Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴

Всем привет, а когда будем в добрый путь провожать ПОЕ 2? Чет совсем усложнили акты, копье толком не дамажит в игре. К чему такая сложность на актах!? Когда только игра вышла, то при том нытье по поводу волка, я его с первого раза спокойно прошел, но тут атас, дошел до мини боссов супругов Дрейвена и Азелии, понял что урона вообще нет и ливнул с лиги. К чему терять игроков?! Сделали бы как в пое 1, прошел акты, а там уже если билд никакой, то и карты не пройдешь

"
K_imm#6544 wrote:
Мне плевать на твоё мнение обо мне и на твоё отношение, мне не нужно твоё одобрение на какие-либо действия :-)
А мне вот не плевать, ведь я захожу посмотреть на мнение людей) Я могут быть с их мнением не согласным, но это же не значит, что такого мнения не должно быть)

"
K_imm#6544 wrote:
1. Троллей не кормят. Это универсальное правило ...
2. Если ты пишешь сообщение с тегом и цитатой конкретного собеседника, то пиши только ему и о нём ... невоспитанно и некультурно.
3. Я не указал, что писал не о конкретной теме ...
1. Это не правило - это рекомендация. И это работает только тогда, когда его соблюдают все. А это увы не возможно, потому что вы кидаетесь на всех, а так как сюда залетают разные люди, то вы найдете где покормиться.
2. Тебе это и было сказано, перечисленные никнеймы не более чем демонстрация, что не один ты такой особенный на запоминание имен. Но в отличии от тебя я зашел не трепать игрокам мозги и не выискиваю себе жертву занимаясь мониторингом имен, а посмотреть на мнение людей)
3. Ты указал на 20 страниц, я так понимаю в какой-то другой теме?)

"
K_imm#6544 wrote:
форум
Разные компании используют разные способы коммуникации с комьюнити. У GGG это форум и реддит, сейчас еще пытаются в подкасты на твиче. То что люди не зашли на форум абсолютно не означает, что у них нет негативного опыта, но высказать свое мнение могли и на других площадках, на реддите или в стим)

"
K_imm#6544 wrote:
не работает.
Оно на столько сильно не работает, что в первый же рабочий день после патча нам выкатили манифест. Нытье позволило остановить нерффест на старте пое2 0.1, хорошо это или плохо другой вопрос. Нытье так же позволило нам выбить эвент в пое1. Разумеется нытье работает не со всеми компаниями, некоторые вроде юбисофт вообще не коммуницируют с комьюнити и гнут че хотят, но в отношении GGG работает крайне эффективно)

"
K_imm#6544 wrote:
Т.е. в сухом остатке
В сухом остатке ты продолжаешь жить в своем далеком идеальном мире, даже когда разработчики публично признали наличие проблем и думают о их решении.
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
"
Всем привет, а когда будем в добрый путь провожать ПОЕ 2? Чет совсем усложнили акты, копье толком не дамажит в игре. К чему такая сложность на актах!? Когда только игра вышла, то при том нытье по поводу волка, я его с первого раза спокойно прошел, но тут атас, дошел до мини боссов супругов Дрейвена и Азелии, понял что урона вообще нет и ливнул с лиги. К чему терять игроков?! Сделали бы как в пое 1, прошел акты, а там уже если билд никакой, то и карты не пройдешь

Опять , что-то не дамажит в игре? Все колы дамажут , просто теперь на боссе нужно 2 раза пукнуть ветерками вместо одного. На варе все по прежнему , нужно натужить 2 молота.
Last edited by noadm#2246 on Apr 7, 2025, 6:41:17 AM
"
MegaEzik#0250 wrote:

3. Ты указал на 20 страниц, я так понимаю в какой-то другой теме?)

Чел, ты буквально не умеешь читать.
Spoiler
"
Хейтят одни те же ники и по одной и той же причине, за 20 страниц новых ников всего пару.

"Хейтят одни те же ники и по одной и той же причине" - это одна часть предложения, "за 20 страниц новых ников всего пару" - это вторая. Они связаны общим смыслом, но не одной мыслью, т.е. во втором предложении другая мысль, которая развивает мысль, озвученную в первом предложении.
Если ты не носитель языка - ок, претензий нет, если у тебя какие-то аутические расстройства и ты понимаешь мысли только сверхбуквально - ок, претензий нет, хотя об этому лучше сообщить собеседнику, чтобы не было конфликтных ситуаций.
Во всех остальных случаях, ты занимаешься фигнёй, придираясь к словам, хотя изначально понятно, что ты не прав. Тем более, я уже несколько раз уточнил лично тебе, о чём я написал. Ровно такая же ситуация и с "пиком", где ты изначально понял о каком пике речь, но решил съехать про all-time peak, хотя в статистике стима буквально написаны 2 слова peak, и в целом, кто следит за этим понимает, что стим считает ежесуточный ПИК онлайна и ПИК онлайна за всё время.
Учитывая, что лично для тебя я такой спойлер с разжёвыванием по словам делаю уже не в первый раз, проблемы с понимаем написанного явно на твоей стороне.

