Самый главный вопрос.

"
xDarkAdeptx wrote:

Вот теперь не будете бездумно жать фласки, а жать нужную фласку в нужный момент. Вот это интерактивность.

Еще может вернут ауру отражения урона, чтоб еще больше интерактивности добавить, было бы неплохо.

Игрок должен взаимодействовать с мобом, должна быть интерактивность. Т.е. он должен проанализировать что происходит в данный момент, и принимать соответственное решение, а не слепо бежать и жать одну кнопку.

Так что ггг красава, все правильно делают, будем вкатываться в лигу и на жнеце всех разносить. Хотя на хардкоре и сложно будет, но ничего, привыкнем

Ммм, когда у тебя на экране месево ты должен еще отслеживать такие механики, как интересно. Открой профиль, посмотрим твои достижения в этой игре.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Lokiextra wrote:
Вдохновение и так дпс гем нормальный (был), но и его порезали. Было 35% more, стало 25%.

Триединство, которым играло 2,5 человека на 2 умениях, пожило 2 лиги, ну и хватит. Было 50% more и 20% пробития, стало 30% more и 16% пробития.
Еще и с альт качества 15% атакспида скрутили.
Теперь то люди заиграют на этих двух умениях (нет).

30 мора и 16 пена стонкс, вспомни, что сделали с бедным CUMбустионом.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Last edited by Kondit#6296 on Jul 22, 2021, 6:35:05 PM
Такое ощущение, что после харвеста полностью сменилась команда разработчиков. Харвест доделывали потому, что начали, "на чемоданах".
Теперь рулят эффективные манагеры с тенсента, а мистер Вилсон - говорящая голова, которая ничего не решает.
Даже Наталью не видно, вместо нее новости пишет нонейм под коллективной учёткой комьюнити_тим.
Last edited by Vetervharoyu#7454 on Jul 22, 2021, 6:40:03 PM
Официально заявляю, в связи с тем, что с юзабельных гемов срезали ~40% мора, засуну в мейн связку меткость, отбрасывание и разгул стихий, чтобы играть стало реально ИНТЕРЕСНО. А вы и дальше пердите на своих спектрах :Р
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
"
Kondit wrote:
Официально заявляю, в связи с тем, что с юзабельных гемов срезали ~40% мора, засуну в мейн связку меткость, отбрасывание и разгул стихий, чтобы играть стало реально ИНТЕРЕСНО. А вы и дальше пердите на своих спектрах :Р

Самое смешное что они манамультиплай еще подняли на саппорты которые никто не юзал, мне интересно чем руководствуется группа игрового баланса?
"
aaimwhite wrote:

это говорит человек, который играет в бдо, где именно так и убиваются паки монстров.

Скорее всего ты понятие не имеешь о БДО. Ты просто видишь анимации разных классов, которые заточены под вкусовщину игроков. Кому то нравиться брутальным варваром крутится в паке мобов, а кому -то волшебником накрывая пак аое-уроном с неба и тд. тп. Но все стремятся убивать мобов как можно быстрее, от этого зависит твой рост в игре если ты фарм ориентирован.

Суть БДО, если касается ПВЕ и ПВП в овергире. Он дается не легко(в отличие от ПОЕ) и на это может уйти год и больше. Получив условных 300 атаки и 400 дэфа - 700гс, ты просто шотаешь почти весь контент, и у тебя это никто уже не заберет. Во-первых потому что разработчики сами это поощряют понимая что хотят игроки, во-вторых в этом и суть гриндилки, достигнув определенного уровня, за минимальный срок убить много жирных мобов на хай тир спотах, чтобы получить максимальный профит.
А если тебе хочется интерактивности с игровым миром, ты идешь выращивать коней, плавать на корабле и бартерить, заниматься сбором и варить пиво. Такой интерактивности в БДО вагон и тележка.

Может в ПОЕ начнут варить борщи, и закармливать ими мобов когда урона убивать не будет. Кто знает, кто знает..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jul 22, 2021, 10:42:26 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:

Скорее всего ты понятие не имеешь о БДО. Ты просто видишь анимации разных классов, которые заточены под вкусовщину игроков. Кому то нравиться брутальным варваром крутится в паке мобов, а кому -то волшебником накрывая пак аое-уроном с неба и тд. тп. Но все стремятся убивать мобов как можно быстрее, от этого зависит твой рост в игре если ты фарм ориентирован.

