Перевод регикса с en в ру

"
SHONYA3#2011 wrote:
"
регикс

реджекс

regex (regular expression) — откуда там Д?

p.s. то что хочет автор просто так не сделать, нужно собрать все описания модов и затем по списку выделять минимальные кусочки текста которые будут уникальны, прием "последние две буквы слова пробел первые две буквы слова" это просто следствие, такие подстроки будут реже повторяться, но все равно могут
"
_jimson#6953 wrote:

Из англ произношения. Хорошая идея так и произносить.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3#2011 wrote:
"
_jimson#6953 wrote:

что именно ты подразумеваешь под "анг произношением"? явно не английский язык
набери в гугле "regex произношение" в топе сразу будет 4+ видео на ютубе "regex pronounce"
мне пофиг на то что модно коверкать слова, ваше право, но ты с видом учителя пришел исправлять на откровенную чушь — в произношении regex нет Д, и там нет "икс", потому что "ex" это часть второго слова — "экспрешен"
"
_jimson#6953 wrote:
"
SHONYA3#2011 wrote:
"
_jimson#6953 wrote:

что именно ты подразумеваешь под "анг произношением"? явно не английский язык
набери в гугле "regex произношение" в топе сразу будет 4+ видео на ютубе "regex pronounce"
мне пофиг на то что модно коверкать слова, ваше право, но ты с видом учителя пришел исправлять на откровенную чушь — в произношении regex нет Д, и там нет "икс", потому что "ex" это часть второго слова — "экспрешен"

Ты бы такой ахинеи не писал, если бы сам открыл бы эти видео хотя бы раз.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Ригикс - буду так произносить, че развели тут
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Чаще слышал регекс, гугл например произносит ри(д)жекс, английский имеет много разновидности, от британского и американского, заканчивая международным, африканским и австралийским, еще идут различия от области проживания.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info