ssl connect error while downloading (не могу установить игру)

"
Sapfiron#1478 wrote:
не работает твой сраный варп, ни анти запрет ниче не помогает, хосты днсы менял пофигу не пашет

Окно с запретом должно быть открыто при запуске варпа. Если окошко с батником закроешь - варп не соединится. Открыто оно у тебя?
Со вчерашнего дня при запуске игры с официального лаунчера выскакивает ошибка: "SSL Connect Error во время загрузки https://patch.poecdn.com/3.26.0.2/PathOfExile.exe". Соответственно обновление не скачивается и в игру не заходит. Проблема распространенная в связи с чем хотелось бы услышать какой-то комментарий от поддержки по этому вопросу, т.е. продолжать ждать когда решат эту проблему или переходить на стим версию. Со стима на сколько я знаю все хорошо работает.
Не могу подключиться ни POE 1 ни POE 2 завершаются с одной и той же ошибкой: "Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку" и так уже 18 часов...
Пробовал VPN несколько разных… с ними все грузится кроме игры.
Пробовал менять настройки интернета и DNS менял и другие настройки крутил….Антивирусы поудалял, время пересинхронизировал...
Локация : Тольятти (Россия)
Провайдер Beeline (домашний)
До вчерашнего вечера всё работало нормально, а теперь никак…
Что можно сделать? Из-за чего это лезет? Предполагаю что провайдер мутит... но какую заяву ему накатать?
та же проблема, все провайдеры все способы и фиксы испробованы ошибка SSL не решается со вчерашнего дня, лок Челябинск.
"
Valkord#6569 wrote:
Та же проблема.
Накатил Cloudflare WARP, подключился, ошибка исчезла, обновление пошло. Попутно вырубил антизапрет, но вряд ли в нем дело. Пробуйте

сработало спасибо!
Может быть рассинхронизирована дата и время ? На сайте показывает 13.июн.2025г20:33:03 а сегодня уже 14.июн.2025г. поэтому и сервера не могут коннектица к игровым аккаунтам ? Когда нибудь кто нибудь будет решать эту проблему синхронизации игровых аккаунтов с игрой ? На сайте показывает когда пишу это сообщение 13 июн. 2025 г., 21:02:27, а сейчас уже 14 июн. 2025 г.,
И
еще и warp не скачивается....какой же классный врыв в лигу, на этот раз получается
Судя по поенинджа уже кто-то 89 лвл взял. А мы до сих пор войти не можем. Ни в 1 ни во 2. Разочарование!
что характерно, я перед обной первой части, успел заскочить глянуть что там у меня в валютной вкладке осталось во второй части - даже обнова какая-то накатилась.... А через час уже ни пое 1, ни пое 2 не фурычили((. Правда в первой "ssl проблема", а во второй "disconnected from patching server..."
Last edited by Oleg84#3887 on Jun 14, 2025, 5:43:33 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info