Нерф Жатвы (Harvest)...
" Вообще не понимаю, для чего ввели ограничение в 10 крафтов... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Проблема харвеста во первых в том, что есть множество инфлюенс модов которые получаются им сто процентов с одного крафта. Например ауг кастер на хантер кирасе дает дополинительное проклятье. Сто процентов. Автоматически. За 2 экзальта ты покупаешь на кирасу +1 проклятье. На любую кирасу.
Вы хоть осознаете что источников доп проклятий например во всей игре 3.5 в лучшем случае, а харвест позволяет добавить этот мод на любую кирасу? Вы осознаете что так же получается крит мод на любой кирасе, так же получается павер чардж мод на любой кирасе, так же получается куча + уровень гемов модов, так же получается экстра урон инфлюенс мод на множестве предметов. Так же получается элюзив мод на ботинках. Все эти моды добавляются 100% одним единственным крафтом который стоит пару экзальтов. Во вторых проблема харвеста в том, что даже моды которые им прямо не получить не проблема, так как их можно наролить другими средствами после чего харвестом можно накинуть на любую вещь т1 здоровье и резисты в дополнение к инфлюенс модам. И у тебя нет шанса испортить на этом вещь. Просто кидай экзальты пока не получится что надо. Для тех кто сомневается и просит примеров. Заходим в мой профиль, открываем персонажа Arheus и смотрим на вещи с т1 ролами во всех слотах. Харвест настолько абсурден, что даже имея 600 экзальтов в сундуке ты не можешь придумать как улучшить свои вещи всерьез так как ты уже забрал все моды которые хотел. Ну и в третьих харвест позволяет делать очень не смешные штуки. Если хп и резисты это просто мелочевка, то 8 линк саммонер шлемы это уже просто сломаный бред. Харвест своим существованием принижает все билды построеные на уникальных вещах - так как чем лучше рарки тем слабее уники. И возвышает некоторые билды так как позволяет крафтить такие вещи как сапорт камни и + уровни камней. Эти моды могут использовать всего пару билдов в игре и эти вещи делают их буквально в разы сильнее. В то время как различные мили билды могут закрафтить себе разве что резистов и хп. |
![]() |
" то, что ты не можешь придумать как улучшить вещи - это не проблема валюты в сундуке, это мб со зрением что-то, хз. Вещи конечно хорошие, но то, что там нечего улучшать, это конечно неправда. Возможно харвест надо было фиксить, я не буду спорить, но его по факту удалили наполовину а не пофиксили. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Mar 30, 2021, 9:37:28 AM
|
![]() |
Даже в понерфленом виде харвест все еще будет занимать больше половины всего крафта в игре. Что просто невероятно много для всего одной лиг механики. Но теперь это хотя бы допустимо. Насчет вещей, получить больше пары процентов дпса в билде там практически невозможно, даже минимальные абгрейды там стоят около 200 экзальтов за 2-3% что уже достаточно абсурдно. При этом большие абгрейды персонаж перестал получать еще на втрое меньшем бюджете.
Харвест - стал игрой целиком. Люди на ССФ бегали одну единственную карту всю лигу потому что тебе буквально не нужно ничего в игре кроме харвеста. Во всех остальных механиках попросту нет никакого смысла. Харвест может сделать все. Я думаю людям стоит все же вспомнить что Харвест это всего лишь лиг механика. И не должен быть более влиятелен чем например Легион или Метаморф. |
![]() |
" Тебе тоже пора вспомнить, что, например, делириум дает лута больше, чем все остальные энкаунтеры вместе взятые. И дает все, кроме лута с боссов и рарных фоссилов. Давай выпилим его или порежем? И да. Раньше ведь не бегали одну карту никто - не буриалы, ни ваульты. Да и ща ничего не изменилось - все так же бегают одну карту и будут бегать, потому что это нормально. |
![]() |
" О. Наконец-то отличная идея. dumb dashirak
|
![]() |
" 5 орб обмазанный это единственный энкаунтер, который невозможно фармить в говногире. Если его удалить, то все проблемы говношмота и нерфа харвеста отпадут. профит |
![]() |
Ну хоть на стандарте сейчас появилась жизнь, народ ломанулся легаси шмотье крафтить.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Харвест слишком хорош, давайте его удалим. Понимаю. Я уже расписывал свое мнение о том, как можно было бы поменять харвест, не выпиливая половину. Мне кажется Харвест должен был бы стать легким способом получения средних вещей и сложным(очень) способом получения топ гира. Всего то нужно было ввести их новую систему лута(которую они ввели для наград в хейсте), где вещи падают с нормальными модами+ сделать чтобы эта система работала со всеми сферами (и не работала с харвестом). Попутно уменьшить веса Т1 модов, чтобы харвестом их поймать было занятием не на 20 а на 200 реролов. Ребаланснуть(возможно добавить еще тиры/моды/теги) моды влияния, чтобы убрать 100% шанс крафта мода. Но ГГГ пошли по самому легкому пути, просто удалили половину харвеста. О, то было за 600 экзов не придумать апгрейда, теперь можно за 200 оказывается. И о каких 200 экзах идет речь, если у тебя к примеру на куртке всего 1 апнутый мавен орбом мод и Т3 хп? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Mar 30, 2021, 10:25:02 PM
|
![]() |
" Да как раз веса на т1 и не надо уменьшать. На редите видел, парень подробно написал как крафтил мирор шапку для сифона. 550 экзов у него ушло, по мне так оно так и должно стоить. Я сейчас ловлю гибрид инк физы/апс - траев 35 и до сих пор не прокнул т1, хотя там шанс 4,5 %, если верить коафтофэкзайл. Да и ггг могли тэги поправить, чтобы нельзя было с 1 клика получать нужный мод. Они же так с тайлвиндом и илюзивом сделали. Ну вариантов масса, но ггг как обычно пошли путем топора, а не скальпеля, так проще конечно. Хоть для меня это и странное решение, реакция комьюнити показывает, что людям нравится крафтить, не спамя 100500 раз орбы. У ггг же какое-то свое представление о том, как играют, ну что это, чувство когда закрываешь глаза и кидаешь экзальт. А правильная фраза должна быть такая, кидаешь экзальт, видишь 4 флат регена, закрываешь глаза и рыдаешь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |