Планы на предстоящее обновление 0.2.0g
" Естественно они будут что то ослаблять, потому что что то вовсе неиграбельно, а что то слишком сложно. Это бета тест и ситуации абсолютно нестандартные, потому что схожих скиллов и механик с пое1 в целом мало. Просто им бы делать это быстрее, а не раз в 3-4 месяца. " А никто и не против того, что копье быстрее чистит(не не в несколько раз офк, в совокупности процентов 20-30 выиграет мб). Насрите в соло таргет, сделайте продж спид меньше или лесс дамаг после каждого форка и все станет хорошо(как, например, в пое1, насрали в тш). В пое1 луки всегда были быстрее суммонов или миликов или кастеров, но как то же играли, потому что у фаст клир билдов в пое1 зачастую были и минусы(не стартер, дорогая сборка, средняя выживаемость). Например ща у копья тупо слишком много урона - убери половину и более жесткие требования к шмотью уже не позволят на изи залететь в т15 под делириумом, т.к. не ваншотая все оно будет умирать. |
![]() |
" Вот задай себе вопрос, хотел бы ты что бы в твоей компании, помимо тебя генерального директора, появились еще другие ген. директоры которые будут тебе указывать что делать?! Если 3г пошли на такой шаг, значит не все было гладко с финансовой частью, влияние тенсента как раз скорее всего и выливается в это "видение", потому как после того как тенсент приобрела контрольный пакет акций 3г началось веяние в эту сторону (не сразу), до этого никаких разговоров о "видении" не было. " С пое это так не работает, объясню почему, за всю историю пое не было никогда баланса даже и близко и это даже не их прямая вина, они сами сделали песочницу где это сложно реализовать, даже с текущим уровнем ИИ и такой задачи у них точно не стояло, хотя они пытались убедить об обратном, смотри не на слова их, а на поступки, в каждой лиге новая имба. " Оххх это тут к чему?! Участвовал бета-тестером много где, ХОН, Дота 2, пое 1 (западный ЗБТ/ОБТ, гарена ОБТ) и еще масса других проектов, часть даже и не вспомню, пример вообще не в тему, так как в пое 1 перекосы баланса скачет как аритмия из лиги в лигу. " 3г писали же, что смены восхождения не будет в раннем доступе и запланирована к релизу, а потом когда запахло жареным ее добавили в ранний доступ, абсолютно так же было и в лигах когда был сильный кипишь от сообщества. " Во что же я тогда играю?! xD ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Они скорее Volt об стол сломают, без текущего Volt копье в зачистке уже слабое, до кучи еще занерфи в щи уник копье на дабл крит и вот тебе копье которое сможет только с XXX вложениями и будет иметь посредственный клир, с форка и так 30% уменьшение урона идет, ну а если ггг возьмется за копье, можно еще ждать нерф амазонки(хотя ей думаю полюбому достанется, уж очень она сильная, особенно как стартер) и возможно дедайки. ТШ через дориани собирался за 3 копейки, а дпс имел просто сумасшедший, одна проблема была с манасифонерами, но в рамках стартера это была имба во многих лигах, не каждый клир сетап способен уберов за секунды сбривать(правда с миррор луком). ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 25, 2025, 4:06:45 PM
|
![]() |
" Ты меня не понял, влияния тенсента как раз нет. "Видение" - это именно "видение", и если оно началось плюс-минус после сделки, значит, ггг почувствовали уменьшение зависимости от одобрения комьюнити. " Ты вообще не понимаешь игру, в которую играешь. Я уже устал читать бредятину типа "ггг нерфят скиллы, чтобы спокипо страдал", нет никакой другой причины, ̶К̶р̶и̶с̶ Марк ночами не спит, придумывает способы страдания для спокипо :-) Сорян, но серьёзно воспринимать такое я уже не могу. " 3 строчки выше: " В производстве всегда меняются сроки и графики, но никто не будет стрелять себе в ноги и ломать необходимые инструменты. Соответственно, если смену восхождения ввели раньше графика, значит, тянуть дальше просто не было смысла, свою задачу отсутствие смены восхождения уже выполнило. " Я же специально акценты КАПСОМ выделяю., правильный вопрос не "во что?", правильный вопрос: "точно ИГРАЕШЬ?" Но для этого нужно перестать себе врать и понять, что ты заплатил 15 баксов за то, что обычно оплачивается ТЕБЕ. Last edited by K_imm#6544 on Apr 25, 2025, 4:46:47 PM
