Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

"
Berserk_AMG wrote:
Молился, что предстоящая Лига вернет задор и веселье в игру.

По анонсу вижу, что очень зря. Нерфы фласок, нерфы цифр на камнях поддержки, нерф скиллов передвижения, очередная клоунская ориентировка СЕЗОННОЙ игры на замедление геймплея. Плюс ко всему, разработчик, по ходу, не додумается пересмотреть урон большинства мобов в игре, на что я рассчитывал в перспективе. Качество дропа также не будет изменено, более чем уверен.

Крис рассуждает о паверкипе, который возрос за последнее время, словно забыв о том, что сама сложность игры росла параллельно ему. Мы в 2К21, и сидеть потеть над Дуриэлем по 4 часа, как делали наши предки, никакого желания, честно говоря, нет. Эту игру многие любят за темп и разнообразие. Теперь же разнообразия будет еще меньше (несмотря на добавление армады бесполезных камней), так как игроки еще больше будут хотеть повесить на пояс персонажа ХХ и завалиться на мету. Про планку для "новичков", которая теперь будет на уровне небес и погоню за Хардкором я просто молчу, весь этот тупизм великолепно сочетается с потугами разработчика сделать игру более доступной в будущем (путем выпила сферы соединения, ага). Я не спорю с тем, что челлендж делает игру интересней, но подобный выбор должен оставаться за самим игроком. Тем смешнее будет смотреть за тем, что будет происходить на полумертвом ХК.

Начало заката или попытка выдавить из игры тех, кто просто любит фан? А может веселее станет, Крис же обещал?

Вострубил, аки архангел с небес. Но Лысый глух и не услышит.
Когда будут патч ноты, пламя будет гореть ясно, а мне даж уже и не хочется в это играть. Самое неприятное, сначала ггг предлагали мне одну игру, за что я их поддерживал, а теперь постепенно пытаются подсунуть мне какую-то унылую жижу, унылая в плане постоянных вечных нерфов, честно уже тошнит, все это превратилось в "что бы еще такого придумать, что бы игроки страдали".
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jul 16, 2021, 3:17:26 AM
"
spokipo wrote:
Когда будут патч ноты, пламя будет гореть ясно, а мне даж уже и не хочется в это играть.

Пропускаешь лигу?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Signarion wrote:
..ничье нытье на это не повлияет. Если ты этого не понимаешь, соболезную.

То чувство когда не любишь конкурентов..

Spoiler

Менее аргументированно, чем у меня.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG wrote:

С козырей пошел :D

А вообще забавная ситуация, как у людей может мнение поменяться и поведение на 180 градусов и это нормально, наверно :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jul 16, 2021, 3:47:12 AM
"
Berserk_AMG wrote:

Еще один, всех обиженок собрал, по ходу( Я тебя просил мне не писать, сложно, да?
Да, 37 берутся случайно, если просто играть, пишу уже в сотый раз. Если ты не играешь, то не берутся. Мне определяться не нужно, я обычно все прямо пишу.
Ты можешь добавить хоть 49, все равно все в твоей игре будут сидеть на ХХ и паре-тройке билдов. Кто-то будет сидеть на оригинальных билдах... вых за 300-400, но, прости, мне столько за Лигу не падает.

добавить - плохо, не добавить - плохо, окей.

изменения в целом или частности тоже плохо, так понимаю.

"
h3ynofunnyy wrote:

Так а смысл от этих 19 новых камней ! Если остальные 150 бесполезны в игре, кроме 10 аур 5-10 скилов (меты) и 20 камней поддержки !

так о том и речь, игроки привыкли кататься по клавиатуре лицом на одних и тех же навыках т.к. урон на них запредельный и не понимают сути проблемы даже.

т.е. ты выбираешь дпс, а не навык, если говорить иначе, потому они перестают баффать и начинают нерфить то, что они добавляли долгое время.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jul 16, 2021, 3:48:02 AM
"
aaimwhite wrote:
т.е. ты выбираешь дпс, а не навык, если говорить иначе, потому они перестают баффать и начинают нерфить то, что они добавляли долгое время.

Сейчас еще больше людей будут выбирать дпс вместо навыка. Если раньше некоторые люди играли на навыках которые им нравились и могли терпеть zDPS, потому что навык им нравился. То сейчас не многие смогут играть на том что им нравится, ведь в новой лиге у них вместо zDPS будет extrasmall zDPS.

Это во времена живого харвеста люди могли выбирать скил а не ДПС, так как все скилы могли быть играбельными.
Своими нерфами и своим виденьем игры ГГГ пересаживают нас с бутылки меты на трехлитровую банку меты.
Last edited by Vandurman#1495 on Jul 16, 2021, 5:32:23 AM
"
spokipo wrote:
"
Berserk_AMG wrote:

С козырей пошел :D

А вообще забавная ситуация, как у людей может мнение поменяться и поведение на 180 градусов и это нормально, наверно :D

Действительно мнение может меняться, ничего плохого тут нет. Меня в игре многое не устраивает, но нерфы в это число не входят и я уже несколько раз говорил, почему, в том числе и в этой самой теме.

На скрине ни слова об этом, ты не заметил, да?
С козырей...

Кеша в очередной раз пришел, пернул в муку и скрылся в образовавшемся облачке. Походу в БДО техработы.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Jul 16, 2021, 5:41:28 AM
После нерфа харвеста тут тоже многие тпкбили, что ливают. А в итоге что? Сидят на форуме, с ачивочками. И в новой тоде самое будет.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
На самом деле нерфам я даже рад, сам я уже не могу слезть с метаиглы БФ ББ, может хоть насильно получится. Пускай даже на другую мету, пофиг.

Впервые за долгое время задумался о старте новыми скиллами, тот же лайтнинг эрроу с электро полем от стрел очень понравился, под рейдера с разгоном АС, МВ, ОНСЛОТИК, имунн к стих состояниям (если его оставят в подклассе) или манабаунд, или хаос скиллы, или даже Рипер новый. Если новые скиллы будут хотя бы как последние кровавые, то вполне себе норм, кровавые вполне себе играбельны, как и по урону, так и по зачистке.

Не отрицаю, возможно от патчноутов и у меня пригорит, даже скорее всего что-то подожжет мой пердак.

Но, тут уже высказывали мысль, если не порежут ауроботов, то такое усложнение лишь приведет к плачевной ситуации когда разрыв между соло или пати геймом без бафера и с бафером будет просто катастрофическим.

Кому-то справедливо не нравится такой поворот событий, понимаю, больно обидно за игру, только тогда нахера вы продолжаете жрать кактус. Либо штаны наденьте, либо крестик снимите.

Я лично не против снижение темпа, но до определенной границы. Все же если игра опустится до классической системы ММО бьём белого моба 1 минуты ради шанса на шкурку жопы кабана, от такого я ливну. Но я в это слабо верю.

Жду патч, буду трогать руками... может даже Криса, может даже не только руками.

З.Ы. В чем точно уверен, у ГГГ есть яйца и они активно гнут свою линию, довольно кардинально. Нравится или нет, но эт похвально
Last edited by Shalavanka#2267 on Jul 16, 2021, 5:57:21 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info