Diablo 4 vs PoE 2 (ПЕРЕНОС ?)

так почти все ушли из близзов кто работал над д4 не?
Phrecia master craft service Phrecia My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Phrecia veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
TreeOfDead wrote:
так почти все ушли из близзов кто работал над д4 не?

спасибо
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Nov 10, 2021, 2:55:13 AM
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
"
rendo_m wrote:
"
Fatal_Gambit wrote:
"
rendo_m wrote:

лол, речь шла о переносах, которые как раз связаны с тем, что эффективность неизбежно падает, а то, что возможность есть, ну спаасибо кэп, ГГГ как-то работают уже год+ на удаленке.

Ты походу сам не понимаешь о чем говоришь, когда мне пишешь, тогда к чему ты приплел создание PoE 2? Может тебе следует внимательно читать мои посты, прежде чем отвечать или лучше толковать свои мысли, тебе следует проспаться. Прочитай что ты мне написал когда назвал смешным мой пост.

Я бы тебе советовал самому почитать, что ты пишешь, потому что видимо тебе надо оперативы докинуть, чтобы больше 2 постов запоминать. Это какой-то фатальный гамбит:

"
Fatal_Gambit wrote:

Никакой разницы нет, разработчику ничего не мешает работать дома, работа дома ничем не будет отличаться

"
Fatal_Gambit wrote:

Никто не спорит что эффективность может упасть, потому что новая обстановка, когда человек меняет образ жизни или свою среду или свою привычку для него это психологическая нагрузка, так что ты не полностью понял что я написал.

Да ты и сам видимо не понял, что написал.

Да ты гений. Вырвать где-то часть текста и слепить её с другой. Ничего не скажу, молодец, может в песочнице поиграешь еще, домики построишь.

А теперь прочитай до конца.
Никакой разницы нет, разработчику ничего не мешает работать дома, работа дома ничем не будет отличаться даже в студии, они легко могут передавать свои работы через тучу платформ тот же GitHub к примеру.
Корона не является причиной выхода какой-то игры или её дополнения (если ключевой сотрудник не заболел) причина - это законы страны в ней могли ввести нерабочие дни/недели/месяцы и это является причиной и по закону компания не сможет сказать работать своему сотруднику, но ему абсолютно ничего не мешает в домашних условиях работать, почему я выше написал.
И где тут речь про эффективность?

Я конечно не хочу тебе подражать ну ладно, собеседник из тебя так себе, как наркоман на иголках: где-что, а-у.
Читай своё.
1. "что ты не видишь разницы между новым проектом и поставленным на поток изготоволением лиг и мтх". - И я тут не вырываю из контекста потому что не отвечал на вопрос об эффективности ты её тут не затрагивал, ты связал выход пое 2 и лиги.
2. "лол, речь шла о переносах, которые как раз связаны с тем, что эффективность неизбежно падает, а то, что возможность есть, ну спаасибо кэп, ГГГ как-то работают уже год+ на удаленке." - Где шла речь? в твоих постах ни одного слова про эффективность. Про комментарий "возможности" обрывок - смысл не раскрыт, просто слово висит.

Поверь, если ты прочитаешь по хронологии всё, а не будешь вырывать слова/предложения и связывать их с другими словами/предложениями ошибок не будет. Так что прочитай всё по порядку и всё будет хорошо.
Тут либо ты не умеешь выражать свои мысли, либо невнимательно читаешь.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
"
Fatal_Gambit wrote:

Да ты гений. Вырвать где-то часть текста и слепить её с другой. Ничего не скажу, молодец, может в песочнице поиграешь еще, домики построишь.

Я ему тоже об этом неоднократно писал, видимо проблема в цепочке связей которая формируется его кипятильником.

Гилда в теме не хватает, он бы продемонстрировал как нужно съезжать с темы и потом перекручивать смысл сообщений собеседника.

Хотя чего еще ожидать от трололошеров.
Last edited by spokipo#1869 on Nov 10, 2021, 3:07:07 AM
"
Fatal_Gambit wrote:

Никакой разницы нет, разработчику ничего не мешает работать дома, работа дома ничем не будет отличаться даже в студии, они легко могут передавать свои работы через тучу платформ тот же GitHub к примеру.
Корона не является причиной выхода какой-то игры или её дополнения (если ключевой сотрудник не заболел) причина - это законы страны в ней могли ввести нерабочие дни/недели/месяцы и это является причиной и по закону компания не сможет сказать работать своему сотруднику, но ему абсолютно ничего не мешает в домашних условиях работать, почему я выше написал.

Это мастер класс по скоростному переобуванию в влоздухе?
Ты отвечаешь человеку на то, что ситуация с короновирусом вмешалась в палны и сроки сдвигаются. Пишешь, что да нет разницы, дома или удаленно. Мол все инструменты есть и все классно. Посмотрите, лиги же они делают и мтх делают несмотря на удаленку.

Тебе отвечают - уася, разница есть, если бы разницы не было, никто бы не содержал офисы, и тут у тебя началась переобувоччная.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
spokipo wrote:
"
Fatal_Gambit wrote:

Я ему тоже об этом неоднократно писал, видимо проблема в цепочке связей которая формируется его кипятильником.

Гилда в теме не хватает, он бы продемонстрировал как нужно съезжать с темы и потом перекручивать смысл сообщений собеседника.

Хотя чего еще ожидать от трололошеров.

Споки, в каждый мой форумный срачик будешь врываться и пытаться отсосать оппоненту?
Last edited by rendo_m#3104 on Nov 10, 2021, 3:12:04 AM
"
rendo_m wrote:
"
Fatal_Gambit wrote:

Это мастер класс по скоростному переобуванию в влоздухе?
Ты отвечаешь человеку на то, что ситуация с короновирусом вмешалась в палны и сроки сдвигаются. Пишешь, что да нет разницы, дома или удаленно. Мол все инструменты есть и все классно. Посмотрите, лиги же они делают и мтх делают несмотря на удаленку.