|
![]() |
О я смотрю spokipo уже и за налоговую систему всё пояснил и за то, как надо компаниям работать и т.д. какого же человека упускает геймдев. Сразу видно большой специалист диванного профиля. Но меня так умиляет, его вера, что его нытье на что-то влияет.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Я больше 8 лет в пое, новичок мне тут будет рассказывать как мне надо игру понимать, дальше откровенный бред. " Полное не понимание как устроена разработка продукта. " Ты сам то понял что написал?! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 25, 2025, 8:27:45 PM
|
![]() |
" Я все еще не понимаю, о каком уроне на копье идет речь ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 25, 2025, 9:53:23 PM
|
![]() |
" Мне плевать сколько ты в пое. Ты выдаёшь неадекватные тейки и если ты это делаешь на основании 8миетнего опыта - это ещё хуже. За восемь лет в пое ты можешь в аргументы вида "ггг нерфят скиллы, чтобы игроки страдали". Если это не так, я жду адекватные аргументы, а не эту тупизну с апелляцией к опыту. " Ты уже один раз повымахивался про лигу, разговор почему продолжать не захотел. Ок, давай, продемонстрируй нам ПОНИМАЕ, я с удовольствием почитаю. " Ок, давай, как для маленького. Восьмилетнего :-) Деятельность тестера оплачивается, это работа. Когда тесты проводятся силами комьюнити, участники теста получают в награду игровое имущество. Ты (ок, допустим, ты получил доступ по-другому), игрок в пое2 заплатил минимум 15 долларов, чтобы попасть на тест. Это произошло в рамках EA (ранний доступ), что является типичным маркетинговым намахаловом. EA пое2 не похож за EA "таркова", "стар ситизен", WoT и других подобных. В пое2 нет и до версии 1.0 не будет цельного работоспособного куска игры, игра будет меняться целиком, а ты и другие игроки будут страдать из-за нерфов и прочих настроек игры до релизной версии. Ты воспринимаешь игру, как 1.0 и всё твоё нытьё основано на том, что ты сравниваешь 0.2 с полноценными продуктами. Last edited by K_imm#6544 on Apr 26, 2025, 3:24:40 AM
|
![]() |
" Нужно уметь выражать свои мысли молодой человек, что бы тебя в обществе правильно понимали, перечитай что ты написал. " Как можно быть таким наивным, ты на мою приписку посмотри, ей уже много лет, пое игроки за все существование Path Of Exile были бета тестерами, так что твоя картина мира разбивается об суровые реалии этой игры, не будет никогда никакого завершенного продукта, тем более отполированной пое 2, то что мы видели в 0.1.0-0.2.0 будет повторятся из раза в раз. " Мне буквально новичок в пое пытается доказать что его видение более правильное, то о чем я писал было сказано почти всеми топ стримерами! А теперь смотрим опытных игроков которые говорят тоже самое: fubgun: https://www.youtube.com/watch?v=lRt2jpMl4zo GhazzyTV: https://www.youtube.com/watch?v=RLVvyW18BB0 Poebota: https://youtu.be/rOZQrWj0u5o?t=125 zizaran: https://www.youtube.com/watch?v=P8EUldq6fN8 Много известных стримеров выразились о 0.2.0 и о его проблемах, так что ты сейчас по сути даже не меня пытаешься принизить, а просто огромную часть сообщества пое, продолжай в том же духе, только мне это не нужно высказывать, тему стоит закрыть, так как это не общение уже давно, тебе в первую очередь нужно в дота 2 чат идти и искать рыбу своего уровня и друга своего прихвати, там таких много. Больше плз не пиши мне, но увы, это как об стенку горох как и с твоим другом который уже второй день пытается привлечь к себе внимание. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 26, 2025, 4:58:56 AM
|
![]() |
" Очередная истеричная апелляция к опыту. Мы обсуждаем простой вопрос, на который ты, многоопытный, не можешь ответить уже в 4й раз: для чего нерфят скиллы в пое? Напиши один простой ответ из пары предложений. Моё мнение, как новичка: это элемент игрового баланса. Мнение многоопытного: ? Last edited by K_imm#6544 on Apr 26, 2025, 5:18:39 AM
|
![]() |