Сброс классов Восхождения и другое

"
"
Nikopol8#1140 wrote:
"
надо дроп сделать, а не хренью заниматься!

Сброс восхождения это хрень?

Да хрень, т.к. 85% игроков играют по билдам, что им дали. А сменить выбранный класс нужно в единицах случаев. Сейчас выбрать не тот класс можно только тыкнув наугад, что не является приоритетным исправлением.

Нет ни одной причины по которой изначально нужно было делать выбранный класс несменяемым. Кроме "особого видения игры", когда они вместо нормальной игры сделали долбаный рутлес, вместо игры - вторую работу.
"
"
Nikopol8#1140 wrote:
"
надо дроп сделать, а не хренью заниматься!

Сброс восхождения это хрень?

Да хрень, т.к. 85% игроков играют по билдам, что им дали. А сменить выбранный класс нужно в единицах случаев. Сейчас выбрать не тот класс можно только тыкнув наугад, что не является приоритетным исправлением.

Ты во фразе "не делаю свои билды, а копирую чужие не думая" сделал ошибку. Это отличное изменение, которое позволяет больше экспериментировать и не бояться балансных правок во время лиги. Но у хейтеров все не так, как обычно.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
Смысл от вашик правок, если все уже в ласт эпох бегут

Так почему ты все еще здесь?
"
Nikopol8#1140 wrote:
"

очевидно потому что лэ запускается 17 числа
"
xNokox#7969 wrote:
"
Nikopol8#1140 wrote:
"

очевидно потому что лэ запускается 17 числа

То-есть есть надежда, что все хейтеры туда свалят? Прекрасная новость.
"
ГГГ у меня к вам вопрос. Почему вы добавляете улучшения в игру, только тогда, когда игроки начинают вас поносить и смешивать с грязью вашу игру? Попробуйте ради эксперимента делать игру для удовольствия игроков.

GGG птица гордая, пока не пнешь, не полетит.
хайп
А до какого будет лига копья-молний?
"
А до какого будет лига копья-молний?

Примерно столько, сколько и поселенцы калгура, остальные классы еще не много по нерфим, а то они каким чудом мапы закрывают
"
Nikopol8#1140 wrote:
То-есть есть надежда, что все хейтеры туда свалят? Прекрасная новость.

не дождешься, я хочу еще пару раз увидеть как ты обосрешься в своих коментах защищая данную лигу

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info