Соединение не удалось.
Просто закликал до смерти ярлык с игрой, даже скачалось и пока запускается, вечером после работы еще попробую, но пока норм. Как у остальных дела обстоят?
|
![]() |
НЕ РАБОТАЕТ НИ ПОЕ1 НИ ПОЕ2...
|
![]() |
Да не срать ли? Один хрен даже с впн отвалы будут. С их серверами тоже проблемы есть, а ах***ь какие. 0 постов о том, что они хоть что то делают. Игра хорошая, красивая, но компания - дол***е*ы, тупой игнор комьюнити.
|
![]() |
" лично у меня проблема никак не решается в том числе и при использовании разных впн.. вообще непонятно почему пользователь должен плясать с бубном решая проблемы созданные разработчиками.. обращает внимание тот факт что сами разработчики вообще никак не реагируют на ситуацию, никак её не комментируют и не пишут как будут её решать... такого скотского отношения к игрокам я еще ни в одном проекте не видел... Last edited by krilion66#2223 on Jun 16, 2025, 7:40:22 PM
|
![]() |
Ура! Родной клиент стал обновляться! Разработчикам огромное спасибо и за в целом очень классную игру и за то, что решаете проблемы, как я понимаю, в насколько это возможно сжатые сроки. В усложняющихся условиях со всякими ДДОСами и блокировками, полагаю, это не очень просто делать. И хоть мы, игроки, нервничаем, когда игра недоступна, так это только потому, что она нам очень нравится, и в неё хочется играть. ❤ ❤ ❤
| |
Красиво подмахнул...
|
![]() |
Все еще не работает
|
![]() |