"
Разные компании используют разные способы коммуникации с комьюнити.

Опять же у тебя проблемы с пониманием написанного, я не писал о "различных способах", я написал конкретно о форуме.
Твоя логика в том, что интересы игроков на форуме представлены в равной степени, и если на форуме большинство осуждает пое2, то комьюнити в целом осуждает пое2.
Это ошибка, как в первой, так и во второй части. Обратная связь с комьюнити изучается различными разрабами с 2010х и на эту тему уже много чего можно почитать - это про статитистику. Я не случайно посоветовал тебе изучить работу комьюнити менеджеров, она "слегка" :-) глубже, чем читать ваше нытьё.
Механически, игроки с иным мнением, отличным от мейнового, долго на форуме не задерживаются, т.к. не хотят чувствовать негатив постоянных старых посетителей.
Именно это я и проиллюстрировал тем сообщением, за которое ты зацепился. С декабря одни и те же ники пишут одни и те же тейки. Именно про это я написал, что новых ников всего пара, т.е. даже такой "провальный старт" не смог разбавить ваше нытьё новыми лицами.
"
В сухом остатке ты продолжаешь жить в своем далеком идеальном мире, даже когда разработчики публично признали наличие проблем и думают о их решении.

Я нигде не писал, что проблем нет и что разрабы ничего не должны улучшать.
Это опять ты себе придумал, чтобы нарисовать "победу комьюнити". На деле нет связи между ревьюбомбингом и тем, что они устранили некоторые проблемы. На устранение проблем нужно время, т.е. сегодняшние фиксы начали готовить "слегка" раньше. И да, тот пост, который ты считаешь "победой комьюнити" лучше читать после того, как ты поймёшь, как работают КМ :-)
"
хейтеры из пое1
Ооооо, это про меня, так что надо отметиться)

"
С самого запуска игры от вас только один негатив. Вам абсолютно все не нравится ! Вы только и можете что лить желчью без конца !
А почему ты считаешь негативные отзывы чем то плохим? Негативные отзывы заставляют GGG задуматься, что они двигаются куда-то не туда, и менять игру под игроков, это же наоборот хорошо) Но в целом если тебе нравится, то что ты сейчас делаешь на форуме? Там старт лиги вроде-бы надо ващет пушить экономику)

"
Хоть это и плохо, но я надеюсь таким как вам, все вернется бумерангом !
Ээээээ НИНАДА проклятья на понос) Че ты такой злой)

"
У всех тех у кого проблемы с оптимизацией, лагами, фризами
Spoiler
- РАЗБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМИ КОМПАМИ, ПРОВАЙДЕРАМИ, ДРАЙВЕРАМИ, С КУЧЕЙ ЛЕВОГО СОФТА УСТАНОВЛЕННОГО НА ВАШИХ ПК, КОТОРЫЕ КОНФЛИКТУЮТ С ИГРОЙ, А ГЛВНОЕ С ВАШИМИ ПИРАТСКИМИ КРИВЫМИ WINDOWS СИСТЕМАМИ !
Ничего из этих советов не поможет, всем этим проблемам уже более 10ти лет, люди уже по несколько раз сменили железо, переехали с Windows XP на 11ую, а оно как лагало, так и лагает)

Реальные советы
Если выкидывает на экран входа или 'не пускает' в локации
*смените сервер на другой на экране входа

Если у вас часто крашит клиент:
*Проверьте целостность файлов в стим или используйте файл PackCheck.exe в папке с игрой
*Поменяйте отрисовщик на Vulkan>DX12 или наоборот
*Удалите папку кэша %AppData%\Path of Exile 2

*Иногда может помочь отключение Многопоточности движка, но для пое2 это плохая идея, производительность просядет в разы!
*Больше особо ничего сделать нельзя! Ждите патчей)

Если у вас стало фризить после входа в игру, очистки папки с кэшем, смены Отрисовщика
Это нормально, генерируется новый кэш, через 2-3 локи фризов существенно поубавится. Не надо судорожно пытаться менять настройки, ведь это скорее всего снова вам очистит кэш. Так же вы будете периодически подлавливать фризы когда встречаетесь с чем-то новым.

