Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса
|
Вообще уже смешно (или не очень)
Два дня обновлялось у работало с измененным ярлыком и теперь перестало запускаться как я писал. Удалил --patching-server ru-patch.poecdn.com из ярлыка и заработало. Хм |
|
|
включил впн обновил пое ошибка не выскакивает
|
|
|
Не работает ни с " --patching-server ru-patch.poecdn.com", ни без него
|
|
|
Через эту прогу качает обнову и подключается к серверам, так же дис+ютую фикс.
https: //developers.cloudflare.com/cloudflare-one/team-and-resources/devices/warp/download-warp/ |
|
|
В итоге, чтобы заработало, оказалось, что нужно нажать внизу "Посмотреть сообщения сотрудников" и следовать инструкции: в свойствах ярлыка в поле "Объект" нужно после кавычек добавить текст в кавычках " --patching-server ru-patch.poecdn.com"
|
|
|
Как подкдючился стим, фсё бородой пошло...
|
|
|
Они будут что-то с этим делать?
|
|
" Временное решение проблемы "Соединение с сервером обновлений было прервано" |
|
|
да проблема в том что это решение то работает то нет. неизвестно в чем причина.
ЗЫ тем кто создал ярлык, не переименыновайте ярлык и не изменяйте вообще ничего в названии ярлыка. просто добавьте надпись в объекте Last edited by BlackBlackRainbow#2570 on Feb 21, 2026, 2:41:16 AM
|
|
"Это не решение, потому что не работает. UPD. Справедливости ради, я ради прикола сейчас попробовал еще раз, и сработало. Но вчера не работало. И если оно так будет отваливаться через день, и я приду после работы домой и рандомным образом не смогу поиграть, то это не решение. Last edited by BillyofAstora#7757 on Feb 21, 2026, 7:56:35 AM
|
|