Соединение не удалось.

Просто закликал до смерти ярлык с игрой, даже скачалось и пока запускается, вечером после работы еще попробую, но пока норм. Как у остальных дела обстоят?
НЕ РАБОТАЕТ НИ ПОЕ1 НИ ПОЕ2...
Да не срать ли? Один хрен даже с впн отвалы будут. С их серверами тоже проблемы есть, а ах***ь какие. 0 постов о том, что они хоть что то делают. Игра хорошая, красивая, но компания - дол***е*ы, тупой игнор комьюнити.
"
У кого проблема с соединением с сервом обновлений и невозможность обновить клиент и поиграть в принципе и нет желания переходить в СТИМ, выкладываю инструкцию, что делал я :
1) Скачать впн, хватит бесплатного с трафиком до 100мб, он нужен только для коннекта с сервером обновлений, сразу после коннекта, его можно отключить когда обнова начнет качаться ( я скачал ZamaVPN, локация Германия, главное чтобы этот впн был на весь комп и действительно работал- это можно проверить спидтестом.
1а) Если у вас проблема с поиском впн, или ваш провайдер блокирует подобные запросы, используем анонимайзер. В поисковой строке вводим анонимайзер и вставляем адрес проблемного сайта и загружаем нужный вам впн.

P.s.: Собственно нужен впн только для коннекта с сервером обновлений, для игры впн не нужен и последующих запусков тоже, ровно до тех пор пока не выкатят новую обнову

лично у меня проблема никак не решается в том числе и при использовании разных впн.. вообще непонятно почему пользователь должен плясать с бубном решая проблемы созданные разработчиками.. обращает внимание тот факт что сами разработчики вообще никак не реагируют на ситуацию, никак её не комментируют и не пишут как будут её решать... такого скотского отношения к игрокам я еще ни в одном проекте не видел...
Last edited by krilion66#2223 on Jun 16, 2025, 7:40:22 PM
Ура! Родной клиент стал обновляться! Разработчикам огромное спасибо и за в целом очень классную игру и за то, что решаете проблемы, как я понимаю, в насколько это возможно сжатые сроки. В усложняющихся условиях со всякими ДДОСами и блокировками, полагаю, это не очень просто делать. И хоть мы, игроки, нервничаем, когда игра недоступна, так это только потому, что она нам очень нравится, и в неё хочется играть. ❤ ❤ ❤
Красиво подмахнул...
Все еще не работает

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info