Подсчёт эффекта проклятий на игроках. (Красные карты)

Игоряну поклон за идеи, оч силен в теорибилденге ;)
Спасибо ТСу. Только что на стд перепроверил с киказарами и нодом на редюс. Я думал соберу 100% и будет pog. А по факту будет kek.
Last edited by instinkt1#2345 on Jul 22, 2021, 5:34:12 PM
Зачем пытаться понижать силу проклятий до 0%?
Усиленный эффект проклятий как раз и сделали, чтобы на изи их обходить было нельзя.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
just dont get hit lol
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
spokipo wrote:
"
ArtWolfi wrote:

Скорее над интстакером с щитом атзири.

Он раньше был дорогой, а сейчас что бы он наносил урон нужен влив 400+ экзов, а с учетом проблем с проклятиями то цены будут на этот щит заоблачные.

В прошлой лиге он был довольно дешевый, щит за счет реликвариев стоил в районе 100с.
Last edited by Lokiextra#2234 on Jul 23, 2021, 7:42:50 AM
"
Lokiextra wrote:
"
spokipo wrote:
"
ArtWolfi wrote:

Скорее над интстакером с щитом атзири.

Он раньше был дорогой, а сейчас что бы он наносил урон нужен влив 400+ экзов, а с учетом проблем с проклятиями то цены будут на этот щит заоблачные.

В прошлой лиге он был довольно дешевый, щит за счет реликвариев стоил в районе 100с.

8-10ex он стоил (подозрения на прайсфиксеров или очень плохие проки за 8), спецом смотрел цену после анонса.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jul 23, 2021, 7:45:42 AM
"
spokipo wrote:

8-10ex он стоил (подозрения на прайсфиксеров или очень плохие проки за 8), спецом смотрел цену после анонса.

За пару недель до конца лиги - ну да. Я с топ роллом еле за 6 в середине продал, неделю лежал. А так средненькие по паре экзов были.
"
ArtWolfi wrote:
"
spokipo wrote:

За пару недель до конца лиги - ну да. Я с топ роллом еле за 6 в середине продал, неделю лежал. А так средненькие по паре экзов были.

Ну не знаю, может цены решили поднять после анонса.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
У людей, которые на стандарте играют, наверное, не хило так припекло, вот цена на щит и пошла в гору)).
Да пусть бы было сюрпризом, для тех кто собирался от них отделаться снижением кёрс эффекта. Тут как раз где-то в очередной беспонтовой теме обсуждали это.

"
LEXXrus85 wrote:
Зачем пытаться понижать силу проклятий до 0%?
Усиленный эффект проклятий как раз и сделали, чтобы на изи их обходить было нельзя.
Нет, не для этого. У хексов уровни в принципе убрали.

"
spokipo wrote:
"
ArtWolfi wrote:
"
spokipo wrote:

Ну не знаю, может цены решили поднять после анонса.
Он стоил меньше 200 хаосов в середине лиги. В любом случае, реликвария уже не будет и цена действительно сильно вырастет.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info