Планы на предстоящее обновление 0.2.0g

"
Maidz32#3165 wrote:
Ппц у спокипо горит канечн от неуспешности пое2. Жаль ты не в курсе, что в китае она еще не вышла, но уже больше 2.2кк предзаказов есть)

Тема спора абсолютно в другом, причем тут Китай вообще?! В Китае и пое 1 уверен набирала большие цифры, там вообще другой рынок и люди другого склада ума, там пое имеет такой донат шоп, что англоязычному сегменту и не снилось.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Maidz32#3165 wrote:

Эт рофл какой то? у близзов есть свой лаунчер, которому больше 20 лет. Лучше посмейся с 4к онлайна в пое1.

У тебя есть статистика с их лаунчера?! Нет, и у меня нет, по этому я учитывал интерес на твиче, 367 зрителей это показатель, когда на релизе было больше миллиона.
"
spokipo#1869 wrote:
"
Maidz32#3165 wrote:
Ппц у спокипо горит канечн от неуспешности пое2. Жаль ты не в курсе, что в китае она еще не вышла, но уже больше 2.2кк предзаказов есть)

Тема спора абсолютно в другом, причем тут Китай вообще?! В Китае и пое 1 уверен набирала большие цифры, там вообще другой рынок и люди другого склада ума, там пое имеет такой донат шоп, что англоязычному сегменту и не снилось.

Тема спора у вас просто рандомный срач. Успешность игры определяется кол-вом бабла, которое она принесла. Вот пое2 принесла 1кк предзаказов у нас и 2кк+ в китае, а пое1 сколько принесла?

"
У тебя есть статистика с их лаунчера?! Нет, и у меня нет, по этому я учитывал интерес на твиче, 367 зрителей это показатель, когда на релизе было больше миллиона.

Ну так по статистике д4<пое1 даже в стиме(я уж молчу о том, что в близлаунчере играют почти все). То есть пое1 это ваще выходит дно полное)
"
Maidz32#3165 wrote:

Тема спора у вас просто рандомный срач. Успешность игры определяется кол-вом бабла, которое она принесла. Вот пое2 принесла 1кк предзаказов у нас и 2кк+ в китае, а пое1 сколько принесла?

Позвони Крису, спроси, думаю он знает.

"
Maidz32#3165 wrote:

Ну так по статистике д4<пое1 даже в стиме(я уж молчу о том, что в близлаунчере играют почти все). То есть пое1 это ваще выходит дно полное)

Что ты к д4 прицепился, д4 в теме сообщения был лишь примером когда новая игра выходит, она набирает намного больше аудитории, чем какая-то лига, в частности с д4 они потеряли 99.97% зрителей на твиче.

Оценки игры еще веселее:
Spoiler
Last edited by spokipo#1869 on Apr 25, 2025, 11:13:17 AM
"
Nikopol8#1140 wrote:
"
spokipo#1869 wrote:
Тебе говорят смотри на соотношение, довольных и не довольных игрой, ты мне выделяешь про 3000 человек, у тебя 36% рейтинг одобрения за 30 дней, если не доволен алгоритмом стим, иди пиши Габену и говори, что ты гений и знаешь как нужно.

И по поводы положительных, ты читал хоть раз положительные на пое 2?! Игрок ставит лайк, а в самом лайке ругает игру. Хейтеры, не хейты кому какое дело, тебе в лоб статистику показывают что сейчас игрой большая часть оставивших отзыв за прошедший месяц не довольна, а ты пытаешься переть против очевидного факта, выделяя какие-то 3000 человек, уму не постижимо, прошу угомонись, если мне не веришь, поверь статистике, почитай отзывы на ру-енг-реддите, ну хватит уже реально, я не могу дальше этот бред комментировать, так как идет чистой воды манипуляция, выделяя положительные как что-то хорошее, а отрицательные как хейт, нет, игрок на момент лиги просто показывает свое отношение, менял он отзыв, не менял, вообще без разницы?! У тебя большая часть 166к игроков из 244к отвалилась за 20 дней, трейд в игре вообще еле активный.

Софист во всей своей красе. Видимо надо и здесь тебя на место поставить.

И так за последние 30 дней игру оценило 17 370 человек.

Из них 36% положительно, что составляет 6 253 человека, а 11 117 отрицательно. Это один факт.

