Diablo 4 vs PoE 2 (ПЕРЕНОС ?)
" сможет ли? Phrecia master craft service Phrecia My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Phrecia veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |
сколько игроков столько и мнений.
тему можно закрывать. |
![]() |
"воу-воу, бро, ты цитируешь даже иногда?! новые архетипы ассенданси обязаны |
![]() |
" [Removed by Support] Я пытался дать оценку текущему состоянию игры её элементам, включая: сюжет, геймплей, механику игры и сопоставить с информацией о PoE 2 и просто можно сделать вывод - что это крупное дополнение, обновление, ремейк - учитывая, сколько в игре останется старых механик. Даже недалекий поймет, если закрыть глаза на 7 актов и оставить эндгейм - эта игра ничем не будет отличается от первой части, кроме графики + измененная старая механика и некоторые дополнения. Cюжет не воспринмается в этой игре по большей части и просто через месяц игры, все упрутся в эндгейм и их геймплей будет мало чем отличается от PoE 1. [Removed by Support] 2. Наличие малого количества защитных механик(некоторые из них мусор) новые вряд ли подвезут 3. Частые смерти 4. Огромную пропасть и разницу между умениями и пассивным деревом 5. Мета 6. Популярность классов( к джаге вернемся). Можно сказать, много что будет неиграбельным, потому что игроки будут выбирать самые эффективные билды, которые им предложат 3% билдоделов и на остальные классы они положат большой болт, потому что маловероятно, что баланс силы классов будет отличаться в PoE 2 от PoE 1 - им тупо это невыгодно и они продолжат играться с цифрами, может сделают очень сильным новые "пушки", но через время могут убить, сделают просто маркетинговый ход. Поэтому хоть 100 классов тебе добавят, хоть 200 пушек - ты выберешь всего одно, как и любой другой - наиболее эффективный и твой геймлей ничем не будет отличаться от PoE 1 механика +- та же, ну тебе нет смысла это пытаться донести. Чел, который не поинмает, что играет на том же движке с новой графикой и моделькой оружия, и пытается мне доказать, что это новшество. Теперь к джаге. Как раз на фоне баланса игры, самый непопулярные персонажи, классы и говорят о том, что они неиграбельные, потому что есть вариант лучше. Или ты мне хочешь сказать, что из 230 тысяч запустивших и создавших 100-200 джаг говорит о том, что это играбельный класс на фоне баланса? Ну если ты любитель ложить гвозди себе под стул это неудивительно. Твои шутки смешней чем у шута хвалю. Я бы еще добавил про хардко. Скажу лишь только - механика игры абсолютная одинаковая во всех режимах, то что люди фармят акведут делают не из интереса к игре это просто банальный гринд, и этот акведут воспринмается как данность. [Removed by Support] Я тебе еще добавлю, если до тебя никак не дойдет, они могут легко добавить классы и в PoE 1 как и изменить систему гнезд, но они этого не делают, потому что для маркетинга PoE 2 это лучше, самое крупное изменение в PoE 2 это графика на данный момент инфы. Я вот еще забыл добавить про классы в PoE, такое понятие как класс в этой игре не существует все выстраивают свой билд отталкиваясь от МЕЙН КАМНЯ и выбирают какие ноды будут полезней, тка что эта игра скорей про камни умений а не про классы, поэтому говорить что в PoE 2 будут новые классы это смешно. В общем иди в закат Я кстати уже представляю 26 классов, спустя год запуска PoE 2 этим классом на PoE Ninja играет 0.001% Чем думаем не понятно Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Last edited by Lisa_GGG#0000 on Nov 11, 2021, 7:56:17 PM
|
![]() |
Полтора дня в разделе обсуждений - и уже нафармил испытательный срок? Моё увожение.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Я до этого твои простыни не читал и эту не буду. Краткость явно не твоя сестра. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Он очень старался.
|
![]() |
Ещё бы ткой плодовитый парень не нафармил. Такие то стены текста катать. Я читать то такие большие произведения боюсь, не то что накатывать. У парня явно талант копирайтера пропадает.
|
![]() |
" Как скажешь. Еще бы ты понимал суть того, что пишешь, и к чему это было сказано. Воспользовавшись цитатой писателя, умней от этого ты выглядеть не будешь, скорей наоборот. Как говорится в народе: "Поспешишь, людей насмешишь". Заметил, что множество людей использует цитаты(известных людей) не понимая их значения и к чему они были сказаны, и думают, что говорят умные вещи, применяя их ко всему к чему удобно. Как говорится в народе: "Услышал звон, не зная где он". Ну, судя по тому, что ты пишешь, я неудивлен, что для тебя такие объёмы тяжело воспринмать. Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
![]() |
Всегда смотрите профиль перед тем, как в ступать в дискуссию. Если очередной, который задоджил хп на шмотках, то не надо. А это кстати очередной)
|
![]() |