И шо? И всё?
|
Отсутствие нерфов\бафов тоже не понравилось. Всё-таки в пое рисовать новый билд перед лигой, который на фоне баланс правок заиграет, отдельное удовольствие, а тут опять всё те же - это не прикольно. Радуют новые пассивы и уники, по лиг механике до старта даже гадать как оно будет реализовано не стоит.
|
|
|
Так новые билды могут появиться как раз благодаря новым уникам и новым восхождениям. По идее, должно быть что-то креативное, а не в духе ~10 more dps
👀
|
|
|
На новой лиге онлайна нет, значит она мертва.
" И это что у нас самое сильное сейчас? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Как что? Удар крюком стессна Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
"https://poe.ninja/challenge/builds Вроде как объективно, большинство играет имбой. Да у GGG и свои таблицы есть, от которых они отталкиваются. Сейчас это было подано под соусом "решили провести эксперимент - ничего не изменим в балансе". Хотя, очевидно, у них не хватило времени или желания провести больше изменений. Казалось бы, если не тратите время на манифесты, то изменений в других аспектах должно быть больше, а что мы видим? Наименьшее количество символов списка изменений за последнее время раза в 2 (на глаз) Посмотрим, как будет далее. Стагнация - бич. п.с. 3.18 - 220 строк 3.17 - 1018 строк 3.16 - 1840 строк Last edited by I_GameR#6844 on May 9, 2022, 12:59:24 PM
|
|
" Нифига подобного. Сейчас они меняют ключевую особенность игры - моды рарок и синяков. Точнее, связку генератора модов рарок с модами мап. Поэтому им нужна связь всего этого с модами атак/дефа сборок чаров. Поэтому билды не трогают, тупо чтобы сравнивать статистику архнемезиса и сентинеля было попроще. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
"Как удобно то получается Буду Дозорным патча 3.19, там видно будет, что к чему |
|
" Т.е. имба все умения которые есть в списке на ниндзе? И самая имба это торнадо шот? Раз это имба то я могу стартовать им и закрыть контент в шмотках с пола? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Сотый лвл это всегда про объективность, даже не сомневайся. Стартуй торнадой, шмот, имба, пол, всё твоё. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
"а я по чем знаю? я лишь утверждаю, что раз ггг балансили игру всегда до этого, значит они на что-то опирались. Кстать, да, думаю, что именно ты можешь стартовать торнадо шот и закрыть контент в шмотках с пола. Вопрос "когда" тактично опустим Вообще, я не говорил только про скиллы ![]() |
|