Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
Всем привет, а когда будем в добрый путь провожать ПОЕ 2? Чет совсем усложнили акты, копье толком не дамажит в игре. К чему такая сложность на актах!? Когда только игра вышла, то при том нытье по поводу волка, я его с первого раза спокойно прошел, но тут атас, дошел до мини боссов супругов Дрейвена и Азелии, понял что урона вообще нет и ливнул с лиги. К чему терять игроков?! Сделали бы как в пое 1, прошел акты, а там уже если билд никакой, то и карты не пройдешь
|
![]() |
"А мне вот не плевать, ведь я захожу посмотреть на мнение людей) Я могут быть с их мнением не согласным, но это же не значит, что такого мнения не должно быть) "1. Это не правило - это рекомендация. И это работает только тогда, когда его соблюдают все. А это увы не возможно, потому что вы кидаетесь на всех, а так как сюда залетают разные люди, то вы найдете где покормиться. 2. Тебе это и было сказано, перечисленные никнеймы не более чем демонстрация, что не один ты такой особенный на запоминание имен. Но в отличии от тебя я зашел не трепать игрокам мозги и не выискиваю себе жертву занимаясь мониторингом имен, а посмотреть на мнение людей) 3. Ты указал на 20 страниц, я так понимаю в какой-то другой теме?) "Разные компании используют разные способы коммуникации с комьюнити. У GGG это форум и реддит, сейчас еще пытаются в подкасты на твиче. То что люди не зашли на форум абсолютно не означает, что у них нет негативного опыта, но высказать свое мнение могли и на других площадках, на реддите или в стим) "Оно на столько сильно не работает, что в первый же рабочий день после патча нам выкатили манифест. Нытье позволило остановить нерффест на старте пое2 0.1, хорошо это или плохо другой вопрос. Нытье так же позволило нам выбить эвент в пое1. Разумеется нытье работает не со всеми компаниями, некоторые вроде юбисофт вообще не коммуницируют с комьюнити и гнут че хотят, но в отношении GGG работает крайне эффективно) "В сухом остатке ты продолжаешь жить в своем далеком идеальном мире, даже когда разработчики публично признали наличие проблем и думают о их решении. Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 |
![]() |
" Опять , что-то не дамажит в игре? Все колы дамажут , просто теперь на боссе нужно 2 раза пукнуть ветерками вместо одного. На варе все по прежнему , нужно натужить 2 молота. Last edited by noadm#2246 on Apr 7, 2025, 6:41:17 AM
|
![]() |
" Чел, ты буквально не умеешь читать.
Spoiler
" "Хейтят одни те же ники и по одной и той же причине" - это одна часть предложения, "за 20 страниц новых ников всего пару" - это вторая. Они связаны общим смыслом, но не одной мыслью, т.е. во втором предложении другая мысль, которая развивает мысль, озвученную в первом предложении. Если ты не носитель языка - ок, претензий нет, если у тебя какие-то аутические расстройства и ты понимаешь мысли только сверхбуквально - ок, претензий нет, хотя об этому лучше сообщить собеседнику, чтобы не было конфликтных ситуаций. Во всех остальных случаях, ты занимаешься фигнёй, придираясь к словам, хотя изначально понятно, что ты не прав. Тем более, я уже несколько раз уточнил лично тебе, о чём я написал. Ровно такая же ситуация и с "пиком", где ты изначально понял о каком пике речь, но решил съехать про all-time peak, хотя в статистике стима буквально написаны 2 слова peak, и в целом, кто следит за этим понимает, что стим считает ежесуточный ПИК онлайна и ПИК онлайна за всё время. Учитывая, что лично для тебя я такой спойлер с разжёвыванием по словам делаю уже не в первый раз, проблемы с понимаем написанного явно на твоей стороне. " Опять же у тебя проблемы с пониманием написанного, я не писал о "различных способах", я написал конкретно о форуме. Твоя логика в том, что интересы игроков на форуме представлены в равной степени, и если на форуме большинство осуждает пое2, то комьюнити в целом осуждает пое2. Это ошибка, как в первой, так и во второй части. Обратная связь с комьюнити изучается различными разрабами с 2010х и на эту тему уже много чего можно почитать - это про статитистику. Я не случайно посоветовал тебе изучить работу комьюнити менеджеров, она "слегка" :-) глубже, чем читать ваше нытьё. Механически, игроки с иным мнением, отличным от мейнового, долго на форуме не задерживаются, т.к. не хотят чувствовать негатив постоянных старых посетителей. Именно это я и проиллюстрировал тем сообщением, за которое ты зацепился. С декабря одни и те же ники пишут одни и те же тейки. Именно про это я написал, что новых ников всего пара, т.е. даже такой "провальный старт" не смог разбавить ваше нытьё новыми лицами. " Я нигде не писал, что проблем нет и что разрабы ничего не должны улучшать. Это опять ты себе придумал, чтобы нарисовать "победу комьюнити". На деле нет связи между ревьюбомбингом и тем, что они устранили некоторые проблемы. На устранение проблем нужно время, т.е. сегодняшние фиксы начали готовить "слегка" раньше. И да, тот пост, который ты считаешь "победой комьюнити" лучше читать после того, как ты поймёшь, как работают КМ :-) |
