Когда будет опубликовано дерево пасс умений атласа?
Вообще система дерева, предпологает что нам теперь придется тратить промежуточные поинты, что бы добратся до нодов лиг, которые находятся в другой части дерева.На вотчстоунах ты мог на ролить только то что тебе нужно.
Мне вообще идея удалиния вещей и механик со стандарта ненравится.Взяли мои вещи удалили.Далжна быть динамичиская среда(лиги), и должана быть постоянная, где все оставалась как было если пришел через год(стд). |
![]() |
Без обид, но большинству игроков и самим разрабам в целом довольно пофиг на СТД режим)
Так что могу понять не нравится, но уж как есть. Last edited by Shalavanka#2267 on Jan 29, 2022, 8:29:20 AM
|
![]() |
" Слишком геморно под каждый регион мутить пачки ватчстоунов на разные моды, очень правильное изменение как по мне. |
![]() |
" Это было бы слишком затратно для компании. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" да, они везде постарались сделать игру лаконичней. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Босса 4. 2 дурачка и 2 убер файта, как я понял. Так что 2 войдстона будет достать не прям таки сложно, наверное.
|
![]() |
" 2 войдстоуна с новых уберфайтов, 1 с Мейвен и 1 с УберЭлдера. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" А да? Ну, дурачек значит. Ну тогда чуть побегать т16 (а секстанты и начинают с этого тира падать - т14-16), и деда по голове стукнуть. |
![]() |
" и приходилось бегать 1 регион, где несколько карт только нормальных. для незадротов фарма, есть возможность закинуть 20 коридорных т16 карт в избранные и бегать с кайфом 👀
|
![]() |
" 12 слотов каждый даёт х10 для выбранной карты ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Jan 30, 2022, 1:46:06 AM
|
![]() |