Посоветуйте чем заменить метаморфа в дереве атласа.
" Подскажи malevolence дает больше урона чем wrath?Или он в комбинации с вотчером лучше? Last edited by Mansonikk#3173 on Jun 2, 2022, 6:41:38 AM
|
|
" Больше в 2.5 раза где-то, так же + вотчер, малеволенс дает увеличение продолжительности скилов/бафов что дает возможность использовать свифт афликншн вместо элементал демедж(что даст еще +10 мор дамага, тогда бафф который вешается от EA больше одной секунды и ты с атак спидом в 2 атаки в секунду успеешь наложить третий стак, если малевелнс не использовать тогда тебе нужно будет убирать свифт афликшн и ставить элементал демедж или набирать через дерево увеличение на продолжительность. Еще плюс у мелевелнса то что он увеличивает продолжительность баффа от дивайн блессинг, с саппортом на увеличение продолжительности, где-то 20 секунд держится. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 2, 2022, 6:55:29 AM
|
|
" У меня лайф тап в связке со стрелой.Лень манобанку прожимать по кд. У меня стрела-балиста-эмпавер-дедли айлментс-лайф тап-бернинг дамаг.Втулить свифт некуда.Имеет смысл при таком варианте ставить malevolance? Last edited by Mansonikk#3173 on Jun 2, 2022, 6:56:59 AM
|
|
" Ну через дивайн блессинг поставь, на боссах или жирных крипах будешь врубать. Если банку лень прожимать можешь так же через кларити пойти и -мана кост на биже + вотчер на кларити, но тогда тебе желательно взять еще нод в дереве на уменьшение резервации маны с кларити, я в прошлой лиге так бегал. Покажи поб свой, гляну твою версию. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 2, 2022, 7:02:29 AM
|
|