![]() |
"Ооооо, это про меня, так что надо отметиться) "А почему ты считаешь негативные отзывы чем то плохим? Негативные отзывы заставляют GGG задуматься, что они двигаются куда-то не туда, и менять игру под игроков, это же наоборот хорошо) Но в целом если тебе нравится, то что ты сейчас делаешь на форуме? Там старт лиги вроде-бы надо ващет пушить экономику) "Ээээээ НИНАДА проклятья на понос) Че ты такой злой) "Ничего из этих советов не поможет, всем этим проблемам уже более 10ти лет, люди уже по несколько раз сменили железо, переехали с Windows XP на 11ую, а оно как лагало, так и лагает)
Реальные советы
Если выкидывает на экран входа или 'не пускает' в локации
*смените сервер на другой на экране входа Если у вас часто крашит клиент: *Проверьте целостность файлов в стим или используйте файл PackCheck.exe в папке с игрой *Поменяйте отрисовщик на Vulkan>DX12 или наоборот *Удалите папку кэша %AppData%\Path of Exile 2 *Иногда может помочь отключение Многопоточности движка, но для пое2 это плохая идея, производительность просядет в разы! *Больше особо ничего сделать нельзя! Ждите патчей) Если у вас стало фризить после входа в игру, очистки папки с кэшем, смены Отрисовщика Это нормально, генерируется новый кэш, через 2-3 локи фризов существенно поубавится. Не надо судорожно пытаться менять настройки, ведь это скорее всего снова вам очистит кэш. Так же вы будете периодически подлавливать фризы когда встречаетесь с чем-то новым. Фризы на поздних стадиях игры: Сделать особо ничего нельзя. Обновление железа поможет улучшить максимальный FPS, но от фризов не избавит, хотя и может слегка улучшить ситуацию. Проблемы все там же - генерация кэша в процессе геймплея, и в целом перегруженность эффектами на поздних этапах игры. Не будет пофикшено никогда, просто смеритесь с этим, ибо вы пришли в пое! Не то что бы GGG ничего не делает для этого, но они они еще и улучшают визуал, что вновь отъедает часть мощностей - это просто порочный круг) Если не грузит обнову в офф лаунчере *Удалите папку %UserProfile%\Documents\My Games\Path of Exile 2\release *Подрубите VPN, используйте другие варианты изменить способ подключения к сети интернет(в современных реалиях причина может быть в РКН) **А лучше перейдите на стим клиент, аккаунт все равно общий Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Last edited by MegaEzik#0250 on Apr 7, 2025, 8:10:56 AM
|
![]() |
"100500 |
![]() |
" Так билд выбери рабочий) На раннем доступе за некра играла, страдала жесть. На лиге начала лука, вообще все по боку, все боссы с первого раза улетают на изи. Никакого усиления не почуяла вообще) |
![]() |
"А 20 страниц я так понимаю чисто по приколу) Понял тебя, удобно позицию выбрал) "Я думал всем очевидно что на форуме у GGG завязано достаточно много, у них даже торговля работает через форум! "А я вроде не говорил, что я хочу смотреть на мнения представленной в равно степени. Мне интересно мнение людей которые отвалились, как они выскажут свое недовольство и на сколько GGG поменяет из-за этого свой вектор. А довольных тут сейчас быть и не должно, они по идее сейчас пушат экономику, им не до обсуждения на форуме знаешь ли) "Оооо, оскорбления пошли, при том при помощи тем в которых человек абсолютно не шарит. Уж так получилось, что мне пришлось выполнять тест пол клиническим рекомендациям по этой теме. Сверхбуквально - не входит в список критериев для постановки диагноза. Не поверишь, выполняя такой тест я ловил себя на мысли, только вот прикол заключается в том, что если смотреть на это на столько поверхностно, то повесить такой диагноз можно практически на любого человека, а на тебя вообще легко) "Пик есть пик, он 578к и это никак не обсуждается! Я понял что ты стремишься навязать, но это не является пиковым значением. А ты хоть смотрел какой пик обозначен вторым(первым)? 24часа. Не ну тогда прости, был не прав, пое2 всегда на ПИКЕ популярности конечно, как и любая другая игра, потому что суточный пик прикинь обновляется каждый день) "Да-да, просто так совпало, что в срочном порядке откатывают неадекватные нерфы. Еще и пост выкатили, чисто так по приколу, а не чтобы снизить негатив. Чисто пачка совпадений, понимаю) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Last edited by MegaEzik#0250 on Apr 7, 2025, 9:19:33 AM
|
![]() |
" Ок, вопросов больше не имею, приятного дальнейшего общения. |
![]() |
"На всякий случай проясню для недалекого тебя - Я выучил материал по постановке данного диагноза, выполнил тест проверяющий контроль моих знаний по этой теме. Я надеюсь ты это понял? Или у тебя включилась вооброжалка и ты ушел куда-то не в ту степь, но в удобную тебе степь разумеется, я же прав?) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Last edited by MegaEzik#0250 on Apr 7, 2025, 9:30:09 AM
|
![]() |