[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
" Можешь посмотреть игру стримеров, там сильно картина не меняется, разве что карты поменьше. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
Здравствуйте.
1.Прокачал ведьму через саммон до 22 уровня остановился на середине 2 акта. 2. Что понравилось: + движение через WASD ощущение некого рогалика + несколько замедленная динамика относительно первой части + единая волюта, она же золото, правда, от неё потом толку не будет, никто за неё ничего не станет продавать всё. 3. Что не понравилось - так и не сделали нормального аукциона и торговля через танцы с бубном - всего пара нормальных скиллов, остальные просто для галочки - принудительное урезание возможности использовать камни не прописанные в твоём классе(3\4 которых мусор), сродни "есть несколько дорог, вот эта в рытвинах и кочках, эта из чистейшей плазмы, эта из жидкого азота и эта через камеру пыток... выбирай не стесняйся". - описание(то что расписано подробно) в скиллах кривое, не отражающее реалии, скелеты 9 уровня наносят 2-5 урона, а остальные имеют лишь шанс попасть. Зачем тогда вообще это окно если там от балды накиданы какие-то статы, не относящиеся к этому заклинанию? - камни надо принудительно качать, чем старая механика не нравилась? - саппорт камни только 1 на сборку, а однотипных заклинаний много - суммоны ущербные, при этом всё завязано на духе, который завязан на слот оружия, привяжите хотяб к амулету, а лучше к интеллекту. - прочитал все доступные ауры, понял, что этот как выше про дороги, но без варианта "рытвины и кочки". - движок другой, но лагает как и в прошлом, ребят у меня Киберпанк 2077 без лагов идёт... Вы, по моему, очень упёрлись в микрополигоны, чтобы круто можно было приближать на максимум... мне пожалуйста можно галочку во вкладке видео "я не приближаю во время боя и играю без лагов" - есть ещё пунктов 6-7, но я забыл если честно. 4. Вывод: = это не лутер, возможно дальше будет лучше, в хайэнде = пытались уйти от спама одним из заклинаний? Сделали всего 1 имеющее смысл заклинание! = механики которые себя зарекомендовали - отсутствуют = мне кажется, в середине разработки, ребята поняли, что движок(или руки) даёт им ещё меньше возможностей сделать адекватную игру и они выкатили - "что получилось". А может того, кто писал и вытащил на своём горбу всю первую часть, уволили чтобы не платить как старшему специалисту, а наняли каких-то школьников. = я разочарован, удаляю, подожду пол года, поиграю в первую часть с лагами лучше. |
|
" Титан же не дамажит. Last edited by spokuspokus#3585 on Dec 8, 2024, 5:41:23 PM
|
|
|
Посмотрел стримы и чет даже качать не хочется. Но захотелось вернуться в новой лижке побегать в пое1)
|
|
"По поводу доступности камней: 1. На камни активных умений используется защита от нуба, но если ты поменяешь оружие или добавишь нужных статов, то любой желаемый камень для тебя доступен. 2. На саппорт камнях внизу слева можно убрать галочку "показывать рекомендуемые камни" и выбирать из всех возможных камней. |
|
![]() ![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 8, 2024, 9:05:27 PM
|
|
|
Ухх как же жопы горят хДДДД
ГГГ, ускорьте игру плиз, а то от нытья уши вянут уже хДДД |
|
|
да тягомотная она короче
прошёл 3 акта, прошёл 2 лабы, с мобами\боссами проблем нет (газ гранаты не использую!:)), охота пощупать эндгейм, но проходить акты опять тупо не хочется, потому что медленно всё и уныло пускай напишут какой-то рекап по фидбеку, там посмотрим тогда GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" Я не знаю как и что, но Меня шотал Король из red vail
Spoiler
![]() Меня шотал чел, которому надо открыть ворота на кладбище
Spoiler
![]() Меня шотал райдер из начала второго акта (кинул топор на 480хп)
Spoiler
![]() Меня шотнул титан, атака выглядела, как резкий удар его мечем вперёд. На момент титана было 650+- хп и собака инферналиста, которая даёт +20% для хитов. В основном половина резов, на титане был фул фаер и частично полная молния, холод был 20% где-то, но холода я на нём не заметил. Это всегда ваншот, скрины не мои, а просто из инета для понимания ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 Last edited by aaimwhite#5408 on Dec 9, 2024, 1:31:12 AM
|
|
" за 2 дня игры , я увидел всего 2 вида урона . 1. отрывает половину лица 2. отрывает все лицо и жопу. Last edited by noadm#2246 on Dec 9, 2024, 1:38:30 AM
|
|