6.5к ХП ваншотом без всяких визуальных предупреждений.
" Он является таргетом для агра и умений пока ты неуязвим. " 12к тоже не показатель =( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Last edited by WedWix#4581 on Nov 15, 2021, 10:32:41 AM
|
![]() |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
видео с механикой конечно хорошо, но покадрово видно, что сначала ваншот, потом только анимации кругов появляются. Я, как мазохистка, закрывающая сначала атлас, а потом делая кап резов и хп хотя бы 3к+, такие ваншоты ловила только на предиктив моде сети, посмотри, вдруг он у тебя стоит, переключи на локстеп.
|
![]() |
" Я к тому, что показатель ехп, показывает лишь то, на сколько часто тебя будут шотать, бессмертных билдов сейчас нет 👀
|
![]() |
" Так он сделал шаг, сразу зайдя на локу. Пора бы понять, что анимация прогружается не сразу, даже на топ компах. Млять, там даже квдт связки нет, чему удивляться 👀 Last edited by sergius#8418 on Nov 15, 2021, 11:33:11 AM
|
![]() |
Избегание состояний есть? Если нет, то эти даже не были критовыми.
|
![]() |
CWTD есть , он на молтен шел 20
(на видео , кстати , виден взрыв от него) Last edited by Bers#3153 on Nov 15, 2021, 11:58:21 AM
| |
" Смотрим за курсором мыши, дальше, пока игрок не сделал шаг, смотрим за тенью хранителя, там уже происходит каст в ту сторону, где его курсор. Обычный рассинхрон, поэтому и предполагаю, что на предиктиве играет. |
![]() |
" А где включать локстеп?? Пересмотрел все настройки - не могу найти, где оно лежит? | |
синхрон\асинхрон называется.
в главном окне вроде было ... |
![]() |