"
Shalavanka wrote:
убер убер боссы - збс. Никаких нерфов - збс. Сет брони за челленджи - збс.
Пассивки новые - збс, новый лут/апнутый лут с боссв - збс
Как и сказали выше.
Касательно самого лиг контента, радует что на самой мапе не надо останавливаться и думать, хотя немного пугает дрочь с крафтом из юзаных болванок более лучших стражей.
НО! в любом случае, даже если мне лень будет подбирать моды, то просто понатыкать что попало и пробежать мапу не теряя в скорости, но с доп лутом, эт круто.
Я доволен.
+1.
Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
|
Posted byIForevermore#5983on May 6, 2022, 3:55:19 AM
|
|
Убер контент должен тянуть игру на софте, изменения Атласа должны тянуть уже всех, внезапно почти всё в нём великолепно встраивается и в гонки сообщества и в ссф режим, что прям очень радует.
А так снова лига без новых спектров и нового контента(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
|
Posted byaaimwhite#5408on May 6, 2022, 4:35:33 AM
|
"
denhol wrote:
убер убер боссы - збс. Никаких нерфов - збс. Сет брони за челленджи - збс, а то последняя желаемая награда для меня была лишь в ритуале ХО. Ну а лига, как лига, пох вообще, любая быстро надоест.
П.С. за ультиматум ни слова. Печально :(
А что толку от сета за челлендж, если уже куплено всё, что по душе... эффект был классный в архнемезисе. Ну это вкусовщина на самом деле.
без нерфов наоборот не збс, как мне кажется, надо резать самое сильное
хотел сказать - за синтез тоже ни слова, ан нет, апнули же Венария, да и что-то отдаленное на машину синтеза появится. Как там это... РЕКОМБИНАТОР!0000 точно
|
Posted byI_GameR#6844on May 6, 2022, 6:35:19 AM
|
"
I_GameR wrote:
"
Onerepublicx wrote:
не выглядит как что то очень крутое, но учитывая что в эту лигу я уже в ее конце ворвался, а перед этим вообще 5 лиг скипнул, то просто хочется стартануть новую лигу, пока она еще не мертва
получается, опоздал
Да я не то, чтобы планировал вообще в пое возвращаться) просто чет нахлынуло и решил вернуться, а когда нахлынуло, лиги немезис уже месяц остался
|
Posted byOnerepublicx#2120on May 6, 2022, 6:41:44 AM
|
"
Onerepublicx wrote:
Да я не то, чтобы планировал вообще в пое возвращаться) просто чет нахлынуло и решил вернуться, а когда нахлынуло, лиги немезис уже месяц остался
SSF в помощь, играй когда по кайфу, все равно один
|
Posted byI_GameR#6844on May 6, 2022, 6:57:00 AM
|
|
Какие-то пассивки добавят? А какие?
|
Posted byRengokuPOE#6506on May 6, 2022, 10:36:05 AM
|
"
Добавлен звуковой сигнал при попытке выпить флакон, в котором недостаточно зарядов.
https://www.youtube.com/watch?v=M5L7rE6qzfQ
|
Posted byThreeOEight#5186on May 6, 2022, 2:03:28 PM
|
"
denhol wrote:
П.С. за ультиматум ни слова. Печально :(
Тоже жду, что его вернут. Я за то, чтобы ритуал убрать, а ультиматум вернуть. По-моему, он гораздо приятнее и динамичнее фармится. Просто образцовая дырка с мобами.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
Posted byde_Lioncourt#4889on May 7, 2022, 3:25:59 AM
|
"
Мы заменяем все имеющиеся свойства монстров свойствами из лиги Возмездие, каждое из которых серьёзно влияет на битвы и легко различимо с первого взгляда. Группы волшебных монстров обладают одним свойством, тогда как редкие монстры типично имеют два свойства, изредка больше.
Если ты не захотел играть в архнемезис, это не значит что архнемезис не захочет поиграть с тобой.
|
Posted byThreeOEight#5186on May 8, 2022, 6:36:37 AM
|
"
ThreeOEight wrote:
"
Мы заменяем все имеющиеся свойства монстров свойствами из лиги Возмездие, каждое из которых серьёзно влияет на битвы и легко различимо с первого взгляда. Группы волшебных монстров обладают одним свойством, тогда как редкие монстры типично имеют два свойства, изредка больше.
Если ты не захотел играть в архнемезис, это не значит что архнемезис не захочет поиграть с тобой.
Хочу играть в Архинемезис(изи табула на 4-5 лвл) и Скордж(линковка копченых уников и дроп) с Ультиматумом(валютка, вызов, выбор) на ССФ ХЦ, а они со мной, по мнению ГГГ, не хотят #crying baby#.
Это жестоко.
Last edited by Silver_Dude#1870 on May 8, 2022, 11:48:36 AM
|
Posted bySilver_Dude#1870on May 8, 2022, 11:39:01 AM
|