Посоветуйте чем заменить метаморфа в дереве атласа.

"
spokipo wrote:
"
Mansonikk wrote:

Нравится делириум,блайты,легион.Но ты говорил что легион жижа.

Легион можно фармить на старте, потом жижа, делириум и блайт норм, для делириума нужно хорошо мазать карты, тогда будет нормальный профит, можно взять и то и другое, блайт хорошо сочетается с делириумом, когда запускается блайт, счетчик делириума останавливается, но продолжает накапливать, особенно с сочетанием нода иммун респонс(+100% не уникальных монстров).

Подскажи malevolence дает больше урона чем wrath?Или он в комбинации с вотчером лучше?
Last edited by Mansonikk#3173 on Jun 2, 2022, 6:41:38 AM
"
Mansonikk wrote:

Подскажи malevolence дает больше урона чем wrath?Или он в комбинации с вотчером лучше?

Больше в 2.5 раза где-то, так же + вотчер, малеволенс дает увеличение продолжительности скилов/бафов что дает возможность использовать свифт афликншн вместо элементал демедж(что даст еще +10 мор дамага, тогда бафф который вешается от EA больше одной секунды и ты с атак спидом в 2 атаки в секунду успеешь наложить третий стак, если малевелнс не использовать тогда тебе нужно будет убирать свифт афликшн и ставить элементал демедж или набирать через дерево увеличение на продолжительность. Еще плюс у мелевелнса то что он увеличивает продолжительность баффа от дивайн блессинг, с саппортом на увеличение продолжительности, где-то 20 секунд держится.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 2, 2022, 6:55:29 AM
"
spokipo wrote:
"
Mansonikk wrote:

Больше в 2.5 раза где-то, так же + вотчер, малеволенс дает увеличение продолжительности скилов/бафов что дает возможность использовать свифт афликншн вместо элементал демедж(что даст еще +10 мор дамага, тогда бафф который вешается от EA больше одной секунды и ты с атак спидом в 2 атаки в секунду успеешь наложить третий стак, если малевелнс не использовать тогда тебе нужно будет убирать свифт афликшн и ставить элементал демедж или набирать через дерево увеличение на продолжительность.

У меня лайф тап в связке со стрелой.Лень манобанку прожимать по кд. У меня стрела-балиста-эмпавер-дедли айлментс-лайф тап-бернинг дамаг.Втулить свифт некуда.Имеет смысл при таком варианте ставить malevolance?
Last edited by Mansonikk#3173 on Jun 2, 2022, 6:56:59 AM
"
Mansonikk wrote:

У меня лайф тап в связке со стрелой.Лень манобанку прожимать по кд. У меня стрела-балиста-эмпавер-дедли айлментс-лайф тап-бернинг дамаг.Втулить свифт некуда.Имеет смысл при таком варианте ставить malevolance?

Ну через дивайн блессинг поставь, на боссах или жирных крипах будешь врубать. Если банку лень прожимать можешь так же через кларити пойти и -мана кост на биже + вотчер на кларити, но тогда тебе желательно взять еще нод в дереве на уменьшение резервации маны с кларити, я в прошлой лиге так бегал.

Покажи поб свой, гляну твою версию.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 2, 2022, 7:02:29 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info