Сейчас онлайн в ПОЕ2 54 000, вечером пусть будет 70 000 (вчера или позавчера было 80+). Это второй факт.

Предположим, что все игроки, поставившие оценку за последние 30 дней продолжают играть. Следовательно, исходя из вечернего онлайна, игрой недовольно 16% игроков. Это больше чем было раньше, но не является критическим значением.

Вот это пример адекватной логики исходя из реальных величин, а не попытка софиста передёрнуть факты, подкладывая соотношение к целым значениям. Ибо соотношение в процентах нельзя сравнивать с целевыми показателями. 1 к 10 и 10 к 100 в процентном соотношение равны, а в численном значение нет.
Означает ли это, что довольно 3/70.. ну, около 4% игроков?
"
Что ты к д4 прицепился, д4 в теме сообщения был лишь примером когда новая игра выходит, она набирает намного больше аудитории, чем какая-то лига.

Я к д4 прицепился, потому что ты попытался манипулировать цифрами и то ли поленился гуглить, то ли просто дурачка включил, но ты не учел, что в стиме игра появилась спустя год после релиза. Я конечно не знаю как много людей пойдут играть через стим спустя год, но учитывая алл тайм пик 55к, а кол-во проданных копий в 10кк, пошло совсем мало. Да и в целом лучше не надо тыкать в близзард - там уровень прибыли такой, который и не снился конкурентам. Казуальненькую мультяшную без замудренных систем развития д3 купили 30кк+ игроков)
"
Позвони Крису, спроси, думаю он знает.

Так если у тебя нету цифр то почему ты пытаешься оспаривать успешность пое2 относительно пое1? Алл тайм пик у пое2 выше, средний онлайн выше. И это при том что игра еще в стадии беты с минимумом контента.
"
spokipo#1869 wrote:
И он мне говорит про манипуляции, ахахахахахаха.
<….>
И кто же тут манипулирует убирая из уравнение текущую лигу?! Хочешь объективности, нужно учитывать все переменные.

Чет уже начинаю реально сомневаться в твоей адекватности. Может тут дело не в софизме….

Ты реально не понимаешь, что если ты хочешь что-то там сравнивать и делать какие-то выводы об успешности, то нужно:

А) Сравнивать равнозначные параметры между собой.
Б) Делать вывод по каждому из сравниваемых параметров, а не пытаться сделать единую «формулу», учитывающую все «переменные».

Ранее мной было взято 2 конкретных параметра и именно между ними было выстроено сравнение.

Первый это пиковый онлайн за все время - "all-time peak". Этот параметр известен для обоих игр, и мы можем сравнить две игры по этому параметру. Ты отрицаешь факт того, что ПОЕ2 смогло привлечь гораздо больше игроков чем ПОЕ1? Ты оспариваешь цифры?

Второй параметр, который мы менее точно, но все же можем установить с какой-то долей уверенности — это коммерческий успех игр. И исходя только из покупки раннего доступа более чем 1 млн. игроков снова можно сделать вывод, что ПОЕ2 по этому параметру снова успешнее ПОЕ1. С чем ты тут не согласен?

Ты же не предложил сравнить игры еще по каким-то параметрам, а снова ушел в обобщение, ибо там можно манипулировать и избегать конкретики.

С натяжкой мы можем посмотреть, как развевались игры со старта и до первого крупного патча вызвавшего рост онлайна. И там мы увидим, что в первой части онлайн также очень сильно просел и большое количество игроков вернулось в игру лишь в июле 2015 г. И если рассматривать по этому параметру, то тут снова не в пользу ПОЕ1.

Еще можно тупо посмотреть первые месяцы пикового онлайна у каждой игры до первого патча давшего прирост игроков и сравнить их по этому параметру.

ПОЕ1:
March 2014 +43.15% 19,489
February 2014 -28.16% 11,782
January 2014 -19.38% 15,468
December 2013 -36.27% 19,838
November 2013 -15.93% 32,066
October 2013 34,371

ПОЕ2:
Last 30 Days +183.32% 245,870
March 2025 -66.35% 72,573
February 2025 -53.31% 180,400
January 2025 -37.38% 353,966
December 2024 578,562

По количественным показателям ПОЕ2 снова превышает ПОЕ1. По соотношению 34,2% против 42,4 снова в пользу ПОЕ2.

По каким еще конкретным и равнозначным между собой параметрам ты хочешь сравнить игры между собой?

