Два вопроса и одна история

Вопрос номер один - если на шмотке есть один из так называемых метакрафтов(например суффиксы нельзя изменить) можно ли на нее применять сущности? Крафт фоссилями точно нельзя применять, а что по сущностям?

Вопрос второй - на фрактурном свойстве предмета нельзя что ли изменять числовые значения этого свойства? Закинул 7 диванов, а потом ещё три реролла значений в саду и числовые значения фрактурного мода ни разу не изменились. Это мне так "везёт" или фрактурные моды настолько фрактурные, что их и диванами докрутить нельзя?

А теперь офигительная история. Побежал я вчера Катарину бить. Бой прошёл нормально, грохнул, собрал весь лут, спукаюсь вниз за наградами. Сперва побежал к стешу, взял два бричстоуна, закинул на станки и апнул их до пьюр бричей. Затем бегу в соседнюю комнату там два станка Торы на 200 лямов опыта камням. Вынимаю свой авейкенд бруталити 4 левела, прогоняю его по станкам, запихиваю обратно в шмотку и апапю его до 5 левела. Бегу дальше собирать награды, кликаю по сундуку из него сыпятся скарабеи и тут меня выкидывает на главный экран. Возвращаюсь в хайдаут - порталов нет, открываю инвентарь - пьюрбричи вернулись к изначальному состоянию, а пробуждённый гем вообще пропал, как если бы я его оставил на станке и порталы закрылысь. Спасибо ГГГ за невероятные впечатления, это очень сильно мотивирует на то, чтобы продолжать играть в вашу замечательную игру.
Last bumped on Nov 23, 2021, 2:30:59 PM
"
Эраура wrote:
Вопрос номер один - если на шмотке есть один из так называемых метакрафтов(например суффиксы нельзя изменить) можно ли на нее применять сущности? Крафт фоссилями точно нельзя применять, а что по сущностям?

Вопрос второй - на фрактурном свойстве предмета нельзя что ли изменять числовые значения этого свойства? Закинул 7 диванов, а потом ещё три реролла значений в саду и числовые значения фрактурного мода ни разу не изменились. Это мне так "везёт" или фрактурные моды настолько фрактурные, что их и диванами докрутить нельзя?

А теперь офигительная история. Побежал я вчера Катарину бить. Бой прошёл нормально, грохнул, собрал весь лут, спукаюсь вниз за наградами. Сперва побежал к стешу, взял два бричстоуна, закинул на станки и апнул их до пьюр бричей. Затем бегу в соседнюю комнату там два станка Торы на 200 лямов опыта камням. Вынимаю свой авейкенд бруталити 4 левела, прогоняю его по станкам, запихиваю обратно в шмотку и апапю его до 5 левела. Бегу дальше собирать награды, кликаю по сундуку из него сыпятся скарабеи и тут меня выкидывает на главный экран. Возвращаюсь в хайдаут - порталов нет, открываю инвентарь - пьюрбричи вернулись к изначальному состоянию, а пробуждённый гем вообще пропал, как если бы я его оставил на станке и порталы закрылысь. Спасибо ГГГ за невероятные впечатления, это очень сильно мотивирует на то, чтобы продолжать играть в вашу замечательную игру.

1. нельзя
2. тоже нельзя

По поводу истории: это самый обломный вариант развития событий в ПоЕ, но увы бывает :(
☠️
Last edited by MikaelBox#6754 on Nov 23, 2021, 1:32:09 AM
сервера картонные... денег нет на норм сервер

что до вопросов то нет и нет
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Понятно. Спасибо за ответы.
От истории аж плохо стало(
"
I_GameR wrote:

Плюсик в копилку опыта. Видишь что лагает? Не ходи на катьку, награды не будет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
В каждой истории нужно искать что-то хорошее. Вот например ты апал бруталити, а не мультистрайк...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Wasfill wrote:
"
I_GameR wrote:

Плюсик в копилку опыта. Видишь что лагает? Не ходи на катьку, награды не будет.

Видишь что играешь на мск - никуда не ходи, беда будет
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
TreeOfDead wrote:
сервера картонные... денег нет на норм сервер

это лучшие сервера мск, что можно арендовать за деньги.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Гем кстати думаю там и лежит, у торы ток не знаю как его достать, в теории надо к кате еще раз сбегать чтобы тора только была (не знаю правда, нужен ли такой же лвл торы или любой подойдет).
Но это не точно:(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info