Diablo 4 vs PoE 2 (ПЕРЕНОС ?)

"
I_GameR wrote:
Жду обе игры (1 из них аддон), знаю, что д4 точно обосрется на фоне ПоЕ, а вот ПоЕ 2 должна хорошо встряхнуть баланс...

сможет ли?
Phrecia master craft service Phrecia My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Phrecia veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
сколько игроков столько и мнений.

тему можно закрывать.
"
TreeOfDead wrote:
сможет ли?
воу-воу, бро, ты цитируешь даже иногда?!

новые архетипы ассенданси обязаны
"
rendo_m wrote:
"
Fatal_Gambit wrote:

Акты никому интересны не будут без глобального влияния

Норм, субъективные оценки. У нас вон половина хардкорщиков в акведуках лигу проводит, им будет интересно.
ну и да, оценка интересно/не интересно просто не выдерживает критики. Если какая-то вышедшая вторая часть рандомной игры никому не интересна(на самом деле не интересна большинству фанатов пред части к примеру), то значит второй части не существует. понимаю.
"
Fatal_Gambit wrote:

Про новые умения ничего не говорили, я не слышал лично.

Ну на экзайлкон говорили, но новые умения это даже не аддон.
"
Fatal_Gambit wrote:

Новые доспехи оружие и т.д. И в чем смысл новых моделек? Там одни и те же механики будут блок, броня и т.д. что они смогут придумать во второй части я не понимаю, урон астралом урон тьмой?

там аносировались новые типы оружия. В частности копья и арбалеты.
"
Fatal_Gambit wrote:

Классов новых будет 19. Но в чем смысл, если учитывать что они задают такое направление баланса с мобами играбельных будет 3-4? Минер Некромант ну по старому. А тот же джага каждую лигу в этой новой игре PoE 2 наверное тоже будет тусоваться в стороне, новая часть ничего не скажешь.)

1. Опять с субъективной точки зрения пытаешься дать оценку наличию или отсутствию 2 части. Ну пиши тогда -
лично я не признаю ПоЕ 2 второй частью, вообще вопросов ноль. Лично ты можешь что угодно не признавать. От вакцин до формы Земли.
2. Ты видимо экстрасенс и уде нам рассказываешь что там будет в мете в пое2.
3. То, что каким-то классом играет мало игроков не делает его неиграбельным.

[Removed by Support]
Я пытался дать оценку текущему состоянию игры её элементам, включая: сюжет, геймплей, механику игры и сопоставить с информацией о PoE 2 и просто можно сделать вывод - что это крупное дополнение, обновление, ремейк - учитывая, сколько в игре останется старых механик. Даже недалекий поймет, если закрыть глаза на 7 актов и оставить эндгейм - эта игра ничем не будет отличается от первой части, кроме графики + измененная старая механика и некоторые дополнения. Cюжет не воспринмается в этой игре по большей части и просто через месяц игры, все упрутся в эндгейм и их геймплей будет мало чем отличается от PoE 1.
[Removed by Support]
2. Наличие малого количества защитных механик(некоторые из них мусор) новые вряд ли подвезут
3. Частые смерти
4. Огромную пропасть и разницу между умениями и пассивным деревом
5. Мета
6. Популярность классов( к джаге вернемся).
Можно сказать, много что будет неиграбельным, потому что игроки будут выбирать самые эффективные билды, которые им предложат 3% билдоделов и на остальные классы они положат большой болт, потому что маловероятно, что баланс силы классов будет отличаться в PoE 2 от PoE 1 - им тупо это невыгодно и они продолжат играться с цифрами, может сделают очень сильным новые "пушки", но через время могут убить, сделают просто маркетинговый ход. Поэтому хоть 100 классов тебе добавят, хоть 200 пушек - ты выберешь всего одно, как и любой другой - наиболее эффективный и твой геймлей ничем не будет отличаться от PoE 1 механика +- та же, ну тебе нет смысла это пытаться донести. Чел, который не поинмает, что играет на том же движке с новой графикой и моделькой оружия, и пытается мне доказать, что это новшество.
Теперь к джаге. Как раз на фоне баланса игры, самый непопулярные персонажи, классы и говорят о том, что они неиграбельные, потому что есть вариант лучше. Или ты мне хочешь сказать, что из 230 тысяч запустивших и создавших 100-200 джаг говорит о том, что это играбельный класс на фоне баланса? Ну если ты любитель ложить гвозди себе под стул это неудивительно. Твои шутки смешней чем у шута хвалю.
Я бы еще добавил про хардко. Скажу лишь только - механика игры абсолютная одинаковая во всех режимах, то что люди фармят акведут делают не из интереса к игре это просто банальный гринд, и этот акведут воспринмается как данность.
[Removed by Support]

