"
Wasfill wrote:
"
I_GameR wrote:
От истории аж плохо стало(
Плюсик в копилку опыта. Видишь что лагает? Не ходи на катьку, награды не будет.
Так у меня не было никаких лагов, вообще ничего не предвещало беды. Просто раз и поиграно.
|
Posted byЭраура#1370on Nov 23, 2021, 1:40:29 PM
|
"
GavrSM wrote:
В каждой истории нужно искать что-то хорошее. Вот например ты апал бруталити, а не мультистрайк...
Если бы я так мультистрайк пролюбил, я бы точно игру дропнул.
|
Posted byЭраура#1370on Nov 23, 2021, 1:43:25 PM
|
"
gildarius85 wrote:
Гем кстати думаю там и лежит, у торы ток не знаю как его достать, в теории надо к кате еще раз сбегать чтобы тора только была (не знаю правда, нужен ли такой же лвл торы или любой подойдет).
Но это не точно:(
Я сильно сомневаюсь что это так работает, но попробую на следующем заходе Тору снова загнать туда, где она была.
|
Posted byЭраура#1370on Nov 23, 2021, 1:45:21 PM
|
"
Эраура wrote:
"
gildarius85 wrote:
Гем кстати думаю там и лежит, у торы ток не знаю как его достать, в теории надо к кате еще раз сбегать чтобы тора только была (не знаю правда, нужен ли такой же лвл торы или любой подойдет).
Но это не точно:(
Я сильно сомневаюсь что это так работает, но попробую на следующем заходе Тору снова загнать туда, где она была.
Никогда в силе жижижи не сомневайся. Я так откопал амулет свой в лабе изаро через 2 дня (в обычном верстаке не лежал, хотя должен был).
|
Posted bySheodar#5095on Nov 23, 2021, 2:03:52 PM
|
"
Эраура wrote:
"
Wasfill wrote:
"
I_GameR wrote:
От истории аж плохо стало(
Плюсик в копилку опыта. Видишь что лагает? Не ходи на катьку, награды не будет.
Так у меня не было никаких лагов, вообще ничего не предвещало беды. Просто раз и поиграно.
Анлак тогда. Мне игра хотя бы намекнула что не стоит, но я, дурак, все же настоял)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
Posted byWedWix#4581on Nov 23, 2021, 2:30:59 PM
|