"
spokipo#1869 wrote:
Онлайн текущей лиги, хуже чем у прошлой лиги пое 1, где ты тут успех увидел?!

Ммм ты на полном серьезе считаешь равнозначным сравнивать первую лигу в игре, которая в ранем доступе 5 месяцев с хрен знаю какой по счету лигой в игре, которой 10+ лет? Это не корректно. Сравнивать тогда уж нужно первую лигу в ПОЕ1 и первую лигу в ПОЕ2. Мне кажется, что выше уже это сделал.

"
spokipo#1869 wrote:
Если бы мне все не нравилось в пое 2, логично, что я бы в нее даже не заходил. У тебя работает все по принципу, все или ничего?!

Так это у тебя так получается, ты хоть иногда думай о том, о чем пишешь. Но не суть. Главное, что значит ПОЕ2 все же не так плоха + даже при негативном отзыве люди все же могут продолжать играть, как и верным будет сказать, что люди, оставившие положительный отзыв могут перестать играть по причинам вообще никак не связанными с игрой. Отсюда следует, что твои аргументы об одобрении исходя из онлайна являются несостоятельным аргументом.

"
spokipo#1869 wrote:
Походу это у тебя какие-то проблемы, ты так отчаянно пытаешься доказать что пое 2 идеальная и успешная, а пое 1 заслуживает закрытия, стоит задуматься.
<….>
Говоришь как факт, значит есть доказательства?! Если нет, то это просто мысли с потолка.

Шта?)))) Это ты зачем-то приплел 1 часть и еще начал высказывать ободки, мол 2 часть мешает 1 части ))) И именно ты начал говорить об успешности и с одной темы свернул в другую сторону, но и там мы уже видим, что ты опять облажался. Мне, конечно, давно стало понятным, что ты не дружишь с логикой, но, чтобы все было на столько плохо это жесть.

Куда делась Д1, когда вышла Д2? Куда потом делась Д2 когда вышло Д3 и т.д. и т.п. И чтобы сразу не давать тебе очередного повода передергивать, под закрытием речь идет о том, когда проект перестают поддерживать новым контентом. Это просто естественный ход вещей.

"
spokipo#1869 wrote:
Разницу чуешь, между сравнением и хейтом?!

В отличие от тебя конечно. И, собственно, это проявляется в сравнение конкретных параметров игр между собой, которые привел выше.

По фактам мы имеем просто обиженного чувачка, который плачет, колется, но ест кактус попутно заходя на форум и вымещающего сюда свои обидки и комплексы.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
Last edited by Nikopol8#1140 on Apr 25, 2025, 11:24:34 AM
"
Maidz32#3165 wrote:

Я к д4 прицепился, потому что ты попытался манипулировать цифрами и то ли поленился гуглить, то ли просто дурачка включил, но ты не учел, что в стиме игра появилась спустя год после релиза. Я конечно не знаю как много людей пойдут играть через стим спустя год, но учитывая алл тайм пик 55к, а кол-во проданных копий в 10кк, пошло совсем мало. Да и в целом лучше не надо тыкать в близзард - там уровень прибыли такой, который и не снился конкурентам. Казуальненькую мультяшную без замудренных систем развития д3 купили 30кк+ игроков)

Какая манипуляция, ну что за бред, в пример было поставлено почему игра на момент релиза набирает большую популярность, тебе лишь бы к чему-то прицепиться, типичные приемы желтой прессы.
"
Nikopol8#1140 wrote:
Spoiler
"
spokipo#1869 wrote:
И он мне говорит про манипуляции, ахахахахахаха.
<….>
И кто же тут манипулирует убирая из уравнение текущую лигу?! Хочешь объективности, нужно учитывать все переменные.

Чет уже начинаю реально сомневаться в твоей адекватности. Может тут дело не в софизме….

Ты реально не понимаешь, что если ты хочешь что-то там сравнивать и делать какие-то выводы об успешности, то нужно:

А) Сравнивать равнозначные параметры между собой.
Б) Делать вывод по каждому из сравниваемых параметров, а не пытаться сделать единую «формулу», учитывающую все «переменные».

Ранее мной было взято 2 конкретных параметра и именно между ними было выстроено сравнение.

Первый это пиковый онлайн за все время - "all-time peak". Этот параметр известен для обоих игр, и мы можем сравнить две игры по этому параметру. Ты отрицаешь факт того, что ПОЕ2 смогло привлечь гораздо больше игроков чем ПОЕ1? Ты оспариваешь цифры?

