Обращение к игрокам Path of Exile 1
Капец, читаю комментарии токсичных мамонтов и офигеваю с них.
Они как будто не делают ошибок и все безгрешные аки чистые ангелы, только вот судя по тому что они пишут у них обертка ангела, а начинка из коричневой массы, которая льется наружу. |
![]() |
" И теперь ты об этом срёшь на форуме, пытаясь всем навязать никчёмное мнение своё? Взрослый подход, продолжай. |
![]() |
" Контент пое 1. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
![]() |
" Зачем ты тратишь время на пустой трёп на форуме? |
![]() |
Джонатан 🤡
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
|
![]() |
" В отличие от вас, не имею привычки от чего-то фанатеть, ибо привык голову всегда включенной держать. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
![]() | |
Разрабы, пожалуйста, закройте уже волевым решением первую часть и начните дорабатывать вторую, невозможно уже терпеть общество любителей иметь труп.
|
![]() |
" Да я как бы наслаждаюсь 2 частью, которую фанатики первой части 2 месяца срут регулярно заходя в раздел форума посвящённой 2 части. Наконец-то появилась новость о вашем куске говна и мне прям приятно смотреть на горящие пуканы фанатья, которое продолжает быть неадекватным и вызывать ор. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
Ещё персов добавлять, 3 акта и много чего. Работайте GGG и не слушайте нытиков из пое1. Пусть их пуканы горят ещё год или лучше 2 года. Или сделайте им вайп в пое1, пусть поиграют, то они своими слезами залили весь форум.
|
![]() |