Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" Вострубил, аки архангел с небес. Но Лысый глух и не услышит. |
![]() |
Когда будут патч ноты, пламя будет гореть ясно, а мне даж уже и не хочется в это играть. Самое неприятное, сначала ггг предлагали мне одну игру, за что я их поддерживал, а теперь постепенно пытаются подсунуть мне какую-то унылую жижу, унылая в плане постоянных вечных нерфов, честно уже тошнит, все это превратилось в "что бы еще такого придумать, что бы игроки страдали".
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jul 16, 2021, 3:17:26 AM
|
![]() |
" Пропускаешь лигу? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Менее аргументированно, чем у меня. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" С козырей пошел :D А вообще забавная ситуация, как у людей может мнение поменяться и поведение на 180 градусов и это нормально, наверно :D ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jul 16, 2021, 3:47:12 AM
|
![]() |
" добавить - плохо, не добавить - плохо, окей. изменения в целом или частности тоже плохо, так понимаю. " так о том и речь, игроки привыкли кататься по клавиатуре лицом на одних и тех же навыках т.к. урон на них запредельный и не понимают сути проблемы даже. т.е. ты выбираешь дпс, а не навык, если говорить иначе, потому они перестают баффать и начинают нерфить то, что они добавляли долгое время. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Jul 16, 2021, 3:48:02 AM
|
![]() |
" Сейчас еще больше людей будут выбирать дпс вместо навыка. Если раньше некоторые люди играли на навыках которые им нравились и могли терпеть zDPS, потому что навык им нравился. То сейчас не многие смогут играть на том что им нравится, ведь в новой лиге у них вместо zDPS будет extrasmall zDPS. Это во времена живого харвеста люди могли выбирать скил а не ДПС, так как все скилы могли быть играбельными. Своими нерфами и своим виденьем игры ГГГ пересаживают нас с бутылки меты на трехлитровую банку меты. Last edited by Vandurman#1495 on Jul 16, 2021, 5:32:23 AM
|
![]() |
" Действительно мнение может меняться, ничего плохого тут нет. Меня в игре многое не устраивает, но нерфы в это число не входят и я уже несколько раз говорил, почему, в том числе и в этой самой теме. На скрине ни слова об этом, ты не заметил, да? С козырей... Кеша в очередной раз пришел, пернул в муку и скрылся в образовавшемся облачке. Походу в БДО техработы. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Jul 16, 2021, 5:41:28 AM
|
![]() |
После нерфа харвеста тут тоже многие тпкбили, что ливают. А в итоге что? Сидят на форуме, с ачивочками. И в новой тоде самое будет.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
На самом деле нерфам я даже рад, сам я уже не могу слезть с метаиглы БФ ББ, может хоть насильно получится. Пускай даже на другую мету, пофиг.
Впервые за долгое время задумался о старте новыми скиллами, тот же лайтнинг эрроу с электро полем от стрел очень понравился, под рейдера с разгоном АС, МВ, ОНСЛОТИК, имунн к стих состояниям (если его оставят в подклассе) или манабаунд, или хаос скиллы, или даже Рипер новый. Если новые скиллы будут хотя бы как последние кровавые, то вполне себе норм, кровавые вполне себе играбельны, как и по урону, так и по зачистке. Не отрицаю, возможно от патчноутов и у меня пригорит, даже скорее всего что-то подожжет мой пердак. Но, тут уже высказывали мысль, если не порежут ауроботов, то такое усложнение лишь приведет к плачевной ситуации когда разрыв между соло или пати геймом без бафера и с бафером будет просто катастрофическим. Кому-то справедливо не нравится такой поворот событий, понимаю, больно обидно за игру, только тогда нахера вы продолжаете жрать кактус. Либо штаны наденьте, либо крестик снимите. Я лично не против снижение темпа, но до определенной границы. Все же если игра опустится до классической системы ММО бьём белого моба 1 минуты ради шанса на шкурку жопы кабана, от такого я ливну. Но я в это слабо верю. Жду патч, буду трогать руками... может даже Криса, может даже не только руками. З.Ы. В чем точно уверен, у ГГГ есть яйца и они активно гнут свою линию, довольно кардинально. Нравится или нет, но эт похвально Last edited by Shalavanka#2267 on Jul 16, 2021, 5:57:21 AM
|
![]() |