Второй параметр, который мы менее точно, но все же можем установить с какой-то долей уверенности — это коммерческий успех игр. И исходя только из покупки раннего доступа более чем 1 млн. игроков снова можно сделать вывод, что ПОЕ2 по этому параметру снова успешнее ПОЕ1. С чем ты тут не согласен?

Ты же не предложил сравнить игры еще по каким-то параметрам, а снова ушел в обобщение, ибо там можно манипулировать и избегать конкретики.

С натяжкой мы можем посмотреть, как развевались игры со старта и до первого крупного патча вызвавшего рост онлайна. И там мы увидим, что в первой части онлайн также очень сильно просел и большое количество игроков вернулось в игру лишь в июле 2015 г. И если рассматривать по этому параметру, то тут снова не в пользу ПОЕ1.

Еще можно тупо посмотреть первые месяцы пикового онлайна у каждой игры до первого патча давшего прирост игроков и сравнить их по этому параметру.

ПОЕ1:
March 2014 +43.15% 19,489
February 2014 -28.16% 11,782
January 2014 -19.38% 15,468
December 2013 -36.27% 19,838
November 2013 -15.93% 32,066
October 2013 34,371

ПОЕ2:
Last 30 Days +183.32% 245,870
March 2025 -66.35% 72,573
February 2025 -53.31% 180,400
January 2025 -37.38% 353,966
December 2024 578,562

По количественным показателям ПОЕ2 снова превышает ПОЕ1. По соотношению 34,2% против 42,4 снова в пользу ПОЕ2.

По каким еще конкретным и равнозначным между собой параметрам ты хочешь сравнить игры между собой?

"
spokipo#1869 wrote:
Онлайн текущей лиги, хуже чем у прошлой лиги пое 1, где ты тут успех увидел?!

Ммм ты на полном серьезе считаешь равнозначным сравнивать первую лигу в игре, которая в ранем доступе 5 месяцев с хрен знаю какой по счету лигой в игре, которой 10+ лет? Это не корректно. Сравнивать тогда уж нужно первую лигу в ПОЕ1 и первую лигу в ПОЕ2. Мне кажется, что выше уже это сделал.

"
spokipo#1869 wrote:
Если бы мне все не нравилось в пое 2, логично, что я бы в нее даже не заходил. У тебя работает все по принципу, все или ничего?!

Так это у тебя так получается, ты хоть иногда думай о том, о чем пишешь. Но не суть. Главное, что значит ПОЕ2 все же не так плоха + даже при негативном отзыве люди все же могут продолжать играть, как и верным будет сказать, что люди, оставившие положительный отзыв могут перестать играть по причинам вообще никак не связанными с игрой. Отсюда следует, что твои аргументы об одобрении исходя из онлайна являются несостоятельным аргументом.

"
spokipo#1869 wrote:
Походу это у тебя какие-то проблемы, ты так отчаянно пытаешься доказать что пое 2 идеальная и успешная, а пое 1 заслуживает закрытия, стоит задуматься.
<….>
Говоришь как факт, значит есть доказательства?! Если нет, то это просто мысли с потолка.

Шта?)))) Это ты зачем-то приплел 1 часть и еще начал высказывать ободки, мол 2 часть мешает 1 части ))) И именно ты начал говорить об успешности и с одной темы свернул в другую сторону, но и там мы уже видим, что ты опять облажался. Мне, конечно, давно стало понятным, что ты не дружишь с логикой, но, чтобы все было на столько плохо это жесть.

Куда делать Д1, когда вышла Д2? Куда потом делась Д2 когда вышло Д3 и т.д. и т.п. И чтобы сразу не давать тебе очередного повода передергивать, под закрытием речь идет о том, когда проект перестают поддерживать новым контентом. Это просто естественный ход вещей.

"
spokipo#1869 wrote:
Разницу чуешь, между сравнением и хейтом?!

В отличие от тебя конечно. И, собственно, это проявляется в сравнение конкретных параметров игр между собой, которые привел выше.

По фактам мы имеем просто обиженного чувачка, который плачет, колется, но ест кактус попутно заходя на форум и вымещающего сюда свои обидки и комплексы.

Крутая простыня, но читать я это не буду, смысл тут просто в споре, а не в фактах, продолжай убеждать что 2+2=5.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info