ДОБАВЬТЕ ПУТЕВЫЕ КАМНИ
" Ещё эту тему можешь почитать, как раз я вчера для себя пытался разобраться с намазкой путевых камней: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3717771/page/1 Если кратко, то для прокачки опыта тебе нужны только префиксы, их можно здесь посмотреть: https://poe2db.tw/ru/Waystones#ПутевыекамниMods Так как они содержат всё для прокачки опыта, суффиксы же несут только "боль и страдания", и путевые камни. Если играешь с трейдом, то проще покупать белые и мазать так, чтобы получить несколько префиксов, без суффиксов. Как мне там же подсказали, редкой вещи без суффикса быть не может. Поэтому можно мазать сферами превращение/усиления до синей, выбирая карты только с префиксами по типу: увеличение количества получаемого опыта увеличение размера групп монстров увеличение количества групп монстров больше волшебных монстров увеличение количества редких монстров и бегать только их. С нюансом - нет суффиксов, нет путевых камней |
![]() |
Ну точно не бегать мод "урон пробивает Х сопротивлений стихиям". это ваще самое опасное свойство, т.к. даже не усиленное он х2 дамаг дает по тебе. Ну и внимательно смотреть на другие моды. фишка в том что ты можешь поймать 6 модов которые никак не усложнят прохождение, но при этом дают много дропа, а можешь поймать 3, 2 из которых в комбе тебя убивают(например минус макс резы и пробивание увеличат по тебе стихийный урон в 2.6 раза. естественно это смерть любому, кто не шотает паки быстро). Лучше почитать полный список суффиксов на craftofexile чтоб понимать какие из них не мешают тебе на карте или мешают слабо.
|
![]() |
" На магической всегда 1 преф и 1 суфф. только на редкой с 4 свойствами можно поймать перекос в 3 префа и 1 суфф. еще можно т15 путем осквернения превратить в 6 префиксовую(а можно и в 6 суффиксов) карту, но это просто как бонус. |
![]() |
Кстати, очень интересная тема. Буду пробовать. Потому что я обычно тоже вкину пару синих камней и вроде всё ок с картой, но хочется еще добавить. Кидаю сферу царя и бах МОБЫ УБИВАЮТ ВАС С 1 УДАРА
И ты такой сидишь и думаешь и че делать теперь |
![]() |
" Ещё нюанс) Буду знать |
![]() |
" Метовыми билды становятся по 2 причинам - лютый разгон и/или дешевизна. Плюс ко всему из-за количества играющих на них людей такие билды лучше оптимизированы. Если играть вне меты надо обмазываться побой и поедб или путем проб и ошибок пересобирать гир/дерево в игре. За 1-2 дива в таком случае билд реально собрать только если ты пошел по первому пути и нашел какую-то скрытую имбу. В противном случае на тесты уходят десятки или даже сотни диванов, и на выходе возможно получится какая-то жижа. P.S. Если не летать по карте ваншотая все подряд надо набирать больше слоев защиты и восстановления. Когда 20 мобов долбят тебя со всех сторон не важно 75 или 80 резов (на 25% больше урона всосать можешь - да. вместо 1 секунды будут 1.25 тебя убивать - кайф). Нужны именно новые слои. Например 75% блока к этому добавь - будут уже, условно, 5 секунд убивать. Но восстановление также крайне важно. На банке жить - такое себе. Непонятно что за билд, но если говоришь что вар и урона прям много, я б на мапинг на свап оружек че-нить через отречение бы поставил, там с блоков можно в теории урон от мелочи перехиливать. Last edited by Wermund#6528 on Feb 8, 2025, 9:46:05 AM
|
![]() |