Фризы на поздних стадиях игры:
Сделать особо ничего нельзя. Обновление железа поможет улучшить максимальный FPS, но от фризов не избавит, хотя и может слегка улучшить ситуацию. Проблемы все там же - генерация кэша в процессе геймплея, и в целом перегруженность эффектами на поздних этапах игры. Не будет пофикшено никогда, просто смеритесь с этим, ибо вы пришли в пое! Не то что бы GGG ничего не делает для этого, но они они еще и улучшают визуал, что вновь отъедает часть мощностей - это просто порочный круг)

Если не грузит обнову в офф лаунчере
*Удалите папку %UserProfile%\Documents\My Games\Path of Exile 2\release
*Подрубите VPN, используйте другие варианты изменить способ подключения к сети интернет(в современных реалиях причина может быть в РКН)
**А лучше перейдите на стим клиент, аккаунт все равно общий
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Last edited by MegaEzik#0250 on Apr 7, 2025, 8:10:56 AM
"

100500
"

Так билд выбери рабочий) На раннем доступе за некра играла, страдала жесть. На лиге начала лука, вообще все по боку, все боссы с первого раза улетают на изи. Никакого усиления не почуяла вообще)
"
K_imm#6544 wrote:
за 20 страниц
А 20 страниц я так понимаю чисто по приколу) Понял тебя, удобно позицию выбрал)

"
K_imm#6544 wrote:
форум
Я думал всем очевидно что на форуме у GGG завязано достаточно много, у них даже торговля работает через форум!

"
K_imm#6544 wrote:
представлены в равной степени
А я вроде не говорил, что я хочу смотреть на мнения представленной в равно степени. Мне интересно мнение людей которые отвалились, как они выскажут свое недовольство и на сколько GGG поменяет из-за этого свой вектор. А довольных тут сейчас быть и не должно, они по идее сейчас пушат экономику, им не до обсуждения на форуме знаешь ли)

"
K_imm#6544 wrote:
аутические расстройства
Оооо, оскорбления пошли, при том при помощи тем в которых человек абсолютно не шарит. Уж так получилось, что мне пришлось выполнять тест пол клиническим рекомендациям по этой теме. Сверхбуквально - не входит в список критериев для постановки диагноза. Не поверишь, выполняя такой тест я ловил себя на мысли, только вот прикол заключается в том, что если смотреть на это на столько поверхностно, то повесить такой диагноз можно практически на любого человека, а на тебя вообще легко)

"
K_imm#6544 wrote:
Ровно такая же ситуация и с "пиком"
Пик есть пик, он 578к и это никак не обсуждается! Я понял что ты стремишься навязать, но это не является пиковым значением. А ты хоть смотрел какой пик обозначен вторым(первым)? 24часа. Не ну тогда прости, был не прав, пое2 всегда на ПИКЕ популярности конечно, как и любая другая игра, потому что суточный пик прикинь обновляется каждый день)

"
K_imm#6544 wrote:
"победу комьюнити" ... на деле нет связи между ревьюбомбингом и тем, что они устранили некоторые проблемы
Да-да, просто так совпало, что в срочном порядке откатывают неадекватные нерфы. Еще и пост выкатили, чисто так по приколу, а не чтобы снизить негатив. Чисто пачка совпадений, понимаю)

Last edited by MegaEzik#0250 on Apr 7, 2025, 9:19:33 AM
"
MegaEzik#0250 wrote:
Уж так получилось, что мне пришлось выполнять тест пол клиническим рекомендациям по этой теме.

Ок, вопросов больше не имею, приятного дальнейшего общения.
"
K_imm#6544 wrote:
"
MegaEzik#0250 wrote:
Уж так получилось, что мне пришлось выполнять тест пол клиническим рекомендациям по этой теме.
Ок, вопросов больше не имею, приятного дальнейшего общения.
На всякий случай проясню для недалекого тебя - Я выучил материал по постановке данного диагноза, выполнил тест проверяющий контроль моих знаний по этой теме. Я надеюсь ты это понял? Или у тебя включилась вооброжалка и ты ушел куда-то не в ту степь, но в удобную тебе степь разумеется, я же прав?)

Last edited by MegaEzik#0250 on Apr 7, 2025, 9:30:09 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info