Пустое убежище синдиката

"
rendo_m wrote:
ну мб открыл сейфхаус и тут из интервеншена парни приехали, такое тоже должно руинить по идее.

А вот это прям в точку
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Ага, интересно.
А у меня тогда почему фортифай челиксы с миссии Джуны газанули?
Щас попытался найти скрины/клипы, но че-то я ничего не нашел :с
Только запрос в гугле "инкаунтер абандонед как это понимать". Но тогда я тоже ничего внятного не нашел...
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
"
BestUserRoman wrote:
Ага, интересно.
Только запрос в гугле "инкаунтер абандонед как это понимать". Но тогда я тоже ничего внятного не нашел...

пока ты дошел до миссии фортифай, фортифай сейфхаус заполнился
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:
"
BestUserRoman wrote:
Ага, интересно.

Не-а, в том-то и дело. Чем он мог заполниться, если на map инкаунтеров кроме фортика-то и не было. И ареал был не хайварк шоб рандомные +10 капнули.

Я тогда для себя решил что это из-за того что три других сейфхауса уже были заполнены. Обычно жеж когда у тебя хоть одна убежка доступна для вторжения, то инкаунтера спавнится 2, а не 3. А я аж ТРИ В РЯД словил. Вижу я такое не часто (никогда), посему не могу подтвердить данную шизотеорию.
"
BestUserRoman wrote:
"
rendo_m wrote:
"
BestUserRoman wrote:
Ага, интересно.

Не-а, в том-то и дело. Чем он мог заполниться, если на map инкаунтеров кроме фортика-то и не было. И ареал был не хайварк шоб рандомные +10 капнули.

Я тогда для себя решил что это из-за того что три других сейфхауса уже были заполнены. Обычно жеж когда у тебя хоть одна убежка доступна для вторжения, то инкаунтера спавнится 2, а не 3. А я аж ТРИ В РЯД словил. Вижу я такое не часто (никогда), посему не могу подтвердить данную шизотеорию.

энкаунтеры спавнятся - вторжение и исследование всегда (если не заполнены)
третий энкаунтер - перевозка или укрепление рандомно(если заполнен один - спавнится второй).
Чтобы был покинутый энкаунтер - его сейфхаус должен быть не заполнен на момент запуска карты и быть заполнен на момент когда ты нашел энканутер.
Как это произошло у тебя я не знаю, но что условия должны быть именно такими я уверен примерно на 95%

Как вариант было так:
1. У тебя были заполнены исследование и нападение.
2. У тебя в тюрьме сидел чел из фортификации, расчет информации от сидящих в тюрячке происходит на момент встречи энкаунтера.
3. Ты встречаешь энкаунтер, сейфхаус заполняется, чела выкидывает из тюрьмы, из энкаунтера ливают бандосы, ты смотришь инфо и видишь 3 заполненных сейфхауса.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Last edited by rendo_m#3104 on May 22, 2021, 5:23:58 PM
Обычные убежища с миссий бывали пустыми порой.
"
rendo_m wrote:

Как вариант было так:
1. У тебя были заполнены исследование и нападение.
2. У тебя в тюрьме сидел чел из фортификации, расчет информации от сидящих в тюрячке происходит на момент встречи энкаунтера.
3. Ты встречаешь энкаунтер, сейфхаус заполняется, чела выкидывает из тюрьмы, из энкаунтера ливают бандосы, ты смотришь инфо и видишь 3 заполненных сейфхауса.

>У тебя были заполнены исследование и нападение.
Чек.

Только третьим транспорт был заполнен, а не форт. Форт после абандона как был на тех же процентах так и остался. Хотя может я шизобред несу, фрапса не осталось. Теперь уже остается гадать только на гуще кофейной что произошло. То ли багнуло, то ли я ретард.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info