Суть БДО, если касается ПВЕ и ПВП в овергире. Он дается не легко(в отличие от ПОЕ) и на это может уйти год и больше. Получив условных 300 атаки и 400 дэфа - 700гс, ты просто шотаешь почти весь контент, и у тебя это никто уже не заберет. Во-первых потому что разработчики сами это поощряют понимая что хотят игроки, во-вторых в этом и суть гриндилки, достигнув определенного уровня, за минимальный срок убить много жирных мобов на хай тир спотах, чтобы получить максимальный профит.
А если тебе хочется интерактивности с игровым миром, ты идешь выращивать коней, плавать на корабле и бартерить, заниматься сбором и варить пиво. Такой интерактивности в БДО вагон и тележка.

Может в ПОЕ начнут варить борщи, и закармливать ими мобов когда урона убивать не будет. Кто знает, кто знает..

А что там по второй части, стоит ждать?
P.S А то мне кажется, могу ошибаться, что происходит следующее. GGG изначально оказуалили ПОЕ Лигами, давая возможность игрокам кто мало мальски понял как абузить лиг-механику и скопировав чей то билд, за пару недель сделать себе 100500 стопяцот урона и вот это всё.

Такая была стратегия чтобы сделать игру популярной. Ну а теперь GGG получили хороший онлайн и заняли свою нишу БЛАГОДАРЯ такому подходу, но видимо что-то идет не так как хочется исходя из новых реалий, и теперь GGG такие: стопе, мы тут решили уже окончательно что вам замного этого всего, дипса надо прекращать это шотание и шатание всех и вся, и теперь мы тут и тут отберем, и нас как бы теперь это устраивает и вас наверное тоже но это не важно.

И где-то в углу сидит и грустит разработчик Сируса, а ему носят кофе с булочками и успокаивают: та не волнуйся, мы всё занерфим и не будут его так быстро убивать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jul 22, 2021, 11:04:50 PM
"
spokipo wrote:

А что там по второй части, стоит ждать?

Хороший вопрос да.
"
ArtWolfi wrote:
"
SHONYA3 wrote:

найтблейд, крит страйкс, новый хх гем для страйков, мультистрайк(тоже интересный гем), активный гем, анцестрал колл

Фул связка интересных гемов. Аддед колд даже не влез.

Не скрою я и сам поставил найтблейд. Потому, что он больше мора чем онфуллайф даёт, лол. Про то что он с аве анцестрал колом сделал всё ещй больно вспоминать.
"
Он имел в виду, что если тебе нужен гем, дающий не просто море дмг, а кастспид, например, или атакспид

Хотя если смотреть с этой стороны, то тут конечно да, много новых интересных камней открываются. Я просто думал что под такими камнями он имеет ввиду что-то вроде фастер прожектайлов, кольца стрел, барража или мили сплеша, которые меняют поведение самого скила, а не просто накидывают дпс тем или иным образом(критмульт и мультистрайк для меня так-то мало чем отличаеются от милифиза - это всё мор дпс просто разными словами написанный).

60% крита или 100% крита + элюзив при равном дпсе - несопоставимые вещи. Криты дорого заплатили за возможность такого хода, но тем не менее. Хотя бы можно будет не переживать, что твое благополучие завязано на аптайме крит фласки, особенно если ты в бомж гире. Это еще один сложный, но правильный ход.
Мультистрайк тоже >> просто дпс(за исключением времен блайт лиги, когда можно было сидеть на т16 и гонять влияние, не фармя биг боссов, и при этом имея овердпс такой, что тебе мультистрайк просто негде было применить).

А вообще, пример с атак и кастспидом самый простой и наглядный, поэтому я его привел. Думал, тред на этом закончится. Но людям интереснее поговорить про шанс ту фли и блайнд...))

Привет маидзу. Между первой и второй... А дальше как по маслу пойдет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Jul 22, 2021, 11:19:55 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info