6.5к ХП ваншотом без всяких визуальных предупреждений.

"
Bers wrote:
А что с големом?

Он является таргетом для агра и умений пока ты неуязвим.

"
denhol wrote:

П.с. 6.5 ехп без других защитных механик, вау. Билд с 4к может быть живучее твоего, продолжай дрочить на циферку тултипа

12к тоже не показатель =(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Last edited by WedWix#4581 on Nov 15, 2021, 10:32:41 AM
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
видео с механикой конечно хорошо, но покадрово видно, что сначала ваншот, потом только анимации кругов появляются. Я, как мазохистка, закрывающая сначала атлас, а потом делая кап резов и хп хотя бы 3к+, такие ваншоты ловила только на предиктив моде сети, посмотри, вдруг он у тебя стоит, переключи на локстеп.
"
Wasfill wrote:
"
Bers wrote:
А что с големом?

Он является таргетом для агра и умений пока ты неуязвим.

"
denhol wrote:

П.с. 6.5 ехп без других защитных механик, вау. Билд с 4к может быть живучее твоего, продолжай дрочить на циферку тултипа

12к тоже не показатель =(

Я к тому, что показатель ехп, показывает лишь то, на сколько часто тебя будут шотать, бессмертных билдов сейчас нет
👀
"
Бочкарев wrote:
видео с механикой конечно хорошо, но покадрово видно, что сначала ваншот, потом только анимации кругов появляются. Я, как мазохистка, закрывающая сначала атлас, а потом делая кап резов и хп хотя бы 3к+, такие ваншоты ловила только на предиктив моде сети, посмотри, вдруг он у тебя стоит, переключи на локстеп.

Так он сделал шаг, сразу зайдя на локу. Пора бы понять, что анимация прогружается не сразу, даже на топ компах. Млять, там даже квдт связки нет, чему удивляться
👀
Last edited by sergius#8418 on Nov 15, 2021, 11:33:11 AM
Избегание состояний есть? Если нет, то эти даже не были критовыми.
CWTD есть , он на молтен шел 20
(на видео , кстати , виден взрыв от него)
Last edited by Bers#3153 on Nov 15, 2021, 11:58:21 AM
"
denhol wrote:
"
Бочкарев wrote:

Так он сделал шаг, сразу зайдя на локу. Пора бы понять, что анимация прогружается не сразу, даже на топ компах. Млять, там даже квдт связки нет, чему удивляться

Смотрим за курсором мыши, дальше, пока игрок не сделал шаг, смотрим за тенью хранителя, там уже происходит каст в ту сторону, где его курсор. Обычный рассинхрон, поэтому и предполагаю, что на предиктиве играет.
"
Бочкарев wrote:

А где включать локстеп?? Пересмотрел все настройки - не могу найти, где оно лежит?
синхрон\асинхрон называется.
в главном окне вроде было ...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info