вместе с временем на прохождение компании.

Ничего не рофлю, говорю как есть. До патча шли ровно. После патча встряли между 92 и 93. Переоделись в топ из того что нашли в пределах 250 бошек на персонажа. Всё равно оказалось недостаточно. Рипов меньше не стало. Вывод сам домыслишь? Если нет - подскажу. Проблемы в игре. И причём такие большие. Когда вместо того, чтобы нерфить поломанную мету и балансить поломанные скилы бездны ломают всем защиту об колено - это не правильно.
"

Вывод сам домыслишь? Если нет - подскажу. Проблемы в игре. И причём такие большие. Когда вместо того, чтобы нерфить поломанную мету и балансить поломанные скилы бездны ломают всем защиту об колено - это не правильно.

Вывод сделал - ты слаб.

А может дело в том что тебе охота и рыбку съесть и из аквариума выпить?
Плитки на повышение опыта использовать не пробовал вместо квантити/рарити/фуярити? Говорят и быстрее прокачка пойдет. А если еще научится дропать карту после срабатывания омена, а не пытаться додолбить её до упора после 1й смерти, то вообще песня будет.
У меня персонажи 97,96,93 (пару мапок до 94), 90 и сейчас монах в процессе. С бюджетом меньше твоего одного на всех моих.

А если ты напялил вещей на 250 диванов и не можешь дойти до 93 уровня, то может дело не в бобине?
Я честно хз как вы так играете.

В плане опыта нужно править:
1. полный сейв опыта при срабатывании омена;
2. уменьшить общее количество нужного опыта от 96 до 100. Текущий 98-98,,5 по количеству опыта должен быть 100м.
Коротко о 0.3:
Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство.
"
sku11man#6844 wrote:
"

Вывод сам домыслишь? Если нет - подскажу. Проблемы в игре. И причём такие большие. Когда вместо того, чтобы нерфить поломанную мету и балансить поломанные скилы бездны ломают всем защиту об колено - это не правильно.

Вывод сделал - ты слаб.

А может дело в том что тебе охота и рыбку съесть и из аквариума выпить?
Плитки на повышение опыта использовать не пробовал вместо квантити/рарити/фуярити? Говорят и быстрее прокачка пойдет. А если еще научится дропать карту после срабатывания омена, а не пытаться додолбить её до упора после 1й смерти, то вообще песня будет.
У меня персонажи 97,96,93 (пару мапок до 94), 90 и сейчас монах в процессе. С бюджетом меньше твоего одного на всех моих.

А если ты напялил вещей на 250 диванов и не можешь дойти до 93 уровня, то может дело не в бобине?
Я честно хз как вы так играете.

В плане опыта нужно править:
1. полный сейв опыта при срабатывании омена;
2. уменьшить общее количество нужного опыта от 96 до 100. Текущий 98-98,,5 по количеству опыта должен быть 100м.

То что слаб - не отрицаю. Метой не играю из принципа. Хочется включить голову и попробовать что-то интересное, а не тупо делать билд по гайду. И благо, PoE2 вполне себе позволяет это, в отличие от PoE1. Но очень стремится в ту же сторону. Про плитки, омены и прочие идеи за получение опыта знаю, наверно, не меньше вашего. Скорее, даже больше, ибо ваши ЛА и спарки этих проблем вообще не ведают. Я про другое. Ваншоты есть. Смерти в лаге есть. Урон, от которого нет защиты есть. Журнала смерти нет. Защиты (теперь) нет. Опыт для получения уровня (твой п.2) - вообще недостижимый, особенно если не сидишь в игре 24/7.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info