Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса

"
Как решил проблему я

1) Решение от ггг полная залупа - качать патч их способом дай бог сутки
2) Скачать gear up у оф сайта (подсмотрел у чела выше и у единственного)
3) Найти ключ на фри версию на сутки ( Промо на 1 день бесплатного использования: YDDEFN )
4) У меня локальный клиент: в проге найти пое 2, указать путь локального клиента
5) Запустить ваш рабочий запрет
6) Отключить сторонний софт

Моя скорость вернулась к изначальным значениям - время 0.05 - спасибо за ахуенный старт (лучше бы мыл жопу и довольный спал)

з.ы. Есть подозрение, что обходной шлюз ггг спецом ограничили до 1 мб на скачку через их способ судя по тому что пишет народ по ограничению

Ахуенно
Хз поможет кому или нет пишу свой метод. То что там создавать ярлык и прописывать сразу в помойку. Запустил запрет как обычно, в моем случае 1.9.0 и general 1 или 11 и скачал прогу Cloudflare_WARP. Запустил и скорость 65MB/c
У кого-то есть доступ вообще к московскому шлюзу?
"
Natalia_GGG wrote:
Возможное решение проблемы описано тут.

Этот костыль не работает, пишет, что имя конечного файла задано неправильно, хотя нужная строка была скопирована и вставлена из Вашего сообщения.
"
mbitsu#0616 wrote:
"
Becoul#8922 wrote:
Через ярлык сильно скорость режет нужно запускать без "--patching-server ru-patch.poecdn.com", но через goodbyedpi через редирект днса и тогда все норм.
настройки в каком файле и в каком типе гудбая ))?

Не надо никакие настройки просто goodbyedpi-0.2.3rc3 качаешь с гитхаба и запускаешь там 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd, после запускаешь poe2 как обычно с ярлыка без всяких команд и молишься что заработает)
Last edited by Becoul#8922 on Dec 12, 2025, 8:04:41 PM
да все намного проще качаешь рабочий впн включаешь запускаешь обновление если не канает меняешь сервак на другую страну пока не прокатит как только закачка стартанула вырубаешь впн и скорость космическая
"
Boojaon#0990 wrote:
да все намного проще качаешь рабочий впн включаешь запускаешь обновление если не канает меняешь сервак на другую страну пока не прокатит как только закачка стартанула вырубаешь впн и скорость космическая

Это не работало, если отрубить ВПН закачка просто полностью останавливалась, но может сейчас уже работает.
видимо у всех по разному. я успел словить деадчето там игру рипнуло потом ниче вроде нормально было.
кстати костыль работает если без скобочек напишешь просто пробел и тот текст
"
Boojaon#0990 wrote:
видимо у всех по разному. я успел словить деадчето там игру рипнуло потом ниче вроде нормально было.

Нет до обновы это работало, за час где то до того как началась закачка лиги, я качал обнову в пое2 таким образом что врубал через впн а потом отрубал все норм, но как только началась закачка лиги это больше не работало, хз как это работает

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info