[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
|
закину свои 5 копеек
игра слишком переусложнена в начале. Все из-за того, что с самого начала игры слишком сильная зависимость от гира. Да я просто уверен, что 99% персов не прошли дальше босса 1 акта. Там нужно рипнуться несколько десятков раз, чтобы выучить как правильно нужно танцевать. И вот вам, ггг, вопрос: а готов ли столько раз рипаться игрок, который кое-как дополз до конца 1 акта и, по сути, не видел (и не имеет возможностей ощутить) про что конкретно эта игра? Гира - нет, скиллов-нет. Вы слишком много времени заставляете игрока проводить в условиях механики игр денди 20-летней давности. Выкатывать сложные файтинги нужно тогда, когда человек уже подсел на игру. Когда он уже имеет ресурсы пофиксить гир и билд. Пое - игра про билды, а не про задротство. Давайте выигрывать файтинги балдами, а не рипами. Боссфайтинг. Это танцы со скриптами. Нужно больше рандома в абилках боссов. Сейчас файтинг - это заучивание движений с последующим исполнением. Неинтересно. З.Ы. Дайте персам жить на мелких уровнях - сейчас, думаю, 99% людей уперлись в финал 1 акта. З.Ы. вижу я, что милишники о5 насасывают З.Ы.Ы. это не хейт - это просто мое видение в какую сторону нужно крутить бета-версию, чтобы к релизу народ не плевался и не удалил ее в первые несколько часов. Last edited by serg1122#0021 on Dec 8, 2024, 4:24:11 AM
|
|
|
Еле башмаки отмыл, от этих первых шагов
|
|
|
смешно, что на форуме сидят онли недовольные 1.5 калеки, а все остальные спокойно играют. Вот так и формируется общественное мнение
|
|
" а ты себя к кому сейчас отнес ? я вижу ты не играешь, а на форуме что то высрал. Вот и думай. |
|
|
Кто это придумывал? Убрать мув спид с банок и порезанный на дереве и мув абилки, увеличить карты в несколько раз и замедлить урон персонажей, это весело?!
![]() ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Dec 8, 2024, 5:22:30 AM
|
|
" Для разработчиков пое - очень весело наблюдать, как тебя бомбит) |
|
|
WASD - это респект! В остальном решил стать босс хантером, играю за арбалет, очень от него тащусь :)
Очень понравилась механика смотреть от чего больно боссу и переключать снаряды. Покамест в топе кластерный выстрел и морозный, хотя пулемёт тоже хорош, но мой уровень 8 слишком слаб чтобы в полноте его ощутить. Фармлю валюту на боссах и шмот, чтобы потом не ныть на волке и прочих боссах. Покамест всё устраивает :) AMD Ryzen9 9900X 5.6Ghz/32Gb DDR5 6400Mhz/EVO PRO 980 512 NVMe/EVO 970 512Gb SSD 2.5" /UM2SSD ADATA 2Tb NVMe/RTX 4070TI Super 16GB/WQHD 32" Windows 11PRO
|
|
" Думаю им все равно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Last edited by Obi1Kanobi#4708 on Dec 8, 2024, 5:16:23 PM
|
|
" Весело им будет, когда волна хайпа спадет (а она спадет обязательно), и они увидят массовый отток игроков из этой недоДаркСоулс. |
|