Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

"
ГермионаХим wrote:

Ну хорошо, есть аргумент, что 800 сфер на трейде и почти все оффлайн. Но по мне так хрен его знает, много это или мало, с учётом того что начинало лигу 148К игроков.

статистика стима это не все игроки.
стим это примерно 50% онлайна на международных серверах.
китай в них не входит.

"
Мы установили новый рекорд по количеству одновременно играющих пользователей (265 250 игроков только на международных серверах - на 11% выше нашего предыдущего рекорда в 237 160).
Около 5,3 миллиона отдельных игроков сыграли в Path of Exile на наших международных серверах.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3225688
"
ГермионаХим wrote:

Ок, буду знать на будущее. Что билды, фан, трейд и фарм это не про хк.

На ХК играет около 1% игроков, раньше до всех усложнений до 4%, остальные на софте.
Можешь сравнить количество по трейду, раньше удобно было на poeap сравнивать пока он не закрылся, там были точные цифры по количеству игроков.
Не ну что это за тизер...
👀
"
Besovskii wrote:
На ХК играет около 1% игроков, раньше до всех усложнений до 4%, остальные на софте.
Можешь сравнить количество по трейду, раньше удобно было на poeap сравнивать пока он не закрылся, там были точные цифры по количеству игроков.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3227216
Если воспользоваться декабрьскими ивентами, то около 9% играют на хк, из них большинство играет соло (что логически оправданно, ведь с друзьями лучше играть на софт лиге) ^^
"
ГермионаХим wrote:

Да это как бы понятно, что всё будет видно по факту. Но приведу один пример. Вот сейчас на Хк-трейде он-лайн нет ни одного предложения Священной сферы (для ачивки нужна). Неделю назад видела за 450 хаосов. Сейчас на софт-Нашествии три позиции торгуются: за 390 хаосов, 600 и 811. Своим персонажем отбегала счётчик Горна 60 из 63 - ни увидела ни одной сферы. Что там за вероятность выпадения, это какой-то лютейший ппц, чтобы за всю лигу ни одной сферы не упало.
И в принципе с боссами может быть такое же ))

Ну так-то можно до старта лиги планировать свои билды с новыми ключевыми униками, но в лиге эти уники могут оказаться очередным Mageblood-ом.
Говорят, эта проблема решается созданием МФ-ера, но я не пробовал.
only one string of code separates us from more better POE
Last edited by pantsurevolution2#7064 on Jan 29, 2022, 5:23:38 PM
"
Vaqic wrote:
что логически оправданно, ведь с друзьями лучше играть на софт лиге ^^

Еще более логичкскиоправданнее - с друзьями играть в другие игры, но не в ПОЕ.
only one string of code separates us from more better POE
"
pantsurevolution2 wrote:

Говорят, эта проблема решается созданием МФ-ера

Особенно без немезиды)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
простите я не понял,Кристальный резонанс вместе с монстрами дублирует выпадающие сущности или нет.
"
MegaMan1990 wrote:
простите я не понял,Кристальный резонанс вместе с монстрами дублирует выпадающие сущности или нет.

разумеется. дроп сущности с мобца гарантированный, почему же его не должно быть с продублированного? да и смысла бы тогда в такой пассивке было 0
10 масел ... Я редко , что то говорю на счёт карточек , но 10 масел - это мощно !

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info