Посоветуйте чем заменить метаморфа в дереве атласа.

В дереве атласа вкачаны экспедиция,эссенции,сундуки и морф.Чем можно заменить морфа чтобы было тоже профитно?
Last bumped on Jun 2, 2022, 6:58:05 AM
Тем что нравится?
Разве морф профитный? Сколько я их замочил. Тыщи. А вспоминается только выпавшая пророчка на шестилинк. И сейчас они упоротые какие то. Сложнее убиваются, а толку ноль. Крис порезал весь дроп и теперь на атлас действует теорема Эскобара. Играй просто в кайф и жди лаки дроп
У меня он вообще отключен, даже с нодами на атлас это прям вата, уж лучше тогда абисс формить чем тот же метаморф, чем заменить? Ты это у себя спрашивай, ты для начала определись что больше нравится, а потом выкладывай список что бы тебе подсказали что более профитно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 1, 2022, 2:29:37 PM
"
spokipo wrote:
У меня он вообще отключен, даже с нодами на атлас это прям вата, уж лучше тогда абисс формить чем тот же метаморф, чем заменить? Ты это у себя спрашивай, ты для начала определись что больше нравится, а потом выкладывай список что бы тебе подсказали что более профитно.

Нравится делириум,блайты,легион.Но ты говорил что легион жижа.
"
Mansonikk wrote:

Нравится делириум,блайты,легион.Но ты говорил что легион жижа.

Легион можно фармить на старте, потом жижа, делириум и блайт норм, для делириума нужно хорошо мазать карты, тогда будет нормальный профит, можно взять и то и другое, блайт хорошо сочетается с делириумом, когда запускается блайт, счетчик делириума останавливается, но продолжает накапливать, особенно с сочетанием нода иммун респонс(+100% не уникальных монстров).
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 1, 2022, 4:16:04 PM
А теперь скажи мне какой из ентих твоих контентов сможет бесплатно слинковать тебе сапоги.

"
ThreeOEight wrote:
А теперь скажи мне какой из ентих твоих контентов сможет бесплатно слинковать тебе сапоги.

ваалка 8)
"
Mansonikk wrote:
В дереве атласа вкачаны экспедиция,эссенции,сундуки и морф.Чем можно заменить морфа чтобы было тоже профитно?

Скверна и ритуал)
"
RamonMattlov wrote:
"
Mansonikk wrote:

Скверна и ритуал)

Cкверну поставил сейчас.Сыпет нормально.А ритуал это сарказм?)Все ж пишут что ритуал полным говном стал.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info