Метовый вопрос

Ну еще стоит иметь в виду мобильность билда. С нерфом дэшей и квиксильвера это будет играть роль. И билды из верхней-левой диагонали пострадают сильнее.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Wasfill wrote:

Так легко обойти постоянное потребление кучи маны с кока\коспри? Боюсь одной нотаблы на лич не хватит.

Только на паках, на боссах этот билд убит.
"Синдер должен помочь и убрать одну ауру + мана банка если совсем все плохо"
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jul 21, 2021, 10:40:10 AM
Онслота онкилл на абисс джевеле нет опять же. Банку на онслот и так не все аптаймили, так тут еще нерф по ней.
У кого-то и с обычным квиксильвером проблемы начнутся теперь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:
Ну еще стоит иметь в виду мобильность билда. С нерфом дэшей и квиксильвера это будет играть роль. И билды из верхней-левой диагонали пострадают сильнее.

Ставлю на то, что все пересядут на фрост блинк. У него сейчас наименьший кд в базе и полноценный мгновенный каст, а около рарок/уников там разница уже в пару раз по откату.
Last edited by DarkDanik#6951 on Jul 21, 2021, 10:53:33 AM
Понравилось, что именно теперь они решили, что нужно рейдеру заменить 4% мувспида в мелких нодах на 10% еле дмг. Боги троллинга.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:
на первом месте, конечно же, селфкаст через спелл эхо. Это просто неиграбельно будет без фастер кастинга в связке. Да и с ним под сомнением.

По моим подсчетам, манакост в среднем повысится где-то на 30%.
По крайней мере мой даркпакт с манакостом 58 вырастет почти до 90, если я ничего не поменяю в связках. Но при этом я потеряю 16% кастспида изза того, что ношу эхо.
Но если у меня кастспид стал ниже - значит мне и регенманы повышать не нужно.

Ты же предлагаешь попытку удержать кастспид на прежнем уровне. Замечательно, а ману под новый манакост брать где предлагаешь?
Помоему, рановато включать панику относительно эха магии. А вот с разрушением можно начинать паниковать, потому что 148% критмульти - это пойдет, учитывая то, что из связки пробкой вылетит разрушение и вернет в семью +100% критшанса.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 wrote:
Замечательно, а ману под новый манакост брать где предлагаешь?

Spoiler
Можно качать мана реген в дереве
Last edited by DarkDanik#6951 on Jul 21, 2021, 11:03:14 AM
"
LEXXrus85 wrote:
"
SHONYA3 wrote:
на первом месте, конечно же, селфкаст через спелл эхо. Это просто неиграбельно будет без фастер кастинга в связке. Да и с ним под сомнением.

По крайней мере мой даркпакт с манакостом 58 вырастет почти до 90, если я ничего не поменяю в связках. Но при этом я потеряю 16% кастспида изза того, что ношу эхо.

С колдовского выброса еще кастспид пропал. Теперь и играть этим будем менее приятно, и сверкать жопой будешь налево и направо, оказываясь в опасных ситуациях. Особенно для скиллов с 0.8 базового касттайма, которых большинство.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Jul 21, 2021, 11:03:06 AM
Как можно было вообще додуматься до того, чтобы так зарезать скорость спелл эху. Вот с этого момента я особенно в шоке.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:
"
LEXXrus85 wrote:
"
SHONYA3 wrote:

С колдовского выброса еще кастспид пропал. Теперь и играть этим будем менее приятно, и сверкать жопой будешь налево и направо, оказываясь в опасных ситуациях. Особенно для скиллов с 0.8 базового касттайма, которых большинство.

Всегда можно вернуться к пурге с пкоком в связке и думать про разгон аое, а не каст спида.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info