"
"
это как человек живет в квартире потом покупает еще одну делает в ней ремонт и в это время к чертям сжигает первую в которой он жил и остается на улице
ОМГ какая же не уместная и совершенно не схожая с нынешней ситуацией аналогия. Когда мне кажется, что фанаты первого куска говна пробили дно, они опять доказывают, что дно для них не достижимо.
Читаю все эти слезы матрон и создается впечатление, что в основном в ПОЕ 1 играли дети лет 14 и инфантилы.
А ты какого куска говна фанат кстати?
|
Posted bysingularity#5102on Jan 30, 2025, 9:56:55 AM
|
"
"
Nikopol8#1140 чел ты хоть из актов выход нашёл ? А то вот с этим вот Получено достижений: 13/127 мне кажется, что нет. хихихи
В первый кусок говна пытался поиграть 3 раза и три раза засыпал. Настолько убогого геймплея и скучных актов давненько не видел.
Ну, получается, ты пришел на форум первой части, не найдя что то что тебе придется по душе пока пытался поиграть, и теперь срешь на людей у которых ПоЕ1 вызывает в основном теплые чувства?те кто разобрались как играть, им нравиться крафтить, на новом билде осиливать разных боссов, или убер сложных активностей, они нашли для себя интерес в игре и очевидно что им не нравиться что на проект который далеко не мертв махают рукой, да он не умрет но когда тебе интересный контент регулярно подвозят и у тебя появляется новый интересно что то попробовать в новой экономике это многим нравиться.
Ну я незнаю чел, что ты тут забыл?
|
Posted byChaosReturn8#6442on Jan 30, 2025, 9:57:00 AM
|
|
А может хватит кормить этого жирного тролля? Вы что, правда такие тупые?
|
Posted byKazinFire#2576on Jan 30, 2025, 9:57:42 AM
|
"
"
"
Люблю смотреть как печет у фанбоев пое1, которая уже давно сдохла.
Как и твой головной мозг?
Когда сдохла она кстати? Только ты в курсе?
Она умерла еще несколько лет назад. То, что вам нравится 10 лет подряд бить шейпера элдера и их гвардов говорит о том, что мозг возможно умер у вас)
Что для тебя "умерла"? Играю давно, и что-то не заметил ни разу, что "она умерла ещё несколько лет назад". Умерла для тебя не равно умерла для всех.
|
Posted bysingularity#5102on Jan 30, 2025, 9:58:20 AM
|
"
создается впечатление, что в основном в ПОЕ 1 играли дети лет 14 и инфантилы.
Не может быть! В игре столько механик накрутили , в нее могут играть только кандидаты и доктора наук.
Last edited by noadm#2246 on Jan 30, 2025, 9:58:50 AM
|
Posted bynoadm#2246on Jan 30, 2025, 9:58:22 AM
|
"
"
"
это как человек живет в квартире потом покупает еще одну делает в ней ремонт и в это время к чертям сжигает первую в которой он жил и остается на улице
ОМГ какая же не уместная и совершенно не схожая с нынешней ситуацией аналогия. Когда мне кажется, что фанаты первого куска говна пробили дно, они опять доказывают, что дно для них не достижимо.
Читаю все эти слезы матрон и создается впечатление, что в основном в ПОЕ 1 играли дети лет 14 и инфантилы.
унизить оппонентов в споре это конечно по взрослому)
Вы сами себя унижаете. 2 месяцы ныли в ветке ПОЕ2 и разводили там регулярные срачи. Когда вам говорили, что забудьте уже про 1 часть агрились и лили говно на все вокруг. Теперь вам это уже разрабы практически открыто сказали и начались слезы и детские обиды "няс обмунли!", "ви же обесЩали!!", "как так моно я здяль 7 месяцев", "ни копУйки больше от меня не полусите" и т.д.
Надо наверное под каждым постом писать мантру: за всю игровую индустрию, что происходит с предыдущими частями игр, когда выходит новая?
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
Posted byNikopol8#1140on Jan 30, 2025, 9:58:46 AM
|
"
"
"
Люблю смотреть как печет у фанбоев пое1, которая уже давно сдохла.
Как и твой головной мозг?
Когда сдохла она кстати? Только ты в курсе?
Ты ток потом не выпились, когда разрабы объявят о том, что прекращают поддержку 1 куска говна.
Не, твоему примеру я не последую, не беспокойся.
|
Posted bysingularity#5102on Jan 30, 2025, 9:59:12 AM
|
"
А может хватит кормить этого жирного тролля? Вы что, правда такие тупые?
Ну во первых без оскорблений, во вторых если он мне нагрубит я просто его проигнорирую
|
Posted byChaosReturn8#6442on Jan 30, 2025, 9:59:37 AM
|
|
Капец, читаю комментарии токсичных мамонтов и офигеваю с них.
Они как будто не делают ошибок и все безгрешные аки чистые ангелы, только вот судя по тому что они пишут у них обертка ангела, а начинка из коричневой массы, которая льется наружу.
|
Posted byZloyVolsh#1469on Jan 30, 2025, 9:59:44 AM
|
"
"
Nikopol8#1140 чел ты хоть из актов выход нашёл ? А то вот с этим вот Получено достижений: 13/127 мне кажется, что нет. хихихи
В первый кусок говна пытался поиграть 3 раза и три раза засыпал. Настолько убогого геймплея и скучных актов давненько не видел.
И теперь ты об этом срёшь на форуме, пытаясь всем навязать никчёмное мнение своё? Взрослый подход, продолжай.
|
Posted bysingularity#5102on Jan 30, 2025, 10:00:10 AM
|