Когда будет опубликовано дерево пасс умений атласа?

Вообще система дерева, предпологает что нам теперь придется тратить промежуточные поинты, что бы добратся до нодов лиг, которые находятся в другой части дерева.На вотчстоунах ты мог на ролить только то что тебе нужно.

Мне вообще идея удалиния вещей и механик со стандарта ненравится.Взяли мои вещи удалили.Далжна быть динамичиская среда(лиги), и должана быть постоянная, где все оставалась как было если пришел через год(стд).
Без обид, но большинству игроков и самим разрабам в целом довольно пофиг на СТД режим)

Так что могу понять не нравится, но уж как есть.
Last edited by Shalavanka#2267 on Jan 29, 2022, 8:29:20 AM
"
MegaMan1990 wrote:
Вообще система дерева, предпологает что нам теперь придется тратить промежуточные поинты, что бы добратся до нодов лиг, которые находятся в другой части дерева.На вотчстоунах ты мог на ролить только то что тебе нужно.

Мне вообще идея удалиния вещей и механик со стандарта ненравится.Взяли мои вещи удалили.Далжна быть динамичиская среда(лиги), и должана быть постоянная, где все оставалась как было если пришел через год(стд).

Слишком геморно под каждый регион мутить пачки ватчстоунов на разные моды, очень правильное изменение как по мне.
"
MegaMan1990 wrote:

Это было бы слишком затратно для компании.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
ISnovaZdarova wrote:
"
MegaMan1990 wrote:

Слишком геморно под каждый регион мутить пачки ватчстоунов на разные моды, очень правильное изменение как по мне.

да, они везде постарались сделать игру лаконичней.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Босса 4. 2 дурачка и 2 убер файта, как я понял. Так что 2 войдстона будет достать не прям таки сложно, наверное.
"
Shirdir wrote:
Босса 4. 2 дурачка и 2 убер файта, как я понял. Так что 2 войдстона будет достать не прям таки сложно, наверное.

2 войдстоуна с новых уберфайтов, 1 с Мейвен и 1 с УберЭлдера.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore wrote:
"
Shirdir wrote:

2 войдстоуна с новых уберфайтов, 1 с Мейвен и 1 с УберЭлдера.

А да? Ну, дурачек значит. Ну тогда чуть побегать т16 (а секстанты и начинают с этого тира падать - т14-16), и деда по голове стукнуть.
"

и приходилось бегать 1 регион, где несколько карт только нормальных.

для незадротов фарма, есть возможность закинуть 20 коридорных т16 карт в избранные и бегать с кайфом
👀
"
denhol wrote:

для незадротов фарма, есть возможность закинуть 20 коридорных т16 карт в избранные и бегать с кайфом

12 слотов
каждый даёт х10 для выбранной карты
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jan 30, 2022, 1:46:06 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info