На чем стартовать на ХК?

Кроме скелетов-магов есть что-то жизнеспособное, чтобы не рипнуться раньше 90 лвл?
Last bumped on Oct 22, 2021, 5:35:18 AM
На трейд лиге всё теми же, кем раньше, разве что стихийные миньоны сейчас такое себе.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
На чем стартовать на ХК?

SmashTheStatl

Если очень нравится играть на хк то могу порекомендовать посмотреть в сторону Д3. Масса предметов на снижение входящего урона, пассивки и механики предотвращающие рип персонажа, рост парагона и перевод его с сезонного на несезонных персонажей, циферки комплектам только прибавляются, после окончания сезона персонаж остаётся играбельным, а не заруиненным в хламину. Да, всякая хрень наподобии разного рода осколков присутствует в минимальных количествах и место в сундуках не занимает - никогда не нравился этот головняк . На этом сезоне сделала сорку с энергощитом - шкала хп двигается редко, пассивка спутника на рип срабатывают крайне редко, родные пассивки на рип срабытывали только один раз за сезон. Короче надёжно как в танке - мне понравилось.
P.S. Если же рип всё-таки случился то новый персонаж качается до 70-го уровня с помощью других игроков за 20 минут (постоянные крики в чате) или если гордость не позволяет то самостоятельно за пару часов.
Last edited by ГермионаХим#7052 on Oct 19, 2021, 11:02:53 AM
"
SmashTheStatl wrote:
Кроме скелетов-магов есть что-то жизнеспособное, чтобы не рипнуться раньше 90 лвл?

Зачем ты идешь на хк если не разбираешься в игре на столько, что не знаешь кем там играть ?
да чем угодно лооол
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Darth_Scuko wrote:
"
SmashTheStatl wrote:

Зачем ты идешь на хк если не разбираешься в игре на столько, что не знаешь кем там играть ?

в школе хвастаться чет то надо
Мне сейчас вспомнился один харкорный господин который фамил леджи в первом акте на полном серьезе. Такшт думаю апнуть 90-й в сюжетном реликварии или акведуках не проблема, а билд там и не нужон особо.
dumb dashirak
Можно стартануть хк в эпохе плавательного инвентаря.
Минимум осколков, детерменированный крафт, быстрая прокачка.
Есть защита от физы как стихии (берётся на дереве и шмоте, процентовочные значения такие же, как и остальные защиты).
Есть броня, которая режет входящий дамаг (весь) процентовочно.
Есть эвейд, который эвейдит всё, но я им не играл.
Есть имба-танк вк смайт с блоком.
Опасных боссов - считанные единицы.
Заходишь на пое нинзю, сортируешь билды по дпс,копируешь самого жосткого игрока и делаешь имбу с 20 вотчерами. вопросы?
"
ГермионаХим wrote:

Если очень нравится играть на хк то могу порекомендовать посмотреть в сторону Д3.

ого, в Д3 еще играют
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info