Планы на предстоящее обновление 0.2.1
" 0.2 в целом я понимаю о чем ты, но надеюсь ты играл в пое1 до 1.0? в остальном напомню что разрабы вообщем не скрывают - пое1 не закрывают именно потмоу чт опое2 другая. аудитория игр разная. |
![]() |
"Проблем у гыгыгы как раз нету. Это вы не понимаете, что в пое1, что в два, в плане лута игра балансируется не под соло игру, а под торговую лигу. Перефразируя сказанное - пое идеально сбалансированная по луту игра, если вы бот. Собственно пое2 это как раз попытка привлечь еще игроков согласных играть по таким правилам. |
![]() |
не убирайте изменения, через пару месяцев вернусь в игру ))
|
![]() |
Народ, чему возмущаетесь то? Вы же бета-тестеры. От вас ждут конкретных предложений а не бубежа. Я, к примеру, 1й сезон наигрался и вернусь уже скорее всего на релизе. 2й сезон поиграл ровно 2 часа на след. день после запуска и скипнул. Периодически захожу почитать и диву даюсь от полыханий)
|
![]() |
1. После закрытия последней оскверненной зоны , я задался вопросом, а что дальше делать и ответ был неприятен- делать больше нечего.
- износиловали акты, дропрейт на дне, крафта нет, шмот стоит деняг, денег набрать неоткуда. замкнутый круг . В игре очень много проблем. и я вижу следующие. - из за плохого фарма появилось очень много попрошаек и офферщиков. при условии, что я ставлю цену и так ниже рынка на много , всегда просят скинуть. - нет аукциона и х с ним, сайт торговли, когда болеть перестанет ? куча свойств не ищется, выставить дробное число ценника нельзя, фильтры предметов не работают. - за патч с апом лута у меня рекорды по дропу драйверов карты. я столько переподключений еще не делал, так и прикол в том что игра теперь требует перезагрузки, если по началу она работала хотябы то теперь после отвала карты , статеры. в секунды 2. - бесполезные драки с боссами , нет мотивации их гонять палкой - ритуал пустой. - светляки (духи) не больше чем попытка задержать игрока на карте потому что светляк всегда выбирает в приоритет цель которая находится на другом конце карты а не ближайшую. - экзайлы - чрезмерно душные на актах а на мапах это белые мобы с бижой. за месяц игры я там нашел только одно единственное кольцо которое естественно нет способов спасти или улучшить докрафтом. - стронгбоксы не вызывают вау эффекта это просто бочки с рарками без лута с тремя сферами рыгалии - бричи способны фармить только быстрые билды. - атлас неудобный, нет поиска , ограниченное число чекпоинтов, вечно висит , вечный туман. Критикуешь - предлагай . Ок Атлас - нужно региональное дробление , с помошью генерации на атласе будут появляться разные регионы \ с рандомными названиями. С финальных боссов можно получить сферы господства как в пое 1 собрав 3-4 или 5 сфер влияния , атлас переходит в режим новой сложности с каждым последующим влиянием. влияние боссов по регионам будет давать дополнительные активности , задачи сложности геймплея лут и фрагменты проходок на боссов цитадели. не нужно спамить на атлас миллиард цитаделей , у вас движок пернет. добавьте три цитадели рядом с арбитром. а фрагменты с пассивкой на шанс дропа с боссов с усилением боссов или же за прохождение заданий или количества карт даже. На атлас нужна миникарта, на атлас нада строчку поиска с подсветкой карт, а на миникарте можно увидеть весь мир если ее кликнуть , и увидеть где находятся выделенные карты в поиске. - ритуал (увеличивать пул дропа) нет разнообразия. сделайте ритуалы \ убер ритуалы . чтоб я там не синьки перечекивал а всегда был желтяк хотябы. ритуалы с конкретными типами наград на особых локациях или через добавление плитками. - светляки - это все таки светляки , сделайте им прицел не рандомный а на ближайшую рарку . увеличте радиус влияния и скорость соития. добавьте мобов под влиянием на карты. при убийстве которого дух может выселиться. или особые духи , убер сильные . с гарантом чего то или гарантом редких шмоток . я хочу пинать рарку и знать что она что то навалит после себя. - экспедиция - выведете ее нахер ) то что вы сделали это ужас - роги - когда вы высаживаетесь на карту внизу экрана или справа или слева должна появиться надпись - эта карта захвачена изгнанниками. Добавьте возможность делать их не 1-2 а 5-10 . чтобы карта стала душная от их силы. пусть будут пары изгнанников которые будут друг друга сапортить. пусть они делают что хотят - это должно выглядеть как интересная битва а не то что есть. А вообще , ну ради поржать . я встретил свиту изгнанников которые покланяются атзири. у них опасные навыки в виде отраженного урона они помешаны на культе своего бога. у них может быть несколько стадий состояния- например состояние покоя ты только пришел на карту , и они к тебе нейтральны - боя не будет. но есть условие - данная карта захвачена ими а значит весь лут с монстров принадлежит им . и после того как ты налутаешь достаточно много с тобой хотят сначала поговорить и предложить условия мира на карте , потом они высылают монстров чтобы помешать тебе грабит ькарту. а потом они уже открыто нападают потому что ты нашел какой то ценный именно для этих изгнанников предмет и они хотят его украсть. и тут ты уже дерешься со всей сворой изгнанников. победив ты забираешь лут который успели добыть они ,ну и тот предмет за которым они охотились. так же ты можешь взять в плен одного из изгнанников , чтобы он делал какой то полезное действие у тебя в хабе. добывал сведения на картах где есть цитадели, где видел повышенную концентрацию предметов или валюты. где есть особый босс. и тд и тп. в чем сложность нафантазировать интересного взаимодействия с игрой ?) |
![]() |
" В РОЕ1 имеется мтх на дикаря с голым торсом и мускулами за порог силы. Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
![]() |
" АСУждаю Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
может есть у когото ключик? буду благодарен
|
![]() |
Добавить рандомных событий в актах, (рандомные инстансы, босс который который появится при определенных действиях игрока) на мапках тоже скукота никакого усложнения, а значит и награды говно. Оскверненые Локи и монстры не чувствуются при прохождении ни в сложности ни в наградах. Как выше писали изгнанники просто мешки для битья и падает с них синька. Как они дошли и выжили на картах с такой экипировкой ? Если карта 15 лвла так пусть они соответствуют ей.
|
![]() |
Для меня важно, чтоб игру оптимизировали, а всё остальное потом) снижение физики NPC надеюсь поможет)
|
![]() |