Планы на предстоящее обновление 0.2.1
"В общем-то, все равно непонятно, в чем претензия. В д2 уберов вообще не все билды убивали. |
![]() |
Надеюсь добавят хоть какие то интересные плюшки для приспешников петоводов. Единственный интересный навык в дереве талантов это тот что передаёт "все" бонусы амулетов приспешникам... Но дело в том что он помойму не работает, так как на амулетах есть разные плюсы и кроме как статов скорости и шанса крита больше нифига не передает а заявлено что ВСЕ... все да не все 😅
|
![]() |
Как обычно одни и те же заливают слезами форум и расписывают свои влажные фантазии. А по факту, очередной хороший патч.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
По поводу навыка дали ответ, оказывается Приспешники не могут тригерить навыки и прочее, хотя странно, так как прописано ВСЕ бонусы амулетов 🥲 а использование навыка при крите очень хороший бонус ☺️
|
![]() |
" Ну приспешникам надо нехило так прикрутить,у меня билд стоит как 3 копейщицы которые шотают уберов т4,а я их ковыряю 3 минуты,про то что приспешники мапу чистят в 15 раз медленней я молчу. Last edited by darkkondor#4563 on May 24, 2025, 4:31:15 AM
|
![]() |
Если сравнивать с механиками в той же Д4 (Д4 мне не нравиться) просто только в ней интересные механики у приспешников и очень интересно реализовано, скилы и активные умения приспешников, там ты прям чувствуешь что петовод это петовод а не недобитый маг с еле ползующими миньенами так и пытающихся свалить от тебя пока ты не видишь 🤣🤣🤣 GGG просто зайдите в диабло 4 и посмотрите как это когда петовод это петовод и придумайте подобное, это будет просто бомбой, вам многие скажут спасибо огромное ☺️ мало механик на петоводов я бы даже сказал их нету, от слова совсем, руны и все... Урона нет, ничего нет, я не ною ну просто такая крутая игра и кофте разработчики а такое упущение 👀😐
|
![]() |
Ну прям особо ничего не добавили и не изменили в хай контенте, с опытом так и не решили ничего, я так и не понял зачем так усложнён процесс прокачки, что бы набить теже 10% опыта на 94 лвл+ нужно пробежать кучу карт, при этом потерять весь опыт можно от тычки рандомного белого моба или ещё какой неведомой хрени.
|
![]() |
Удручающе.
прошло полгода после 0.1 были тонны камбека и про бартер и про эндгейм.... и за полгода ..... разрабы убивают геймплей и балансят лут. и это все изменения(((( Ожидал большего от ГГГ. |
![]() |
" Хардкорность. Используй омены и будет тебе счастье. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
Сделайте аукццион или хотябы возможноть купить вещь если продаван офлан
|
![]() |