Оплата набора поддержки

Здравствуйте. Купил набор поддержки "Спонсор истязатель". Оплата у меня прошла. Деньги сняли. Но никакого набора я не получил. ВТФ?
Last edited by Deimon_Sam#1992 on Dec 23, 2022, 3:14:05 AM
Last bumped on Dec 16, 2024, 4:28:42 AM
support@grindinggear.com
по этой ссылке ничего не происходит
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
"
Nichelle_GGG wrote:
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.

при переходе по этой ссылке ничего не происходит
Это не ссылка, это адрес электронной почты. Напиши письмо на эту почту с изложением проблемы.
"
seaman wrote:
Это не ссылка, это адрес электронной почты. Напиши письмо на эту почту с изложением проблемы.

так тоже пробовал.
не отправляет сообщение. пишет "требуется ввести значение"
Открой свою почту (gmail, мейлру или еще что), выбери написать письмо, в графе "кому" введи этот адрес
"
seaman wrote:
Открой свою почту (gmail, мейлру или еще что), выбери написать письмо, в графе "кому" введи этот адрес

а, это так работает... пасиб, ща попробую
"
Nichelle_GGG wrote:

Доброго Дня. А вы не подскажите, а из рф апнуть свой акк никак нельзя картами? в стим как я понял это невозможно.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info