5 акт умираю по кд

Доброго времени суток господа, такая ситуация , зашёл в 5 акт , и только встречаю крипов ,моментально умираю , и появляется надпись что я покончил с собой .что это может быть??ни одна фласка не помогает ,кровотечения нет , иконок новых нет при нападении крипов .все перепробовал
Last bumped on Jun 19, 2021, 6:18:34 AM
Суисайд бой
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Ожидаемо было такое прочитать
Героев открой, задавать вопрос без открытых героев = моветон
"
KabaKora wrote:
Доброго времени суток господа, такая ситуация , зашёл в 5 акт , и только встречаю крипов ,моментально умираю , и появляется надпись что я покончил с собой .что это может быть??ни одна фласка не помогает ,кровотечения нет , иконок новых нет при нападении крипов .все перепробовал

В найстройках конфиденциальности убери галочку со скрыть вкладку с героями, чтобы можно посмотреть, что не так.
"
KabaKora wrote:

850хп и -30~48% резисты у тебя вот и шотают, в приоритете собери хотя бы 60% и потихоньку добирай хп, как временный вариант банка ко всем резистам, аура и убери кольцо "сердечная связь".

Прикупи обязательно:

Шапку Goldrim:
https://www.pathofexile.com/trade/search/Ultimatum/5pPLWYnta

Ботинки(В приоритете с хп или свободным префиксом для крафта хп):
https://www.pathofexile.com/trade/search/Ultimatum/LnR5E8Gun

В конечном итоге у тебя всегда желательно должен быть кап элем резистов 75% и для 5 акта хотя бы 1200+ хп.

В дереве нодов на хп и резисты почти нету, ты хоть кого собирать решил? У тебя напихано все что можно без какой либо логики, жуть.

Видно в первый раз играешь, так что лучше поищи гайдики, чтоб хоть как-то вникнуть иначе просто опыт от игры себе испортишь.

Если с шмотками все очень плохо, можешь написать мне в личку подкину тебе.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 18, 2021, 8:16:56 PM
Слишком рано начал в переходить от здоровья к энергощиту. Лучше всего это делать, как новичку, не раньше 80 уровня. Пока что набирай в дереве очки с увеличением процента здоровья и на предметах + к максимуму здоровья. По достижению высокого уровня уже переделаешь дерево умений.
"
Lokiextra wrote:
Слишком рано начал в переходить от здоровья к энергощиту. Лучше всего это делать, как новичку, не раньше 80 уровня. Пока что набирай в дереве очки с увеличением процента здоровья и на предметах + к максимуму здоровья. По достижению высокого уровня уже переделаешь дерево умений.

Да у него энерго щит от мусора с пола :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:

Самое смешное, что все столько написали, а самое очевидное (+твое) было уже во втором посту темы

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info