АУРАБОБЫ - все? А что тогда?
" Если бы еще знать как это возможно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" И желательно ещё качаться по ютуп-гайду от нимфы на ИМБА-Мордобои с 100500 млн дпс! да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
" Гвард уже не будет тем же, раньше его родная пассивка на ЭЩ скейлилась с аура эффекта. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
Ну теперь заживём, наконец то смогу свой билд сделать(нет офк лол размечтася), а как бы с лиги перандус прошло не мало лет а я всё в дефках хожу.
Ведь игра суда по всему стала очень лёгкой, так что сюда ачивки. Поменял себе звуки Neversink фильтра на майвен. А чего добился ты? А? https://drive.google.com/file/d/1LGrFFvM5fKQRayPL81D9B3ZWfPoWM8x1/view?usp=sharing Last edited by Palehcha#5487 on Oct 11, 2021, 4:07:57 AM
|
|
" учиться на своих ошибках и подбирать сетапы под боссов, понимаю .многие игроки в шоке, но пое эт игра, иногда тут нужно нечто больше чем зажать лкм/пкм и рашить карту) Я вот лично наконец-то ситуацию с интернетом выправил и теперь хотя бы буду играть со стабильным пингом 40-60, а не 90+ с постоянными заскоками под 200, на каждой резко появившейся пачке мобов. Сток рипов из-за этого говна было |
|
|
Знакомые, играющие на результат, раньше гоняли керри + ауработ + курсобот + 2 тела, качающие гемы. Эту лигу они собираются в керри, 3 ауработа и курсобот. Курсы чуть потеряли эффективности, раньше курсобот был трикстером в говне и палках (коспри), сейчас станет лл оккультисткой.
В общем, присм гвардиан подорожает. Кстати, челики, занимающиеся бизнесом при помощи shame&name механики (то бишь скамом) со времён 3.0, отлично завершили лигу и не собираются останавливаться (никуда не делись из френдлиста, радуют постоянным онлайном). Last edited by Vetervharoyu#7454 on Oct 11, 2021, 8:05:23 PM
|
|
" Кста, пророчки и скамдиро выпнули из игры, а на пророчках бОльшая часть скама и была, ибо они на вид одинаковые. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|