Баланс в Path of Exile: Ультиматум

"
MyagkiEnotik wrote:
про то, что мирорить можно а фрактурить нет это тоже выдумки какие-то!

Тебе написали:
1. Фракчур даёт тег сплит.
2. Снова разделять вещи со сплитом нельзя.

Вы в школе причинно-следственные связи проходили вообще или рановато пока? =\
E = mc^(OMG)/wtf
"
DoEFotGS wrote:
"
MyagkiEnotik wrote:

Тебе написали:
1. Фракчур даёт тег сплит.

Вы в школе причинно-следственные связи проходили вообще или рановато пока? =\

ты понимаешь, что СОЗДАНИЕ МИРРОР КОПИИ ЭТО НЕ СПЛИТ

это всё равно что сравнивать ваал орбу с хаос орбой, вы че блин правда не понимаете разницы?
Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
"
MyagkiEnotik wrote:
"
Rifler8 wrote:
"
MyagkiEnotik wrote:

Объясню и тебе:
Фракрур фоссил не разделяет(сплит), он отражает (мироред), следуя терминологии ПОЕ.

Теперь фрактурка миррорит, одновременно с этим, накладывая тэг сплит. Поэтому и нельзя второй раз зафрактурить (отмиррорить), но можно наложить Миррор орб.

"поэтому"
я не вижу "почему поэтому" слит запрещает юзать фрактур )) вот хоть убейте в их тексте не сказано такого))

у этих двух вещей одинаковое действие - создание неизменяемой копии предмета

с чего бы это мирор кинуть можно, а фрактур фосил нет. это НЕ ЛОГИЧНО.

Фракчур сплитит исходную итемку - а получаемые итемки мирроред.
Миррор не сплитит исходную итемку.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
nagosh wrote:
"
Nikoltait wrote:
В общем в прошлую лигу я не играл, влом было искать билд. А из-за того, что на старте они все перелапатили, старые билды не работали, а новые появились далеко не сразу. Тут получается тоже самое. Походу, можно забить на ПоЕ1 и ждать ПоЕ2. Не настолько много времени, что бы каждый раз искать и разбираться с билдом, который может закрыть эти абсольтно рандомные испытания, которые я когда-то проходил по 36 в каждой лиге.

в пое 2 будет по другому чтоль? все будет также и для тех кто ищет готовые билды все также и будет :D Хотя хз много билдов работали с нуля, всегда можно смореть матхилда и играть этим билдом, не разу он гавном откровенным не начинал :D Ну и конечно всегда есть самонер!

В ПоЕ 2 будет что-то новое, а тут все тоже самое, только с постоянными вставляниями палок в колеса от разрабов. Например трейд, которые просит 100500 человек, они сделали только для Китая, а нам - не положено. В ПоЕ2 будет все тоже самое, но на старте он будет интересен.

А про билды, можно открывать билды стримеров, можно брать билды с пое нинзя, можно брать билды с головы, но тут постоянно нужно жить и следить за милионом нерфов, пропустишь 1, и уже не закроешь топовых боссов. Надоело, честно. Я хочу играть в хай лвл контент, а не фигней на пляже страдать. А кому игра слишком легкая, может в хардкор играть. Мне хардкор не нужен, но разрабы постоянно пытаются сделать хардкор из софткора, а как при этом люди на харде играют, мне, вообще не понятно.

Есть 5% стримеров, и разрабы делают игру для них. Они этим зарабатывают, и делают зеркала за неделю. Вот пусть в ПоЕ и играют эти 5%. Мне раньше было весело, можешь глянуть мой профайл. Но с каждой лигой это надоедает все больше. Рандом, рандом, больше рандома, а тут мы понерфим, и нате еще рандома. Вы тред хотите? Не, лучше играйте в рандом! И побольше рандома для спавна топ босса, а теперь получите рандомное испытание, которое прокнет, если убить 50 топ боссов...
"
SHONYA3 wrote:

ты че серьезно? )))))))))))))

