Это что?

Ну что с лицом?
Балдурс гейт 3 уже пройдена вдоль и поперек, но там х2 от онлайна этого поделия. Всрали просто все, что можно было и нельзя. Чтоб у вас руки отсохли.
Еще раз поплачу.
Попробуйте просто убрать все фиксы и нерфы до версии 0.1 на старте. А потом накатите туда весь новый контент без изменений механики урона игрока\мобов. Мне кажется через сутки в игре будет тысяч 100 онлайна
"
Еще раз поплачу.
Попробуйте просто убрать все фиксы и нерфы до версии 0.1 на старте. А потом накатите туда весь новый контент без изменений механики урона игрока\мобов. Мне кажется через сутки в игре будет тысяч 100 онлайна

Нет, не будет. Говна уже люди поели, спасибо. Зайдут с новым крупным патчем и только от ГГГ зависит на сколько останутся.
Да я уверен, что если бы механики не трогали и не было таких нерфов, то народ бы еще играл. Просто в это недо-дарк-соусл-пое играть желания ваще нет
"
Да я уверен, что если бы механики не трогали и не было таких нерфов, то народ бы еще играл. Просто в это недо-дарк-соусл-пое играть желания ваще нет

А че же народ не играл во фрекию долго, а дропнул, хотя там нерфов не было? ах да - контента нового толком не было. В пое2 тоже контента не было нового. Но анализ для пое1 игроков это слишком сложная наука)
Last edited by Maidz32#3165 on Jun 12, 2025, 5:01:54 PM
ПОЕ1 уже умер бро. О чем ты говоришь? Какие анализы старой игры и новой?
Я же уже написал, что анализ это не твое. Максимум на что ты способен это анализы сдать в больничку)
Честно говоря, эта жопа достала уже. Постоянные отвалы и откаты последние 3 дня, играть невозможно. Отвалился, тут же заходишь - порталов на карту нет. Это звиздец. Пойду лучше в тетрис поиграю, нервы целее будут.
А я просто не играю, и другим советую поступить так же. Зачем мучить себя? Сделают нормальный патч+лигу начну играть, окажется таким же говном как предыдущий, перестану.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info