Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса

Тоже не работает(
ключ вставляю в стим и там модно играть, но лучше бы я этого не делал, лагает жутко у меня
Жесть какая то! Эта ошибка из года в год появляется с обновами, ее фиксили тысячи раз, но кто то в ГГГ, походу, в каждый патч ее засовывает намеренно. Ну сегдня я обновился через ВПН в пое 1, ладно, а вот ПОЕ 2 не хочет даже через ВПН. ГГГ!!! Найдите в своих рядах того саботёра, что каждый патч вам (не... нам!!!) ломает. Это уже даже цирком не назвать... помойная яма какая то...
Та же проблема была с обновлением. Обновился через впн
VPN однозначно все решил...
"
SAN66#5932 wrote:
VPN однозначно все решил...

А какой рабочий то? Можно название?
Last edited by kaldemon#7167 on Oct 24, 2025, 12:26:12 PM
"
FonZerro#1990 wrote:
Использовал с гитхаба Vpnhood.App.Connect, спокойно подключился к серверу обновлений, скачал обнову и после я его выключил. Так же вначале своего пути воспользовался в этой лиге winutil, улучшило ситуацию с соединением и фризами в ПоЕ, + воспользовался BleachBit. Сейчас всё работает без танцев с бубном, логинится, играется.
P.S. Не является призывом к действию, рекламой и прочим, всё на свой страх и риск.
P.P.S. Всё качал чисто с гитхаба, никаких сторонних сайтов.

Открыл. Скачал файл msi для винды. Установил. Запустил. Обновил ПОЕ2. Отключил. Запустил ПОЕ2. Играю

Спасибос
Перепробовал 16 впнов, в том числе платных, действительно работает только Vpnhood.App, но я снес пое перед этим, а в впне доступно только 10 минут, так что не успею скачать никак, а из РФ не купить прем ((( короче без старта в этой лиге
Vpnhood.App.Connec работает, я тоже снес игру, хватило просто начать скачивать и можно отключать впн. качает без него
Спасибо, обновился через Vpnhood.App.Connec

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info