мирор создает зеркальную копию предмета, которую нельзя изменять

Mirror of Kalandra
Creates a mirrored copy of an item

фрактур фосил создает зеркальную копию предмета, которую нельзя изменять

Fractured Fossil
Creates a mirrored copy

Сплит-зверь просто делит исходную базу на две базы. Их можно изменять, это не миррор копии

фрактурфосил = миррор <> сплит
Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
Last edited by MyagkiEnotik#5140 on Apr 13, 2021, 11:02:28 AM
"
MyagkiEnotik wrote:
ты понимаешь, что СОЗДАНИЕ МИРРОР КОПИИ ЭТО НЕ СПЛИТ

Тебе написали:
1. Фракчур применяет сплит...

Это значит, как указали выше, что исходник метится сплитом, а результат - мирроред. И на исходник ещё раз фракчур кинуть нельзя, т.к...

Это правда на столько сложно?
E = mc^(OMG)/wtf
"
MyagkiEnotik wrote:
"
SHONYA3 wrote:

ты че серьезно? )))))))))))))

мирор создает зеркальную копию предмета, которую нельзя изменять

Mirror of Kalandra
Creates a mirrored copy of an item

фрактур фосил создает зеркальную копию предмета, которую нельзя изменять

Fractured Fossil
Creates a mirrored copy

Сплит-зверь просто делит исходную базу на две базы. Их можно изменять, это не миррор копии

чел, ты нереально тугой....
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Я очень рад изменениям в новой лиге.Так как меня раздражает то, что другие игроки испытывают удовольствие от игры на "поломанных" (на моё мнение) билдах и элементарно закрывают 100% дел/фрактуренные мапки (а я не могу). Я искренне счастлив, что они теперь будут так же страдать как и я. И ещё то, что они могли крафтить свои мирор шмотки слишком легко (я правда ни одной не скрафтил, потому что не знаю как это делать, но это точно легко). Ура!
Zizstealmyloot
"
nagosh wrote:

Когда ктото из топ стримеров (кроме матхила, он фрик и ему приходится играть во все, мне например оч редко его билды нравятся, нравится как он находит не тривиальные решения по запуску и работе механик, а билды нет) в него играет, для меня это становится достаточно популярным, особенно когда людям нравится то что они видят.

А что для тебя не поопулярно? То что ты попробывал на 1 лвл и тебе не зашло?

И чето ты както про лигу некромантов (харвест) не чего не ответил :D

популярность определяется количеством играющих на билде игроков. если на ТРе играет 5% - он популярный. если какой-то стример сделал билд на сферическом кливе но после этого у него все ровно 0,01% - он не популярен.
про лигу некромантов (харвест) не ответил потому, что не видел смысла обсуждать очевидное. некры тогда были максимально брейндед билдом, лубой лишнехромосомный мог собрать их по цене 6-линка и закрывать весь контент. никакого фарма или умения играть орн не требовал. что странного в том, что такой билд был популярен среди широких масс? большинство всегда будет выбирать самый простой вариант. вопрос в том, какой разрыв будет между всеми остальными скилами

"
MyagkiEnotik wrote:

Объясню и тебе:
Фракрур фоссил не разделяет(сплит), он отражает (мироред), следуя терминологии ПОЕ.

Предметы, на которых были использованы треснувшие ископаемые, также получают флаг “Разделено”.

чел. пощади, ну не читай сквозь строчки. я ведь спецом для тебя красным цветом выделил
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Last edited by 06lom#4656 on Apr 13, 2021, 11:11:18 AM
"
Ateloran wrote:
Я очень рад изменениям в новой лиге.Так как меня раздражает то, что другие игроки испытывают удовольствие от игры на "поломанных" (на моё мнение) билдах и элементарно закрывают 100% дел/фрактуренные мапки (а я не могу). Я искренне счастлив, что они теперь будут так же страдать как и я. И ещё то, что они могли крафтить свои мирор шмотки слишком легко (я правда ни одной не скрафтил, потому что не знаю как это делать, но это точно легко). Ура!

Spoiler
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 13, 2021, 11:06:36 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info