Тебе отвечают - уася, разница есть, если бы разницы не было, никто бы не содержал офисы, и тут у тебя началась переобувоччная.

Какое переобувание? Послушай, ты можешь играть в свои манипулятивные игры со словами сколько угодно, но я тебе еще раз повторю, если ты прочитаешь все по хронологии там не будет ошибок, потому что ты банально даже тему эту не затрагивал про эффективность, а речь шла о возможности создании игр при пандемии, что я доказал чуть выше приведя свой пост из которого ты вырвал предложение и связал его с другим постом, который даже не был тебе адресован, и тут встает вопрос, если все так хорошо идет по хронологии, то тогда в чем причина: 1. ты либо плохо выражаешься о чем говоришь 2. невнимательно читаешь 3. либо недоговариваешь.
У тебя наверное мозг отсох уже, я тебе еще раз повторяю, вернись к своему второму посту и укажи мне где ты говоришь про эффективность.
Если тебе трудно я помогу.

Твоё: "что ты не видишь разницы между новым проектом и поставленным на поток изготоволением лиг и мтх(кстати при переходе на удаленку и с лигами возникла задержка).
что думаешь что можно нанять условно говоря 9000 индусов, которые не контактируя друг с другом запилят тебе любой проект.
Ну и назвать то канеш можешь, мне вообще плевать, что ты там думаешь обо мне, но от этого твои рассуждения не станут менее смешными."

Мой ответ: "Никакой разницы нет, разработчику ничего не мешает работать дома, работа дома ничем не будет отличаться даже в студии, они легко могут передавать свои работы через тучу платформ тот же GitHub к примеру.
Корона не является причиной выхода какой-то игры или её дополнения (если ключевой сотрудник не заболел) причина - это законы страны в ней могли ввести нерабочие дни/недели/месяцы и это является причиной и по закону компания не сможет сказать работать своему сотруднику, но ему абсолютно ничего не мешает в домашних условиях работать, почему я выше написал. Например лига Наследие длилась 4 месяца до ковида, так еще нужно учитывать глобальные изменения в PoE и это могло быть причиной для твоих выводов. Экспедиция длилась 3 месяца и они спокойно работали причем у них глобальные изменения были при том, что сейчас ковид еще сильней лютует с новыми штаммами.

Как я и сказал бурная фантазия 9000 индусов ЛоЛ. Огромное количество сотрудников создает еще больше проблем.

"что ты не видишь разницы между новым проектом и поставленным на поток" - задай себе вопрос - почему выходит огромное количество игр во время пандемии и растет экономика в этой сфере. И ты сразу найдешь разницу и ответ, разницы нет никакой."

Твоя проблема в том, что ты начал скакать по постам, вырвать предложения и слова не помня хронологию и сам запутался. Еще раз повторю, если ты не понимаешь это хронология постов - там нет ошибок. Значит ты сделал ошибку из 3 вариантов, которые я выдвинул. Я не экстрасенс, я не знаю о чем ты думаешь
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Last edited by Fatal_Gambit#3024 on Nov 10, 2021, 3:21:36 AM
"
rendo_m wrote:

Споки, в каждый мой форумный срачик

Ты сейчас видимо о себе говоришь, я лишь констатировал факт, не вывозишь, не лезь, остальное даже в квот не добавил, что творится в твоем кипятильнике не выливай на окружающих, все прекрасно понимают что ты на форуме только ради трололо бреда(даже ник об этом говорит), видимо твой путь таков.

Когда наблюдал за собаками, заметил такую особенность, чем меньше особь, тем более она труслива и изворотлива, соответственно шума издает больше, уровень агрессии запредельный.

Ближе к теме, я как раз занимаюсь удаленной разработкой, дома мне комфортнее и спокойнее работать, меньше отвлекают и соответственно дорога не отнимает время и не выматывает. Первое время было непривычно и дисциплина начинает хромать, по этому пришлось себя переобучать, так как привычка что ты дома это отдых та еще заноза первое время.
Last edited by spokipo#1869 on Nov 10, 2021, 3:44:09 AM
"
Fatal_Gambit wrote:

Какое переобувание?

ну давай по порядку.
ты отвечаешь на
"

Ещё два года назад, когда были первые заявления и показ РОЕ2, разработчики руководствуясь пониманием внутренних процессов, мощностей и возможностей компании дали оптимистический прогноз.

Но потом случился Короновирус, который очень повлиял на все виды деятельности. Некоторые виды бизнеса пострадали очень сильно. Крис в последних интервью давал приблизительные сроки выхода игры на стадию тестирования, и я думаю, его (как компетентного по данному вопросу) и надо слушать, а не форумных Ванг, которые брюзжат то про, одно то про другое и вечно не довольны.

сообщением:

"

Да и ты похоже не понимаешь, как работают игровые студии, любому сотруднику игровой компании absolutely не нужно взаимодействовать между собой с прямым контактом, они спокойно могут работать на удаленке. Если коронавирус такой страшный, почему же они продолжают клепать МТХ и выпускать лиги - ответ сам найдёшь. Смешная причина коронавирус для игровой студии. Игровые студии наоборот получают больше прибыли от него - сам додумаешься почему.
Это ты не знаешь о текущем положении дел, потому что не понимаешь о чем говоришь и пытаешься склепать свои абстракции в умное умозаключение.

Человек пишет, что ГГГ дали сроки выхода ПоЕ2, но в планы вмешался коронавирус и по срокам он будет слушать все же ГГГ а не форумных теоретиков.

Поясни пожалуйста, что ты имел ввиду в своем сообщении?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info