Когда будет опубликовано дерево пасс умений атласа?

А то я что-то упустил этот важный момент. Когда и где оно будет опубликовано, чтобы хоть прикинуть что к чему?
Last bumped on Feb 1, 2022, 4:13:53 AM
на следующей неделе должно
Крис сказал некст виик
☠️
"
MikaelBox wrote:
Картинка фейк, то что показали на презентации даже не заморочились вставить. Все будет по другому, как пруф с презентации -
На картинке это левый верхний угол под синтез кольцом только ниже.
Last edited by Butafor#1927 on Jan 28, 2022, 5:46:01 PM
Интересно, будут нет мастер моды вставлять туда, по виду они уже там есть.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Дерево не фейк, а вот расположение конкретных мастери может и неточное

☠️
Last edited by MikaelBox#6754 on Jan 29, 2022, 1:39:47 AM
MikaelBox Я не ДЕРЕВО феком назвал, а НОДЫ подписанные по совпадению картинок.
Spoiler

Если 90% мастери будут такие как есть и сейчас, то 1 человека они точно огорчат.
Так-то вы особо чудес не ждите, со слов самих ГГГ, они большую часть полезных модов с вотчстоунов, перенесли в дерево пассивок + пассивки старые, которые в регионах были.

Чего-то нового, я полагаю там будет не так много, хотя рад бы ошибиться)

С другой стороны, то что теперь оно работает на весь атлас, это огромный баф, ибо ситуации когда ты бегал один регион например с харвестом в попытках словить т4 семечко, а оно не спавнилось, а потом решил побегать другое и тут оно тебе попалось с т4 семечком, но дроп на проходку к Ошаби, ты не получишь. ибо регион не тот. Это было тупо. И так со всем, тип попадается Альва не в нужном регионе, ты её скипаешь, даже если она тебе нравится, просто потому, что это по сути потеря времени, ибо в профильном регионе профит с неё раза в 3 выше. И тд, и тп.

Сейчас же, ты возьмешь пойнты на тот контент который тебе по душе и где бы ты ни был, при спавне этого контента ты его спокойно закроешь с макс выгодой.

+ секстаны которые кидались на уже нароленые вотчстоуны, часто прокали то, что в этом регионе отсутствует. Тоже дичь полная. А теперь мало того что они действуют на весь атлас, так их еще можно сейвить и откладывать.

А вот. секстанты, у меня вопрос то есть до убийства убербосса, мы секстанты по сути юзать не можем вообще ?) Они же только на войдстоуны падаюбщие с убербоссов достаются. И пока хоть кого-то не кильнешь, ты их юзать вообще не можешь ?)
А полноценно только после килла каждого из САМЫХ СЛОЖНЫХ боссов игры ?)
Ну сами ГГГ позиционируют эндгейм боссов так.

Я считаю это каким-то странным решением, ну или я чего-то не знаю. Ибо по идее, секстаны помогают фармить гир как раз для того, чтоб ты мог убивать такой контент...
Last edited by Shalavanka#2267 on Jan 29, 2022, 3:55:57 AM
"
Shalavanka wrote:
А вот. секстанты, у меня вопрос то есть до убийства убербосса, мы секстанты по сути юзать не можем вообще ?) Они же только на войдстоуны падаюбщие с убербоссов достаются. И пока хоть кого-то не кильнешь, ты их юзать вообще не можешь ?)
А полноценно только после килла каждого из САМЫХ СЛОЖНЫХ боссов игры ?)
Ну сами ГГГ позиционируют эндгейм боссов так.

Я считаю это каким-то странным решением, ну или я чего-то не знаю. Ибо по идее, секстаны помогают фармить гир как раз для того, чтоб ты мог убивать такой контент...
я это тоже сразу подметил. Надеюсь, какие-никакие вотчстоуны будут падать с боссов послабее, аля хранители, но шанс этому процентов 5. Видимо да, будем копить секстанты до определенного момента.

К тому же, без вотчстоунов не получится апнуть все карты до 16 тира. Т.е. это прям мега-мотивация первым делом заняться "Пробуждением" атласа

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info