Я тебе еще добавлю, если до тебя никак не дойдет, они могут легко добавить классы и в PoE 1 как и изменить систему гнезд, но они этого не делают, потому что для маркетинга PoE 2 это лучше, самое крупное изменение в PoE 2 это графика на данный момент инфы. Я вот еще забыл добавить про классы в PoE, такое понятие как класс в этой игре не существует все выстраивают свой билд отталкиваясь от МЕЙН КАМНЯ и выбирают какие ноды будут полезней, тка что эта игра скорей про камни умений а не про классы, поэтому говорить что в PoE 2 будут новые классы это смешно. В общем иди в закат
Я кстати уже представляю 26 классов, спустя год запуска PoE 2 этим классом на PoE Ninja играет 0.001% Чем думаем не понятно
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Last edited by Lisa_GGG#0000 on Nov 11, 2021, 7:56:17 PM
Полтора дня в разделе обсуждений - и уже нафармил испытательный срок? Моё увожение.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Fatal_Gambit wrote:

[Removed by Support]
Я пытался дать оценку текущему состоянию игры её элементам, включая: сюжет, геймплей, механику игры и сопоставить с информацией о PoE 2 и просто можно сделать вывод - что это крупное дополнение, обновление, ремейк - учитывая, сколько в игре останется старых механик. Даже недалекий поймет, если закрыть глаза на 7 актов и оставить эндгейм - эта игра ничем не будет отличается от первой части, кроме графики + измененная старая механика и некоторые дополнения. Cюжет не воспринмается в этой игре по большей части и просто через месяц игры, все упрутся в эндгейм и их геймплей будет мало чем отличается от PoE 1.
[Removed by Support]
2. Наличие малого количества защитных механик(некоторые из них мусор) новые вряд ли подвезут
3. Частые смерти
4. Огромную пропасть и разницу между умениями и пассивным деревом
5. Мета
6. Популярность классов( к джаге вернемся).
Можно сказать, много что будет неиграбельным, потому что игроки будут выбирать самые эффективные билды, которые им предложат 3% билдоделов и на остальные классы они положат большой болт, потому что маловероятно, что баланс силы классов будет отличаться в PoE 2 от PoE 1 - им тупо это невыгодно и они продолжат играться с цифрами, может сделают очень сильным новые "пушки", но через время могут убить, сделают просто маркетинговый ход. Поэтому хоть 100 классов тебе добавят, хоть 200 пушек - ты выберешь всего одно, как и любой другой - наиболее эффективный и твой геймлей ничем не будет отличаться от PoE 1 механика +- та же, ну тебе нет смысла это пытаться донести. Чел, который не поинмает, что играет на том же движке с новой графикой и моделькой оружия, и пытается мне доказать, что это новшество.
Теперь к джаге. Как раз на фоне баланса игры, самый непопулярные персонажи, классы и говорят о том, что они неиграбельные, потому что есть вариант лучше. Или ты мне хочешь сказать, что из 230 тысяч запустивших и создавших 100-200 джаг говорит о том, что это играбельный класс на фоне баланса? Ну если ты любитель ложить гвозди себе под стул это неудивительно. Твои шутки смешней чем у шута хвалю.
Я бы еще добавил про хардко. Скажу лишь только - механика игры абсолютная одинаковая во всех режимах, то что люди фармят акведут делают не из интереса к игре это просто банальный гринд, и этот акведут воспринмается как данность.
[Removed by Support]

Я тебе еще добавлю, если до тебя никак не дойдет, они могут легко добавить классы и в PoE 1 как и изменить систему гнезд, но они этого не делают, потому что для маркетинга PoE 2 это лучше, самое крупное изменение в PoE 2 это графика на данный момент инфы. Я вот еще забыл добавить про классы в PoE, такое понятие как класс в этой игре не существует все выстраивают свой билд отталкиваясь от МЕЙН КАМНЯ и выбирают какие ноды будут полезней, тка что эта игра скорей про камни умений а не про классы, поэтому говорить что в PoE 2 будут новые классы это смешно. В общем иди в закат
Я кстати уже представляю 26 классов, спустя год запуска PoE 2 этим классом на PoE Ninja играет 0.001% Чем думаем не понятно

Я до этого твои простыни не читал и эту не буду.
Краткость явно не твоя сестра.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Он очень старался.
Ещё бы ткой плодовитый парень не нафармил. Такие то стены текста катать. Я читать то такие большие произведения боюсь, не то что накатывать. У парня явно талант копирайтера пропадает.
"
rendo_m wrote:

Я до этого твои простыни не читал и эту не буду.
Краткость явно не твоя сестра.

Как скажешь. Еще бы ты понимал суть того, что пишешь, и к чему это было сказано. Воспользовавшись цитатой писателя, умней от этого ты выглядеть не будешь, скорей наоборот. Как говорится в народе: "Поспешишь, людей насмешишь". Заметил, что множество людей использует цитаты(известных людей) не понимая их значения и к чему они были сказаны, и думают, что говорят умные вещи, применяя их ко всему к чему удобно. Как говорится в народе: "Услышал звон, не зная где он". Ну, судя по тому, что ты пишешь, я неудивлен, что для тебя такие объёмы тяжело воспринмать.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Всегда смотрите профиль перед тем, как в ступать в дискуссию. Если очередной, который задоджил хп на шмотках, то не надо. А это кстати очередной)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info