АУРАБОБЫ - все? А что тогда?
|
печаль-беда
Только некриху с аурами жалко, а так вообще плевать Zizstealmyloot
|
|
" прошу прощения за кибербулинг 2в
|
|
" Дырку тебе от кибербублика, а не киберпудинг. |
|
|
Очевидно что делать. Брать бездну мордобои берса суслон и агрить монстров, давая своему керри возможность их убить!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Орнул.
Аффтор, жги ешшо! ;) Всё будет ок. Их просто забалансили, никуда ауроботы не денутся, просто ап дамага будет не х100 а х25, пфы. Всё равно простым смертным билдам и это недостижимо. А ведь боты не только дамаг апают.. |
|
|
Что бы "ауработы всё" их надо было нерфить не в 2, а в 20 раз.
Ну, надеюсь это их не последний нерф. |
|
|
перестать играть жопой =)
|
|
" На две половинки решил разделить. |
|
" Очевидно, что трейд будет более здоровым. " Учитывая, что абсолютно все ауработы апались до максимального лвла и их прокачка на тех же легионах в 2, а иногда даже в 3 раза дешевле, чем у остальных - те 13% были, где-то, тысячной долей одного процента от всех игроков. " Они помогали отдельным пати фармить больше валюты, чем весь остальный сервер вместе взятый, не считая таких же пати. А так же составляли не малую часть рмтешеров. " Выход у них очень простой - собирать точно такого же ауработа. Напомню, что ауработ был живой и ДО Делириума - просто он не был таким поломанным и не был облюбован весело-плательщиками, после же ближайших нёрфов он всё ещё будет сильнее, чем его версия до делириума, так что надо нёрфить ещё. |
|
" Маловероятно, что аурастакер вымрет как архитип, ведь в пое2 будет мета-гем для аур, плюс сами ауры меняют, во второй\третьей статье были изменены несколько аур, сколько-то ещё в дальнейшем изменят, за счет этого и будут жить, а тупо нерфить куда-то ещё нет смысла, разве что скорректировать текущий нерф с новой статистикой. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 Last edited by aaimwhite#5408 on Oct 9, 2021, 10:47:52 AM
|
|