Просьба к фанатам GGG и конкретно к защитникам нынешнего патча.

жара
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
У чела, создавшего тему, неправильное представление про сложность. Сложность - это не езда на спущенных колесах на велосипеде (это даунизм а не сложность), а езда по горным дорогам и многочасовые марафоны.

Никто не будет сам себе создавать сложность (что за бред вообще), иначе зачем бы люди в игры играли. Придумай себе сложность залезть на дерево на одной руке и тренируйся целый день.

Создавать сложность это задача разрабов, а задача игроков преодолеть эту сложность с максимальной эффективностью, потому что так работает мозг человека - он ищет самый короткий и простой путь.

Если человеку надо залезть на скалу отвесную, то он на нее полезет, но при этом по самому эффективному маршруту. Да, есть сложные маршруты, но они также выполняются эффективным (простым) способом.

Надеюсь, аналогия понятна, и не надо придумывать бред про то что сложность это ходьба на руках и езда на квадратных колесах. Это не сложность, а даунизм.
"
xDarkAdeptx wrote:

Никто не будет сам себе создавать сложность (что за бред вообще), иначе зачем бы люди в игры играли. Придумай себе сложность залезть на дерево на одной руке и тренируйся целый день.

Для этого есть приватные лиги которые постоянно используются в гонках.

"
xDarkAdeptx wrote:

Создавать сложность это задача разрабов, а задача игроков преодолеть эту сложность с максимальной эффективностью, потому что так работает мозг человека - он ищет самый короткий и простой путь.

Хорошо, а теперь представь раньше двигатель твоего автомобиля имел 200 лошадиных сил и в один прекрасный момент после очередного ТО, стало 100, твоя реакция? Получил от этого повышенную сложность? Да получил, только не сложность а проблему,(Для любителей докопаться, не будем сейчас про крутящий момент и турбины, это пример) разгон уже не тот, на легкий обгон уже можешь не рассчитывать, стартовать в движущиеся поток будешь с опаской, добраться от пункта а к пункту б займет в два раза больше времени. Твои определения противоречат тебе же.

Если бы разработчики захотели добавить сложность, они бы добавили более интересные умения синим и желтым крипам, а боссам усложнили механики, а в итоге что они сделали, просто прошлись по всем скилам и банкам и изменили циферки и удалили некоторые связанные методы, иллюзия работы.

Добавить крипу хп и урон много ума не надо и сложность тут только в том, что ты потратишь больше времени, будешь чаще отлетать от рандомных ваншотов что будешь дополнительно тратить еще время, в общем мы приходим к одному: это замедление игрового процесса, о чем разработчики открыто говорили.

Я не против за буст боссов, например тот же елдер и шейпер было бы неплохо подтянуть, усложнить механику так как в текущем состоянии они очень предсказуемые и от файта с ними не получаешь те же ощущения как от сируса, убера и мейвен.

Не по теме:
Еще мне не очень нравится политика баг репортов, игроки являются бета тестерами в этой игре, а никакого вознаграждение за найденый баг нету, это удобно и для разработчика и игрока который не поленится грамотно расписать баг что бы его репорт засчитали.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jul 27, 2021, 3:52:35 AM
"
DarkDanik wrote:

Очень забавно.
1 видеот от фастаф, команды игроков, которые вложили все что нафармили за 12 часов в 1го перса
2 видео где чел с почти zDPS убивает феникса доджа все его атаки на скиле, и это по мнению автора поста не правильный босс файт.

Аргументно пиздец.
"
Vandurman wrote:
"
DarkDanik wrote:

Очень забавно.
1 видеот от фастаф, команды игроков, которые вложили все что нафармили за 12 часов в 1го перса
2 видео где чел с почти zDPS убивает феникса доджа все его атаки на скиле, и это по мнению автора поста не правильный босс файт.

Аргументно пиздец.

просто риторический вопрос. Какой геймплей принесет больше удовольствия стекло из 1 видео сдувающее боссов или беготня вокруг БОССА КАРТЫ (это даже близко не эндгейм батенька) дофигалион минут за ничего.
ну а кому игра кажется слишком сложной, я тоже могу дать несколько советов:
1. Вы никому ничего не должны.
2. Вам не надо закрывать весь контент на 2 неделе лиги
3. Сложно на красных картах? Бегайте желтые.
4. Убивают на рарных картах? Бегайте магические.
5. Билд оказался без урона и выживаемости? подсмотрите билд на пое нинзя.
6. Не хватет вещей для билда? Купите на трейде.
7. Нет валюты? Хаос сеты пока еще не удалены из игры.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Last edited by rendo_m#3104 on Jul 27, 2021, 5:12:30 AM
"
rendo_m wrote:

Ещё есть экзальт сеты. За сет шмоток с влиянием дают 2 или 4 осколка экзальта. 4 если шмотки не опознаны.
"
1. Вы никому ничего не должны.

Неправда, я только банку должен штуку.

"
2. Вам не надо закрывать весь контент на 2 неделе лиги

Тут +, я дольше одной недели в это точно не смогу играть
"

3. Сложно на красных картах? Бегайте желтые.
4. Убивают на рарных картах? Бегайте магические.

Ну тут ты не закончил.
Убивают на магических? Бегайте обычные.
Убивают на обычных? Бегайте акведук.
Убивают на акведуке? Бегайте Хиллкока.

"
5. Билд оказался без урона и выживаемости? подсмотрите билд на пое нинзя.

И что, когда я посмотрю билды, у меня вырастете урон и выживаемость? А если я не хочу играть этим говном траперским/саммонерским?

"
6. Не хватет вещей для билда? Купите на трейде.

А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?
"

Замечательные советы, пойду фармить апендикс этой игры, как полный долбоёб. А, стоп, я же не балансер пое.
Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался!
Last edited by Kobrall#7532 on Jul 27, 2021, 5:26:55 AM
"
Kobrall wrote:
как полный долбоёб.

дело в том, какие там советы в 1 посте были, такие и в ответ были даны, но наверное на случай, что ты заглянешь в темку надо было бы наверное уточнить канеш.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Испанский стыд...)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info